ты ещё не оглохла?
Спасибо за заботу) У меня 145 на повседнев, пока радует.
не поверишь, слышал. Например, такие (из последнего)
Домашка в машине играть не будет как в помещании. Только ты тсссс...
Я с такими, как ты, постоянно сталкиваюсь. Ты не одна во Вселенной, тысячи вас, строителей "громких и какчественных" бумбоксов. Вот только не всем они нужны, да и для многих качество - это не писькомер в дециБеллах
Тебе такое понятие как SQL знакомо? Это нечно среднее между SQ и SPL, громко и качественно. Как раз то что большинство хочет получить в машине. Обидно, когда тратишь больше 100 на музыку, делаешь погромче и всё хрипит
Процентов 30 ратуют за качество
SQ стоит дороже раза в 3 чем гольф. Не думаю, что ты волшебник и можешь собрать систему на качество за 30 тыс руб.
Только вот после таких, как ты, у многих "клиентов", побывавших в лапах "маститых" инсталлеров, напрочь отбивает делать музыку в машине, ибо у них крепнет уверенность в том, что качественный звук не построить - только умца-умца. Мне уже были жалобы после попыток работы с тобой от некоторых клубней на В5 клубе
К нам тоже часто приезжают после конкурентов, что система хрипит, если сделать погромче. Смотрю и ужасаюсь.. В машине стоят виртусы, сабик револт, усилок аудисон на миды... Конечно громко играть и давить такая система не будет. Я не понимаю, почему ты до сих пор реагируешь на все мои сообщения на форуме. Мы в разных направлениях работаем. Ты не любишь громко, сабики с низкой настройкой, флекс в салоне. Я не понимаю систему, которая 140 даже на синусе не выдавит. Мне тоже жаловались на тебя ребята из пассат клуба. Не все готовы потратить деньги и получить хрип, если сделать немного погромче. Как я поняла, ты в розничной торговле не работаешь, а я заметила такую тенденцию: одни и те же ходят в разные магазины и постоянно жалуются. Думаю, обэтом тебе стоит задуматься)
Сообщение отредактировал Inna_37: 19 October 2012 - 11:01 AM