у меня вот штатные ..были..ну звук в них вообще никакой.. и думаю что в VW не дураки сидели,тогда просто требования были немного другие, взять например радиоприемник 80х-90х годов и сейчас, совершенно разное звучание.какие именно боковины? или сеточки..не понятно.. у миеня вот на дверях обычные пластиковые корманы.
А чем динамики в торпедо не нравятся? на заводе VW не дураки сидели в те времени и сейчас не сидят оные :) Честно, я не знаю какие по характеристикам, стояли в оригинале, но уверен, что если ты такие(или лучше) по хар-ам купишь то ниразу не огорчишься звучанием.А зачем городить подиум? Можно-же найти боковины или тупо накладки-сеточки под динамики.
Ну приче тут 80-90х? Я-же написал: -"Честно, я не знаю какие по характеристикам, стояли в оригинале, но уверен, что если ты такие(или лучше) по хар-ам купишь то ниразу не огорчишься звучанием.". Понятное дело, что сейчас даже пищалки более современные есть
А вообще, те кто городит подиумы и т.д., вообще занимаются расчетом корпуса(объем этого самого подиума) для динамика, а сечение провода?
Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 29 August 2012 - 16:09 PM