что лучше?
Отправлено 09 June 2007 - 01:53 AM
кто прав??
Отправлено 09 June 2007 - 02:51 AM
Отправлено 09 June 2007 - 03:21 AM
Ответьте, пожалуйста!!
Отправлено 09 June 2007 - 03:55 AM
А если без шуток ,то ИЖ-это эталон конструкторсвой мысли и её реализации.Автомобили выпушенные ижевским автогигантом обладают мощными и надежными двигателями, но в тоже время просты в обслуживании. Начинка автомобиля насышенна передовыми решениями в области электроники и безопасности .Всё это не идёт ни в какоё сранение с устаревшими в 20-м столетии технологиями Golf 2 . Владельцы Golf 2 ,мягко говоря лукавят , говоря о прелестях своих автомобилей.На самом деле все их обладатели тратят огромное колличество времени и денег,пытаясь вдохнуть вторую жизнь в груду ржавого металла.
Отправлено 09 June 2007 - 04:02 AM
Сергей Дмитриевич,вы после того спора спать во сколько легли?
Отправлено 09 June 2007 - 07:11 AM
Отправлено 09 June 2007 - 08:23 AM
ИЖ-русский автомобиль...
ГОЛЬФ-БУРЖУЙ........этим уже всё сказано!
У меня было много автомобилей,разных автопромов,но я остановила свой выбор на Г2,вложила в него чуть-чуть и служить он будет мне ещё лет 20(а он уже с 1984г),а ИЖ.....сколько не вкладывай он будет просить и просить постоянно и не мало.Пусть мож движок у ИЖа от рено(как говорят),но он всегда русский.
Поетому......ГОЛЬФ ФОРЕВЕР!!!!!!!!!!
ЗЫ:Извините,коротко не получилось.
Отправлено 09 June 2007 - 09:20 AM
Отправлено 09 June 2007 - 09:29 AM
http://www.golf2club...=13024&hl=кадет
Гольф настолько популярен, что его с чем уже только не сравнивают
Отправлено 09 June 2007 - 09:49 AM
-Иж -единственное авто в мире ,которое с завода выходит с 3 иконками на торпеде :)
Отправлено 09 June 2007 - 09:49 AM
Думаю, на форуме Golf2club Вам скажут , что ИЖ-ОДА лучший автомобиль.
А если без шуток ,то ИЖ-это эталон конструкторсвой мысли и её реализации.Автомобили выпушенные ижевским автогигантом обладают мощными и надежными двигателями, но в тоже время просты в обслуживании. Начинка автомобиля насышенна передовыми решениями в области электроники и безопасности .Всё это не идёт ни в какоё сранение с устаревшими в 20-м столетии технологиями Golf 2 . Владельцы Golf 2 ,мягко говоря лукавят , говоря о прелестях своих автомобилей.На самом деле все их обладатели тратят огромное колличество времени и денег,пытаясь вдохнуть вторую жизнь в груду ржавого металла.
Да и еще раз - ДА! Злопыхатели будут утверждать что такие врожденные дефекты, как: поломки сцепления, воющая КПП, разрушение чехла рулевой рейки, поломки в механизме регулировки спинки передних сидений и т. д. не оставляют ОДЕ никаких шансов на конкуренцию с двадцатилетними иномарками, НЕ СЛУШАЙТЕ!. Это те люди, которым ничего не перепало от $8 млн. рекламной кампании ОДЫ и "серые дилеры"! ИЖ ОДА - лучший народный автомобиль!
Отправлено 09 June 2007 - 10:04 AM
Если исходить от ваших слов,что ИЖ-ОДА лучшая машина мира,то назревает вопрос...
какого хрена,простите, вы ездите на ФОЛЬЦАХ,а не на ИЖ-ОДА????
Отправлено 09 June 2007 - 10:08 AM
Отправлено 09 June 2007 - 10:11 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей