Самокритично, однако )))
- ну что ж, придётся рассказать форумчанам более интересную информацию. Обо мне вроде бы как многое известно: на Гольф2 клубе с его основания и немало народа меня тут знает.
Итак
Inna_37 (она же Inna_Sweet) - молодая девушка из Иваново чуть за 20. Приобрела пассат в5+ и вслед за своим молодым человеком (он же heyford) понеслась по стезе автозвука. Сначала скромно советовала на В5 клубе вроде бы незначительные вещи, но набрав популярности в той среде, начала вести себя местами просто вызывающе. Я попытался с ней сотрудничать, приглашал к нам в офис, правда, в ответ, кроме завтраков, ничего не получил. Затем Инна проплачивает Пану Директору на В5 клубе месяц рекламы и тут всё заверте... Чем показала свой непрофессионализм: неразбирающиеся слепо верили, разбирающиеся сомневались и спрашивали, однако внятного ответа удавалось достичь крайне редко. Апофеозом стали два момента: 1. Обсёр продуктов компании, в которой я работаю (ага, опыта у 20 летней девочки чуть более, чем дофига походу, особенно продающей определённые бренды) и полное игнорирование требования на изменение цен на Polk и 2. Спор с клубнем под ником ATLET, который прямо и чётко задал несколько понятных вопросов в теме Инны, однако точного ответа не получил, более того, заработал несколько насмешек со стороны сей дамы. ПроФФесионализм и манеру общения чуток можно оценить, поискав её сообщения на В5 клубе. Дополнительно и вот этот пост:
http://www.golf2club...3 указывает на углублённые знания и идеальное понимание того, что надо человеку. Для знающих могу добавить, что качественный звук для дамы без хотя бы киловаттной двенашки в багажнике не бывает. Ну и как же, опусы в стиле "поканалка от башки только чтобы Юдж тешился" достойны занесения в Книгу Успехов Инны, равно, как и многое другое.
Затем Инна купила себе Гольф2, в связи с чем появилась тут и стала проводить всю ту же политику, не понимая, что контингент тут совсем другой.
Эта сладкая парочка была замечена моими коллегами из других компаний и на других форумах и моя информация взята на карандаш.
Сообщение отредактировал Eu-Jinn: 07 December 2012 - 11:41 AM