Позволю себе свои же слова и фотки сюда скопировать, мож кому пригодится. Если если удобней могу создать отдельную тему
Как заказал.
И так, в Китае есть такой автомобиль кака FAW Jetta (если мне не изменяет память), он вроде как всё еще выпускается или выпускался до недавнего времени, но так или иначе всё еще есть возможность купить новые уплотнители стекол на него. Ссыль — kupinatao.com/link.aspx?id=273474 Можно попробовать поискать на али или на других ресурсах, но выбрал именно от этого продавца, тем более коментарий от некоего Максима С. "Качество хорошее." расставило все точки над i :D Не может человек с именем Максим врать… надеюсь )))
Сохранить в АльбомНабор танки 4 грязи
Собственно тут есть возможность выбрать что именно купить, меня инетересовал набор на все 4 деври, я ткнул наудачу "набор танки грязи 4 двери" за 60 баксов. Для внутреннего самоуспокоения я применил давно забытые навыки английского языка и что то намалякал продавцу
Сохранить в Альбомчто то типа мне нужны передняя левая, задняя левая, передняя правая, задняя правая, если я ошибся (ну тип при заказе) то пожста сообщите
Дальше всё просто, заполняем адрес для получения
Сохранить в Альбом
Здесь начинается мой косяк:
А дальше мой фэйл, нужно было выбрать вес (от которого в дальнейшем будет примерный расчет стоимости доставки). Я никогда раньше не держал снятые уплотнители и чета решил что они весят чуть меньше чем ничего и вбил 1кг. Как же я ошибался =)) Кто читает невнимательно и начинает заказывать влет, тот тож может пролошиться, но я ж предупреждал :)
Сохранить в АльбомЭто неверный вес. Верный 5.7кг приблизительно
По выбранному весу сайт предлагает выбрать способ доставки, с моим косяком получилось доставить самолетом дешевле чем поездом, ну я и выбрал самолет :))
Сохранить в Альбомкосяяяк
Как всегда оплата:
Сохранить в АльбомВыбор в принципе немалый, можно даже ЯД оплатить, хз что там с комиссией
Оплатил, вышло 5,4 тыщи, немало.
Сохранить в Альбом
Как ждал.
Заказ после получения бабла пошел в обработку, теперь нужно ждать
Сохранить в Альбомв обработке
Всё еще жду, но тут статус уже говорит о том, что скоро взвесят и дело пойдет
Сохранить в Альбомеще чуть-чуть и будет фэил )
Тут фэйлу почти конец и его решение:
Скрина к сожалению не сделал, но пришло письмо на почту мол груз взвешен и ожидает решения спора (или что-то в таком духе), я в непонятках захожу и узнаю что посылка весит не 1кг (лол), а аж 5.7 и самолетом доставка выйдет примерно 90$ (т.е. 60 с фигом мне еще нужно доплатить, напомню что сами резинки стоят 60 + 27 баксов я УЖЕ заплатил за доставку), отказатсья я могу, но деньги за сам товар мне уже не вернут. Честно говоря с 5.5к я еще кое-как смирился, но резинки за 150 баксов уже никак не писались мой воспаленный разум. Хз что делать. Честно хз.
И тут меня дернуло попробовать воспользоваться службой поддержки, был опыт общения с майкрософт, тогда помогли мне, может и сейчас помогут, ведь гугл говорит что после взвешивания выбрать другой способ доставки уже нельзя. Ну. .была не была, пробуем:
Сохранить в АльбомПишу максимально простым языком, фиг знает кто с обратной стороны, может китаец с промтом, может русский, но мне важен результат
Как ни странно но мою проблему решили. И очень быстро, написал вечером, в 11 утра следующего дня всё было готово. Спасибо :))) Но всё равно 120 баксов не мало при нынешнем курсе.
Сохранить в Альбом
Ну теперь все вопросы улажены, деньги потрачены и остается только ждать эти "набор танки грязи 4" ))
По прошествии трех недель посылка достигла Владика
Сохранить в Альбом
Ну и еще почти три недели и вот она на почте
Сохранить в Альбом
Конечно же я бегом забирать свои танки грязи )) А там меня ждала вот такая коробочка (примерно 130х75х15) с просвечивающим логотипом VW, что чуточку внушило оптимизма)
Сохранить в Альбом
Домой, домой, домой её, разбирааааать. Чтоо у нас там? А там 4 пакета
Сохранить в Альбом
В которых передний левый, передний правый, задний левый, задний правый уплотнители
Сохранить в Альбом
Сохранить в Альбом
Место для фоток кончается, так что если вдруг захочется чтоб я сфоткал что то конкретное я могу, уплотнители пока поживут дома :)
Сохранить в Альбом
Фигово конечно, но пересыл прошел не без косяков
Сохранить в Альбом
Ну и накинул интереса ради на новое зеленое стеклышко, вроде подходит %)
Сохранить в Альбом
По ощущениям вроде всё достаточно аккуратно, материалы мягкие, метал жесткий, пробовл чуть подогнуть косяк пересылки просто так не вышло, думаю буду подгонять по факту уже.
Итого: 7500 р.
пс: палите акции на сайте, к примеру сейчас (27.03.1%) можно купить набор с доставкой за 5600а не за 7500
Сообщение отредактировал OzJet: 27 March 2015 - 20:59 PM