emkaytwo
Отправлено 21 July 2013 - 21:14 PM
по 700р за что?)))
за арку?)
Отправлено 21 July 2013 - 21:23 PM
клоккер норм, у самого одна поставлена уже, пороги немного кривоваты кнечно, но эт ж штамповка все таки. возит экзист по 700рэ вподне. иногда приходчят и в трансортироволчном грунте иоли оцинкованныен жетали. короче бери.
п.с сорри пишеу в соепую.....
Почему вслепую, что случилось?
клоккер норм, у самого одна поставлена уже, пороги немного кривоваты кнечно, но эт ж штамповка все таки. возит экзист по 700рэ вподне. иногда приходчят и в трансортироволчном грунте иоли оцинкованныен жетали. короче бери.
п.с сорри пишеу в соепую.....
Почему вслепую, что случилось?
да сын на пузе лежал у меня а ноут рядом в кровати стоял...голову не поднять)))
барабанит,
по 700р за что?)))
за арку?)
да за ароку вот ссыль
http://exist.ru/pric...=D7300A3C&sr=-4
Отправлено 21 July 2013 - 21:32 PM
Отправлено 21 July 2013 - 21:34 PM
спасибо даня, это на 5д верножи?)
оф кос, у тебя же пять дверей
Отправлено 21 July 2013 - 21:54 PM
шпасып;)
а крылья лучше бэу или клоккер тоже годные делает?!
опять же зазоры и ровность..
Отправлено 21 July 2013 - 22:11 PM
Отправлено 21 July 2013 - 22:34 PM
вроде по синюю спилено. точно не помню
Отправлено 21 July 2013 - 22:47 PM
для другой стороны видимо цифра 1)))
шпасып;)
а крылья лучше бэу или клоккер тоже годные делает?!
опять же зазоры и ровность..
клоккер норм, но конечно же лучше оргинал бэу найти в хорошем состоянии
Отправлено 21 July 2013 - 22:58 PM
я вот гольф ни разу не вскрывал, так что хз как там у тя изнутри получилось, но на остальных авто там идёт внутри купол(чашка, арка) и вот к ней приваривается крыло по кромке, ну там где заклёпками крепится обвес... так вот получается, что бы приварить нормально рем. комплект крыла, то нужно востановить срезанное внутри железо! я мож и бреда тут наговорил, поспрошай кто реально шарит ) можно у Кости спроситьну как сильно дугой срезал. за поищу фотке. мошт чуть больше.вроде по синюю спилено. точно не помню
Отправлено 21 July 2013 - 23:01 PM
крылья передние штоле?? оригинал норм сохраняется иногда. и не ломят за крылья (как у нас) я за 30 пару взял. без шпакли, затер уже. рем арки на всех базарах продают на голф. клоккер
я вот гольф ни разу не вскрывал, так что хз как там у тя изнутри получилось, но на остальных авто там идёт внутри купол(чашка, арка) и вот к ней приваривается крыло по кромке, ну там где заклёпками крепится обвес... так вот получается, что бы приварить нормально рем. комплект крыла, то нужно востановить срезанное внутри железо! я мож и бреда тут наговорил, поспрошай кто реально шарит ) можно у Кости спроситьну как сильно дугой срезал. за поищу фотке. мошт чуть больше.вроде по синюю спилено. точно не помню
сморя как арка пилилас. какоета расстояние есть. наврядли так высоко лезли
Отправлено 21 July 2013 - 23:12 PM
ник правильно говорит, там идет брызговик, который приваривется по кромке к арке где заклепки держат серп. как я понимаю, что бы срезать арку нужно и этот брызговик тоже попилить, иначе колесо в него упрется. значит тебе нужно его восстанавливать. и да у тебя тогда там щель должна быть? раз ты попилил...или ты заваривал как-то???
Отправлено 21 July 2013 - 23:39 PM
леша а у вас крылья отправляются тк?)))))))
Сообщение отредактировал distaakted: 22 July 2013 - 00:02 AM
Отправлено 22 July 2013 - 08:35 AM
у меня пороги клоккер четко встали - вообще не дорабатывал болгаркой
задний фартук тоже ровно
а вот задние части арок я подгонял - обрезал сверху чуток, тк они сделаны с заходом на изгиб квадратный, и нету на них подштамповки под фартук :\\\
в итоге срезал лишки и формовал кромку под фартук
Отправлено 22 July 2013 - 09:37 AM
Паш, а ты транспортировочный грунт не смывал что ли?
а вот белый клоккер он оцинкованый, когда варишь плюется адски!
Отправлено 22 July 2013 - 09:43 AM
мля, какой в пзду транспортировочный грунт?!
это байка времен совка! могу тебе кусок клоккера выслать и банку растворителя/ацетона - будешь мне через скайп показывать как ты его смываешь ;)))
еще раз пишу - черный грунт является электрофорезным, те наносится под действием электричества
"смывается" он только наждачкой
более того - он даже не горит от сварки! обгорает только локальное место в месте точки
белый клоккер делает какая то другая контора, по отзывам он плохо формован, приходится применять болгарина и кувалдометр
ну и как то варить оцинковку с чистым металлом не айс ;)
Отправлено 22 July 2013 - 09:55 AM
ру*цензура* за два не постеснялся бы взять. внутренняя читай салонная часть меня не интересует
Виталя,есть правая дверь без форточек 3д голая со стеклом резиночки все дела...2р
не гнилая,вроде как ровная
Отправлено 22 July 2013 - 10:01 AM
катафорезный грунт опускаицца в ванну;)
смывать и стачивать не надо. но надо пройти кислотником;)
паша ты как всегда как наглядное пособие спасибо.
про белый клоккер а чо экзист везет? чо придет из экзиста не в курсе никто?))) а то я даж не знаю где еще можно купить)
Отправлено 22 July 2013 - 10:02 AM
мля, какой в пзду транспортировочный грунт?!
это байка времен совка! могу тебе кусок клоккера выслать и банку растворителя/ацетона - будешь мне через скайп показывать как ты его смываешь ;)))
ну хз, я его жидкостью для снятия краски снимал, названия не помню. зеленая бутылочка стеклянная с синей этикеткой. смывается на ура. я ей с дисков лак и краску снимал.
на счет белого он такой же как и черный по форме.
Отправлено 22 July 2013 - 10:34 AM
я ж грю - пробовал смывать
жидкость в бутылочках - кислотная, она снимет тебе чего хочешь и при этом еще с металлом прореагирует... неизвестно как ;)))
клоккер по большому счету просто поставщик, по факту под его наклейками могут быть разные другие конторы
мне все черное железо приходило только под клоккеровскими наклейками (ремонтное)
а вот одно крыло с двойной наклейкой, если мне память не изменяет
Отправлено 22 July 2013 - 15:41 PM
как всегда много букв не про вопрос))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)