Короче пишу уже сюда по теме "воды в салоне". Как выяснилось, вода очень неплохо наливается на днище через дверь, если есть проблема с изоляцией. Снял обшивку, ливанул сверху воды на стекло, и из-под плохо приклеенной изоляции заструилась водичка. Я где-то что-то как-то там подклеил и все это благополучно продолжило течь....
Короче сорвал я старую, заказал новую. Теперь надо бы сделать на совесть. И вот возникло несколько вопросов, надеюсь, подскажете:
1) Как снять клипсы крепления обшивки? Те что с боков и снизу? Как известно, они вставляются и фиксируются штифтами пластиковыми (или как их). Я так понимаю, нужно найти что-то тонкое и круглое и ударить по штифту, чтобы он дальше внутрь провалился? Или как? Хочу сделать по науке, как и полагается - изоляцию закрепить под клипсами.
2) Чем-таки ее приклеить? В каталоге сказано, что ВАГ рекомендует использовать эту изоляцию (при необходимости) с черным обыкновенным герметиком. Старая пленка у меня крепилась на какой-то хитрый несохнущий клей, который мне уже несколько лет никто не может подсказать, да и не ясно, как и чем вообще с завода крепили эту пленку. Короче я так понимаю, мой вариант - герметик? Или что-то другое?
Там как вариант еще значится "3A0 035 217" (наклейка для фары), но непонятно, что за наклейка для фары такая..
Сообщение отредактировал Spirit88: 19 April 2015 - 20:09 PM