Что хрустит то?
Отправлено 03 September 2012 - 07:59 AM
Отправлено 03 September 2012 - 08:29 AM
Наверное все что угодно, вплоть до задевающего за что-нибудь ремня/шкива.
Информации поболее бы!
Сообщение отредактировал Vikont: 03 September 2012 - 08:29 AM
Отправлено 03 September 2012 - 09:08 AM
Отправлено 03 September 2012 - 09:13 AM
Может стоит вывесить колеса и прослушать где чего шумит.
Когда на холостых всплывает звук - пропадает сразу или когда пропадает, если сцепление выжать пропадает?
Как то у меня всплывающий, на стоящей машине, звук, кроме как к коробке/сцеплению не могу придумать к чему отнести!
У меня например как то было что на диске сцепления пружина вылетела и при трогании раздавались такие шоркающие звуки, на скорости все выправлялось.
Но на стоящей машине звуков не было.
Может это разные шумы? Под нагрузкой например ШРУС шумит, а на холостых выжимной?
Сообщение отредактировал Vikont: 03 September 2012 - 09:17 AM
Отправлено 03 September 2012 - 09:38 AM
Отправлено 03 September 2012 - 09:47 AM
У меня было что между железной защитой и поддоном двигателя был маленький зазор - трогаешься - звучит звонок ))). чуток подогнул защиту - все нормально стало.
В таком случае и на стоящей может звенеть в принципе, если бы зазор был еще меньше.
Смотря насколько накрылся.
Отправлено 03 September 2012 - 10:15 AM
Отправлено 03 September 2012 - 14:50 PM
Звук один и тот же, подъезжаю к светофору на малой скорости начинается шум, даж не знаю как охарактеризовать его-будто вибрирует что-то ну или дребезжит, иногда перестает при полной остановке, иногда нет. Вчера снимал колесо пыльник шруса немного съехал и порвался, что с самим шрусом-не знаю, болты вросли, откручивать не стал. В общем в замешательстве. И вот вопрос - можно ли с накрывшимся шрусом ездить? (если это все же он)
загадка с шрусом.......... с внутренним ....я вот не могу представить, как можно двигаться с накрывшимся шРуСом
Отправлено 03 September 2012 - 14:53 PM
ну оно же смотря как накрылся, совсем рассыпался - оно конечно двигаться можно, но только с дополнительными вливаниями лошадиных сил, например через галстук.загадка с шрусом.......... с внутренним ....я вот не могу представить, как можно двигаться с накрывшимся шРуСом
Отправлено 03 September 2012 - 15:46 PM
Отправлено 03 September 2012 - 16:05 PM
Отправлено 03 September 2012 - 16:05 PM
Отправлено 03 September 2012 - 19:20 PM
может скобам тю-тю и прокладке/кольцу, вот и дребезжит....да и с верху под капотом можно увидетьВ обед поездил, заметил, что дребезжание на светофоре пропадает когда не много газа поднаваливаешь, затем снова появляется, поеду на эстакаду, посмотрю на трубу. Странно это как то всё.
Отправлено 03 September 2012 - 19:27 PM
Забей... Вот сломается - сразу всё ясно станет...В общем при трогании с места слышен хруст (скрип) со стороны правого колеса, предпологаю что это шрус, но смущает то что иногда даже когда стою на светофоре все равно скрипит. Что может быть? Подскажите
Отправлено 03 September 2012 - 19:41 PM
в таком случае я думаю дребезжанием не обошлось бы! Услышал бы еще кой какие звуки!может скобам тю-тю и прокладке/кольцу, вот и дребезжит....да и с верху под капотом можно увидеть
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей