что лучше?
Отправлено 09 June 2007 - 10:27 AM
Отправлено 09 June 2007 - 10:29 AM
Думаю, на форуме Golf2club Вам скажут , что ИЖ-ОДА лучший автомобиль.
А если без шуток ,то ИЖ-это эталон конструкторсвой мысли и её реализации.Автомобили выпушенные ижевским автогигантом обладают мощными и надежными двигателями, но в тоже время просты в обслуживании. Начинка автомобиля насышенна передовыми решениями в области электроники и безопасности .Всё это не идёт ни в какоё сранение с устаревшими в 20-м столетии технологиями Golf 2 . Владельцы Golf 2 ,мягко говоря лукавят , говоря о прелестях своих автомобилей.На самом деле все их обладатели тратят огромное колличество времени и денег,пытаясь вдохнуть вторую жизнь в груду ржавого металла.
А вот тут то я с тобой не согласен!!!!!
У соседа ИЖ 2003 г.в. багажник лучше не открывать, отвалится задняя полка, про пороги лучше не говорить, осталась только краска, ну и.т.д.и.т.п.
Я может быть соглашусь с тем, что придуман Иж не плохо, собствено как и ВОЛГА 31029, мысль то хороша, а вот реализация проекта оставляет желать лучшего.
Теперь возьмем моего Гольфа 1991 г.в. понятное дело что мы с ним были в авариях и он естественно красился, но днище, пороги, арки, двери я не трогал никогда. У меня машина 5 лет и не скажу что слишком много в нее вкладываю. Состояние можешь глянуть на фотках с последней свтречи в Питере, борт 701.
Отправлено 09 June 2007 - 10:33 AM
Отправлено 09 June 2007 - 10:36 AM
С ума посходили чё ли?
Понимаю, что новый авто не конкурент старому и сравнивать Гольфа и Ижа - это глупо, просто не к чему, но считать что Иж - это круто, блин, ребята, это бред!!!
Прошу меня простить за повышенные тона в моем монологе. :)
Отправлено 09 June 2007 - 10:37 AM
Отправлено 09 June 2007 - 10:40 AM
вы ничего не понимаете! я даже за рулем ижа ездила! зверь машина!!! :D
Радуга, ты меня растраиваешь.....
Я как бы тоже на Ижах катался и как то месяца три пришлось поездить на Волге 31029, кстати новой.
Буду утверждать следующий факт:
Идея хороша, но воплощение этой идеи, оставляет желать лучшего.
Отправлено 09 June 2007 - 10:43 AM
Слушайте, я чего то не очень врубаюсь, вы чего на самом деле думаете что ИЖ хороший автомобиль??????
С ума посходили чё ли?
Понимаю, что новый авто не конкурент старому и сравнивать Гольфа и Ижа - это глупо, просто не к чему, но считать что Иж - это круто, блин, ребята, это бред!!!
Прошу меня простить за повышенные тона в моем монологе. :)
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не одна такая
Сходи на первую страницу сей беседы,глянь на мои сообщения и что писали мне в ответ....
Отправлено 09 June 2007 - 10:48 AM
Да, мы покупаем старые гольфы по цене новой ОКИ и чуть ношенной классики... :DА вот тут то я с тобой не согласен!!!!!
У соседа ИЖ 2003 г.в. багажник лучше не открывать, отвалится задняя полка, про пороги лучше не говорить, осталась только краска, ну и.т.д.и.т.п.
Я может быть соглашусь с тем, что придуман Иж не плохо, собствено как и ВОЛГА 31029, мысль то хороша, а вот реализация проекта оставляет желать лучшего.
Теперь возьмем моего Гольфа 1991 г.в. понятное дело что мы с ним были в авариях и он естественно красился, но днище, пороги, арки, двери я не трогал никогда. У меня машина 5 лет и не скажу что слишком много в нее вкладываю. Состояние можешь глянуть на фотках с последней свтречи в Питере, борт 701.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей