Противоугонка щеток стеклоочистителя
Отправлено 19 October 2012 - 10:38 AM
Отправлено 19 October 2012 - 10:54 AM
Отправлено 19 October 2012 - 12:07 PM
Отправлено 19 October 2012 - 12:09 PM
Отправлено 19 October 2012 - 12:11 PM
Отправлено 19 October 2012 - 12:20 PM
Все мы в россии живем...
Только вот многое зависит от колличества быдло населения на 1 кв. км.
Отправлено 19 October 2012 - 12:36 PM
Отправлено 19 October 2012 - 12:56 PM
дадада! именнно там мне и расковыряли личинку суки!упчино этот показатель зашкаливает))
Отправлено 19 October 2012 - 14:36 PM
http://lurkmore.to/П...рбург/География
А у меня сегодня вообще пробку бака было не открыть, при помощи плоскогубцев и тако-то матери только смог. Лейбл АвтоВАЗ...
Сообщение отредактировал kandalf: 19 October 2012 - 14:40 PM
Отправлено 19 October 2012 - 17:20 PM
Это вам не Тайланд, где можно мопед на ночь оставить на дороге хоть с ключами в замке. Тут вон кузовщину с крузаков снимают
Отправлено 20 October 2012 - 13:13 PM
такая же фигня, сделал кубики) с разницей лишь в том что сверлил дырку и нарезал резьбу метчиком внутри))Я больше для эксперимента, нежели для красоты сделал себе на ниппеля колпачки из красивых зеленых игральных кубиков. Засверлил, вклеил внутрь металлические колпачки. Поставил все на машину. Ну че, провисели чуть больше недели - с двух передних колес как не бывало ) Наверняка скутерист какой-нить или лисапедист постарался. Скрутил остальные два, поставил обратно металлические
Это вам не Тайланд, где можно мопед на ночь оставить на дороге хоть с ключами в замке. Тут вон кузовщину с крузаков снимают
свиздили где то через неделю) все четыре, через месяц сделал еще кубиков, благо стоят они по 3 рубля штучка и на работе это помогает убивать время))
и что бы вы думали, таки опять же свиздили, но уже на следующий день :) сцуки...
Отправлено 21 October 2012 - 07:03 AM
Блеать,в Питер скоро рулить придется надо чейто делать с этим. Иль может Псковские номера не в тренде
Отправлено 21 October 2012 - 10:42 AM
Тьфу-тьфу в Пскове вроде тихо с этим делом, у мну и номер спереди на саморезах, а задний так вообше тупо в рамке.
Блеать,в Питер скоро рулить придется надо чейто делать с этим. Иль может Псковские номера не в тренде
Да скобарей в Питере уж дохрена, так, что может и пригодятся кому
Отправлено 22 October 2012 - 21:16 PM
у мну безпонтовый номер--- пронесетДа скобарей в Питере уж дохрена, так, что может и пригодятся кому
Отправлено 22 October 2012 - 21:24 PM
Вчера полный бак слили. Пробку сломали. Буду думать над датчиком на крышку. Или что-то типа датчика движения .
Отправлено 22 October 2012 - 21:59 PM
вот такая с кодом есть от 8-ки подходит. Видон правда---шляпаУ меня ушли две решетки. Теперь только на пластиковых хомутиках.... И без эмблемы,блинннн (выковыриваю гаденыши.)
Вчера полный бак слили. Пробку сломали. Буду думать над датчиком на крышку. Или что-то типа датчика движения .
Отправлено 02 December 2012 - 21:37 PM
Спистили Bosch "Aerotwin"(3397118994). Я конечно собирался их менять т.к. после замены лобовухи не заменял их т.к. чистили еще норм хоть и не супер идеально, но не думал, что их тупо спи.... УРОД! ТВАРЬ! Я-то не онищал от этого, но всё зло возвращается к автору и пусть попадет на большие деньги за своё воровство.
В конечном итоге поехал на моечку и заодно прикупил новые щетки
DENSO Hybrid DU-045Lпо 480р/шт(в эхисте по ~457р). - пусть это будет реклама ибо дворники просто наикрутецкие ваще. Хотел сначала взять какие-то зимние дворники AVANTECH, но остановило то, что они размеров в 430мм.
Теперь буду их снимать перед уходом.... Напоминалку чтоль в тачку повесить надо о снятии оных или чехольчик для них сшить какой, чтоб напоминал. На поводки взял пару картоном(от купленных щеток) и обернул изолентой, чтоб об стекло не коцали :)
Есть подозрение, но посмотрю на это авто, когда приедет опять к моему дому... Уже не в 1й раз вижу.
По теме противоугонки - ТОЛЬКО снимать ибо если и не получиться свиснуть дворники то могут элементарно попортить их, что вынуждено потребует их замену.
Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 02 December 2012 - 21:47 PM
Отправлено 02 December 2012 - 22:38 PM
Хотя у нас таким не промышляют (по крайней мере не сталкивался ни разу и не слышал о таком), но снимаю из соображения чтобы зимой не намёрзло на них. а так снял, кинул в ещё тёплую машину они там оттаяли до конца, высохли и сутра готовы к эксплуатации.
Сообщение отредактировал E-Not: 02 December 2012 - 22:39 PM
Отправлено 03 December 2012 - 01:12 AM
Единственное что прошлой зимой сделал из ламинированной картонки нахлобушник на писалки и прорези в капоте, шоб не обмерзало и снег не сыпал-так какая-то тварь в первую же ночь увела.
А с дворниками-да, либо снимать, либо в засаде сидеть. Ну или как вариант на них глубокого нацапать чёнить, чтоб можно было идентифицировать потом на чужом авто.
Отправлено 03 December 2012 - 15:33 PM
п.с. а так еще на бусе решетку как-то уперли средь бела дня пидо......сыы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей