Сообщение отредактировал Pa3gBa: 07 November 2018 - 09:19 AM
Синее пухто. (теперь турбо 4мотион)
Отправлено 07 November 2018 - 09:18 AM
Отправлено 07 November 2018 - 09:21 AM
Для спидометра.
Как я понимаю, датчик в коробке по принципу холла работает, должен быть на 12вольт и выдавать П-образный сигнал с частотой, зависящей от скорости. Так что пока из неизвестных величин только частота вращения электромотора.
6,77 импульса на 1 оборот колеса
Отправлено 07 November 2018 - 12:21 PM
О, АКТИВНАСТЬ!!!
Лан, да, осенний депрес чутка)
Ща в отпуск сгоняю и продолжу как раз.
По планам на зиму тогда:
- выхлоп - ооооч громко, надо тише. Конфиг - малый резонатор после даунпайпа и банка прямоток в конце. Стояла до этого саабобанка, было тихо, но вот незадача - с синхроподвеской она не влезает, оч длинная. Вот думаю, как лучше переделать, может поставлю целиком саабобанку под тоннелем если влезет, хотя места там немного с учетом кардана.
- полный привод - не работает)) насос надо починить для начала, потом искать контроллер. Денис кормит завтраками уже больше года..//
- внешка - думаю все пластиковые детали покрасить черным пласти-дипом, будет в один цвет хотя бы, да и царапины не так видны.
- борода - надо чем-то закрыть эту дыру. Или вставить туда ориг пепелку с прикуривателем, или сделать просто место для доп-приборов, или вообще запилить дисплей и борт-комп туда)) еще идеи?
- оформить подкапотку - ну здесь есть где разгуляться: хочу покрасить крышку, коллектор и пайпинги все. Надо бы было еще всю проводку грамотно расположить, но я криворук, особенно в этом плане. Надо бы кому-нибудь доверить это дело..
- еще, хоть убейте, хочу на задок поршесуппорта с 256 дисками и гидроручником)) Ну вот хочу!)) Нужен на опыты любой диск 256 на 4 болта, есть у кого задарма? По поводу стоп-крана: пока не знаю, как правильно реализовать, все схемы стандартные мне не нравятся, надо думать.. Ну и чувствую, что с таким подходом вакуумник и ГТЦ Б4 скоро закончатся и надо будет переходить на Г4.
Отправлено 07 November 2018 - 12:54 PM
Отправлено 08 February 2019 - 21:41 PM
Классные виды!
Отправлено 18 February 2019 - 08:43 AM
йопта, под капотом как в операционной...
Отправлено 19 February 2019 - 23:06 PM
йопта, под капотом как в операционной...
ага, ток кишки синие)
Отправлено 03 March 2019 - 03:09 AM
Дохтар а чё за бачёк омывайки такой урезаный ???
Отправлено 03 March 2019 - 15:35 PM
Дохтар а чё за бачёк омывайки такой урезаный ???
не очень понял, что имеется в виду?
вроде обычный, старого года с датчиком.
в целом согласен, что нужно было переварить крепления под новый год бачок, но вовремя не сообразил, а теперь уж очень жалко пилить-кромсать вновь..
Отправлено 03 March 2019 - 16:51 PM
омывайки, а не расширительнй
Отправлено 03 March 2019 - 23:51 PM
Ааа, тогда да, это все система с амулета.
Бачек гура и его кронштейн, которые встают на штатные шпильки на брызговике, туда подходит и магистраль гуровая отлично от него же. Соответственно бачек тоже штатный туда не встал, и опять спасли китайцы.
https://youtu.be/UvcpkOQhSlU?t=22
тизерок маленький, для тех, кто еще не видел
Отправлено 04 March 2019 - 11:02 AM
Ааа, тогда да, это все система с амулета.
Бачек гура и его кронштейн, которые встают на штатные шпильки на брызговике, туда подходит и магистраль гуровая отлично от него же. Соответственно бачек тоже штатный туда не встал, и опять спасли китайцы.
А вот это добрая весть! Надо будет тоже переделать, ато у меня в притык шланги и бачок кастомный из нержи...
Отправлено 06 March 2019 - 14:16 PM
Это все можно купить новым, кроме кронштейна под бачок. Его на разборе пришлось искать.
Кто-нибудь в курсе, насколько совместимы датчики скорости 02М и январь? Если просто поменять фишку, мозг января его будет понимать?
Отправлено 24 March 2019 - 18:24 PM
Возникла необходимость в реле 42 или 43. Есть у кого?
Сообщение отредактировал mista_cow: 10 April 2019 - 16:45 PM
Отправлено 10 April 2019 - 16:49 PM
Нодыбал
Конечно, косячная чутка, но скорость показывает, и в целом работоспособна, а большего мне и не надо.
Если у кого есть какие части или некомплект - дайте знать.
И еще трабла небольшая: уровень ОЖ мигает, даже не смотря на реле 42// Может есть у кого на пробу еще такое?
Отправлено 10 April 2019 - 17:26 PM
Как ощущения с этой штукой? Насколько она информативна?
Отправлено 10 April 2019 - 23:24 PM
По сути та же приборка с мфа, ничего принципиально нового. Немного засвечивается на солнце с открытым люком - но возможно датчик освещенности не работает, не понятно.
Отправлено 30 January 2020 - 16:11 PM
Нодыбал
ДИГИФИЗ.ЖПГКонечно, косячная чутка, но скорость показывает, и в целом работоспособна, а большего мне и не надо.
Если у кого есть какие части или некомплект - дайте знать.И еще трабла небольшая: уровень ОЖ мигает, даже не смотря на реле 42// Может есть у кого на пробу еще такое?
мине расскажи как на инворь переделать
Сообщение отредактировал KOFNUZZ: 30 January 2020 - 16:12 PM
Отправлено 04 March 2020 - 12:19 PM
Нодыбал
ДИГИФИЗ.ЖПГКонечно, косячная чутка, но скорость показывает, и в целом работоспособна, а большего мне и не надо.
Если у кого есть какие части или некомплект - дайте знать.И еще трабла небольшая: уровень ОЖ мигает, даже не смотря на реле 42// Может есть у кого на пробу еще такое?
мине расскажи как на инворь переделать
А что не так с январём? Я просто сигнал от таро подключил и все работает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей