Нет так давно попал в аварию, после чего затеял ремонт. Кроме капота и телевизора ничего не помял, все работало исправно.
Поменял мятые детали кузова, и тут началась проблема. Перестал работать вентилятор радиатора. С начало думал сам вентилятор сломался, решил проверить.
Отсоединил провод от термовыключателя замкнул, вентилятор закрутился сразу упало подозрение на термовыключатель. Незамедлительно я поменял его (поставил 95-84 градусов) никаких результатов это не принесло. Далее стал разбираться с датчиками температуры, до того как все работало датчики и так не работали, стрелка температуры поднималась только при включении фар и то не факт что она показывала верную температуру. На данный момент жду датчики, завтра они должны будут быть у меня и я незамедлительно займусь их установкой, но я не уверен что вентилятор от этого закрутиться....
Быть может кто подскажет в чем может быть причина, заранее спасибо!
Система охлаждения HELP
Автор gangcha, Aug 24 2012 18:25
Сообщений в теме: 4
Отправлено 24 August 2012 - 18:25 PM
Отправлено 25 August 2012 - 00:37 AM
Если провода от термовыключателя замыкаешь и вентилятор крутится, значит дело либо в термовыключателе, либо в термостате, либо радиатор забит - радиатор хоть нагревается?
Отправлено 25 August 2012 - 21:05 PM
насчет нагревается радиатор или нет не могу ответит, скажу точно верхняя трубка горячая а нижняя холодная!
Отправлено 25 August 2012 - 21:09 PM
термостат.
Отправлено 25 August 2012 - 22:15 PM
Если нижняя холодная, а мотор перегревается - значит термостат не открывается. А пока он не откроется термодатчик не нагреется и не включит вентилятор.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей