с геной все проще , шкив на помпу ставишь под поликлин(он плоский , без ручейков) и надеваешь ремень на гену,помпу и колено , а на гур свой ремень клиновой и все , кронштейн не надо менять
Синее пухто. (теперь турбо 4мотион)
Отправлено 03 May 2014 - 21:48 PM
Отправлено 03 May 2014 - 22:49 PM
Отправлено 03 May 2014 - 23:13 PM
Отправлено 04 May 2014 - 19:50 PM
Опередил меня со свапом) Я тоже прицелился на свап ABF в 3D-синкру и коплю денежки уже давно))) Что ж, значит буду повторять за тобой=) Описывай установку поподробнее!
А вообще, поздравляю! Это супер-новость)))
Отправлено 04 May 2014 - 22:32 PM
Бери мой комплект под январь на блоке 2е, так будет проще состыковать синхро-коробас, да и искать ничего не надо))))Опередил меня со свапом) Я тоже прицелился на свап ABF в 3D-синкру и коплю денежки уже давно))) Что ж, значит буду повторять за тобой=) Описывай установку поподробнее!
Отправлено 04 May 2014 - 22:35 PM
Отправлено 05 May 2014 - 07:19 AM
Бери мой комплект под январь на блоке 2е, так будет проще состыковать синхро-коробас, да и искать ничего не надо))))Опередил меня со свапом) Я тоже прицелился на свап ABF в 3D-синкру и коплю денежки уже давно))) Что ж, значит буду повторять за тобой=) Описывай установку поподробнее!
Не, спасибо=) У меня тоже есть лазейка чтобы купить полный свап АБФ за нидорага из европы))) И 02С аттуда жи=)
Январь - это, конечно, объективно хорошо. Но как сказал один наш клубный тупой качок, "не хочется иметь у себя в машине кусок таза". Пока будет Диги и нефиг туда лазить=))) Если буду надуваться потом - то тогда буду думать. Январь-февраль или какой-нить мегасквирт.
Отправлено 05 May 2014 - 16:09 PM
http://www.glushiteli-spb.ru
Ну а так, вчера закончил с подкапоткой и перешёл на салон, без снятия печки не смог обойтись, ну и не устоял перед её полным разбором, буду мыть и переклеивать заслонки. Изолоном подойдёт?
С чтением схем тоже пока туго - ничего не понимаю! Покопался в проводках, что есть у меня, кое-что подобрал куда идет, но самая неприятность с салонной.
Завтра собираюсь пошумить немного - чем заменить фен можно?
Сообщение отредактировал mista_cow: 05 May 2014 - 16:11 PM
Отправлено 05 May 2014 - 16:23 PM
По схемам стучись в личку.
По фену - заедь в Ленту,я взял полгода назад в районе 500 руб,для гаражных нужд выше крыши.
Отправлено 05 May 2014 - 17:12 PM
изолон для печки норм. фен могу тебе свой дать погонять или правда в ленте 500р самый дешевый бери и все ок. и не забудь взять маленкий валик 5см где-то. только твердый, что бы раскатывать вибру. Вибру можешь брать просто битумную, без всякой фольги, это все развод.
п.с. Ромыч у тебя же есть цо потонциометр от 2е? (вроде так)
Отправлено 05 May 2014 - 17:46 PM
СО потенциометр у меня кручёный: его вручную настраиваешь, когда расходомер от виннерса ставишь, да и вообще - нах он нужен? Да и на разборках их дополна, как я понимаю. Это, по сути, обычный резистор с изменяемым сопротивлением и всё, можно ставить что хочешь из чип и дипа, ибо сопротивление выставляется для конкретного движка в результате настройки газоанализатором.
Отправлено 05 May 2014 - 17:55 PM
яхз, мне брату надо))
Отправлено 05 May 2014 - 20:15 PM
изолон для печки норм. фен могу тебе свой дать погонять или правда в ленте 500р самый дешевый бери и все ок. и не забудь взять маленкий валик 5см где-то. только твердый, что бы раскатывать вибру. Вибру можешь брать просто битумную, без всякой фольги, это все развод.
п.с. Ромыч у тебя же есть цо потонциометр от 2е? (вроде так)
Отставить. Про валик специальный забудь. От него толку мало. Лучше катать рукояткой отвертки - удобнее и лучше ложится. Так же купи валик для покраски стен и прочего, самое главное чтобы сам валик снимался. Он тебе очень пригодится, когда будешь прикатывать в стыках. Без него не подлезть нормально. Про шумку без фольги тоже забудь. Тк во первых её катать надо специальным валиком (который тебе не нужен уже), а во вторых она поплывет от температуры и потом все что ты приделаешь или положишь поверх неё потом фиг отодрать получится, тк тупо вплавится. Ну и вибру бери разную. На арки потолще надо брать 4мм, а на все остальное подойдёт великолепно 1.8мм или 2мм.
Отправлено 05 May 2014 - 20:23 PM
Да я видел, тока боюсь проводку тогда вообще не продам.яхз, мне брату надо))
За советы по шумке спасибо всем, а вот моторный щит со стороны мотора нужно чем-то залепить, как на пассе или г3?
Ещё мне говорили, что лучше родной шумки ничего нет, может поверх всего ещё ей накрыть, я пока не выкидывал?
Отправлено 05 May 2014 - 20:43 PM
Смотря в каком она состоянии будет. Если что, то можно её будет пустить на выкройки. Чтобы потом из сплена можно было ровно повырезать.
И да, чуть не забыл. Купи скотч алюминиевый чтобы им проклеивать швы между кусками шумки.
Отправлено 05 May 2014 - 21:16 PM
Лучше фольгированного термоэкрана,как на тоннеле стоит,с воздушной "прослойкой" сложно что-либо посоветовать.
Если вместе с родной шумкой положишь еще какие листы,то могут потом плохо лечь карпетовые ковры,проверено. Надо это учитывать. Лучше войлока+битум по шумоподавлению/цена я не находил защиты,только войлок отличный влагоудерживатель,вот это беда..
Сообщение отредактировал Роман80391: 05 May 2014 - 21:18 PM
Отправлено 06 May 2014 - 12:40 PM
Я конечно понимаю, что это уже не то, что АБФ, но всё-таки гораздо дешевле будет...
Отправлено 11 May 2014 - 00:30 AM
Только сейчас заметил, что ссылка потерялась. Речь шла о коллекторе от КР и пр 16ве, если по габаритам они сравнимы с 2е коллектором, то это идеально сочтётся с моей приёмной трубой. Надо их сравнить..Слушайте, а коллектор из этой темки мне не подойдёт?
Я конечно понимаю, что это уже не то, что АБФ, но всё-таки гораздо дешевле будет...
А вчера доделал печку. Всё намыл, переклеил, смазал, должно работать лучше, хотя и так норм грело.
С большими трудностями поставил её в одиночку обратно. Посмотрим..
Только сейчас заметил, что ссылка потерялась. Речь шла о коллекторе от КР и пр 16ве, если по габаритам они сравнимы с 2е коллектором, то это идеально сочтётся с моей приёмной трубой. Надо их сравнить..Слушайте, а коллектор из этой темки мне не подойдёт?
А вчера доделал печку. Всё намыл, переклеил, смазал, должно работать лучше, хотя и так норм грело.
С большими трудностями поставил её в одиночку обратно. Посмотрим..
Отправлено 11 May 2014 - 10:22 AM
Отправлено 11 May 2014 - 10:39 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей