IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Замена двигателя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 Romario33 u

Romario33 u

Новичок

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 20:58 PM

Посоветуйте пожалуйста, какой инжекторный движок можно поставить на штатные места! Хотелось бы узнать буквы двигателя и л.с.
  • 0

#2 admf

admf

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2258 сообщений
  • Интересы:авто

Отправлено 20 August 2012 - 21:03 PM

http://www.golf2club...topic=3958&st=0
  • 0

#3 ZipeR

ZipeR

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4733 сообщений
  • Интересы:Quattro, Coupe and Rock-n-Roll

Отправлено 20 August 2012 - 22:40 PM

Ты бы хоть свой мотор написал. А то может у тебя 1.3 и тебе только NZ ставить, а ты уже на PG может замахнулся.
  • 0

#4 Romario33 u

Romario33 u

Новичок

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 17:21 PM

купил гольфа 1.6 ez Мастера сказали \\, что движку конец!!и дешевле купить б.у из европы!! вот и думаю какой ставить! Машину хочу полностью воскресить!!
  • 0

#5 070775

070775

Флудер

• Пользователи
  • 1392 сообщений
  • Интересы:ASUS p750

Отправлено 24 August 2012 - 17:26 PM

Почитал бы форум что бы понять что нужно для установки более мощного мотора,и самое главное-сколько это будет стоить.А то тут таких по десять в день,а когда узнают объем работ и цену,сразу пропадают куда то
  • 0

#6 Romario33 u

Romario33 u

Новичок

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 17:33 PM

Буду делать все сам! примерно представляю обьем!!! Не так уж и много!! взял под реанимацию именно гольфа , потому , что прост как табуретка !! и запчасти не дорогие особо!! Друзья советуют поставить инжектор но я все же склоняюсь на карбюратор , хочу придерживаться СТАРОЙ ШКОЛЫ! Сам маляр, поэтому внешне он будет идеален!!
  • 0

#7 Роман80391

Роман80391

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2808 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 20:42 PM

А если взять живой ЕЗет и просто перекинуть движки местами? Это один из самых неприхотливых двигателей. С такой заменой можешь уложиться в 10-15 круб.
  • 0

#8 ZipeR

ZipeR

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4733 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 00:33 AM

Ставили вместо 1.6 RF двигатель 1.8 моновпрыск RP на Гольф2 с автоматом. Ездит и нормально.

Сообщение отредактировал ZipeR: 25 August 2012 - 00:35 AM

• 0

#9 lex890

lex890

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1648 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 08:43 AM

купил гольфа 1.6 ez Мастера сказали \\, что движку конец!!и дешевле купить б.у из европы!! вот и думаю какой ставить! Машину хочу полностью воскресить!!

потому как двс дохлый(или знали что ему вскорости прийдет кирдык) и продали за копейки ,ну ты и схватился и деньи сразу появились.НУ СРАЗУ В ЛОМ ВЗЯТЬ НОРМАЛЬНОЕ АВТО (с живым двс)!
  • 0

#10 admf

admf

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2258 сообщений
  • Интересы:авто

Отправлено 25 August 2012 - 09:16 AM

потому как двс дохлый(или знали что ему вскорости прийдет кирдык) и продали за копейки ,ну ты и схватился и деньи сразу появились.НУ СРАЗУ В ЛОМ ВЗЯТЬ НОРМАЛЬНОЕ АВТО (с живым двс)!

мне кажется, что г2 не тот автомобиль на котором стоит ставить крест при мертвом моторе и живом кузове.

А по факту, вот сейчас бы я себе взял бы дизеля, какой нибудь 1.9 безмозговый. И расход радует и подключать его 2 провода всего кинуть нужно)))

Сообщение отредактировал admf: 25 August 2012 - 09:16 AM

• 0

#11 ZipeR

ZipeR

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4733 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 12:10 PM

Я бы себе изначально Г2 с дохлым мотором взял за копейки, лишь бы кузов был нормальный. Мотор можно за 10 т.р. взять или за 15 откапиталить и быть в нем на 146% уверенным.
  • 0

#12 lex890

lex890

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1648 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 13:29 PM

Я бы себе изначально Г2 с дохлым мотором взял за копейки, лишь бы кузов был нормальный. Мотор можно за 10 т.р. взять или за 15 откапиталить и быть в нем на 146% уверенным.

а сразу за копейки +15т.руб-нельзя?вера не позволяет?
cразу напоминает лозунг - мы не ищем в жизни легких путей!кому-то нравится покупать утиль и это превращать в конфетку ,а кто-то что- бы ЕЗДИТЬ СРАЗУ И БЕЗ МАЗУТА И НЕРВОТРЕПКИ ИЗ-ЗА ПОЛОМОК И ТАСКАНИЙ НА ВЕРЕВКЕ! И начинают загружать форумы типа поставить двс другой, мощней.и вообще -сначала(нормальные люди) думают (особенно в таком деле как покупка авто),а потом делают!

Сообщение отредактировал lex890: 25 August 2012 - 13:30 PM

• 0

#13 ZipeR

ZipeR

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4733 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 15:16 PM

Не нервничай! И не надо тут КАПСОМ НА ВСЕХ ДАВИТЬ!!! у нас Г2 с мотором и кузовом стоит 120 т.р.. С кузовом, но с дохлым мотором 50 т.р. и где тут твои +15? И я написал что проще лично мне. Я куплю машину и движок в течении 2 недель, соберу за 2 дня и сэкономлю 50 т.р. Если учесть капиталку - 1 месяц на всё. Поиск экземпляра с хорошим движком и кузовом минимум 2 месяца. И вера у меня только в собственные силы и она мне многое позволяет.

Сообщение отредактировал ZipeR: 25 August 2012 - 15:20 PM

• 0

#14 lex890

lex890

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1648 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 18:45 PM

Не нервничай! И не надо тут КАПСОМ НА ВСЕХ ДАВИТЬ!!! у нас Г2 с мотором и кузовом стоит 120 т.р.. С кузовом, но с дохлым мотором 50 т.р. и где тут твои +15? И я написал что проще лично мне. Я куплю машину и движок в течении 2 недель, соберу за 2 дня и сэкономлю 50 т.р. Если учесть капиталку - 1 месяц на всё. Поиск экземпляра с хорошим движком и кузовом минимум 2 месяца. И вера у меня только в собственные силы и она мне многое позволяет.

я же написал -кому что :кесарю -кесарево,а... .я покупал по твоему же принципу,а были б деньги взял бы нормальную ,без заморочек на ремонты.и ожиданий запчастей с exist.
  • 0

#15 Дмитрий Я

Дмитрий Я

Интересующийся

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 22:14 PM

Друзья советуют поставить инжектор но я все же склоняюсь на карбюратор , хочу придерживаться СТАРОЙ ШКОЛЫ!

2ee тогда, чтоб совсем уж хорошо было :icon_biggrin:
  • 0

#16 gangcha

gangcha

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 23:20 PM

вот мой сосед тоже решил реанимировать свой гольф, попросил меня узнать сколько в среднем выйдет двиг 1.8 с коробкой?
сам я тоже думаю в скором времени менять на 1.8, щас у меня 1.3 2G это возможно?
заранее спасибо))
  • 0

#17 ZipeR

ZipeR

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4733 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 23:57 PM

Хоть город напиши, везде по разному. С 1.3. вроде надо коробку менять.
  • 0

#18 int13h

int13h

Участник

• Пользователи
  • 154 сообщений
  • Интересы:GNU/Linux

Отправлено 28 August 2012 - 20:21 PM

Буду делать все сам! примерно представляю обьем!!! Не так уж и много!! взял под реанимацию именно гольфа , потому , что прост как табуретка !! и запчасти не дорогие особо!! Друзья советуют поставить инжектор но я все же склоняюсь на карбюратор , хочу придерживаться СТАРОЙ ШКОЛЫ! Сам маляр, поэтому внешне он будет идеален!!

Берите атмосферник 1.6 D! enjoy your diesel!
  • 0

#19 ZipeR

ZipeR

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4733 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 21:14 PM

У нас во Владимире не так легко найти этот дизель и переделывать геморройно.
  • 0

#20 Romario33 u

Romario33 u

Новичок

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 10:17 AM

Для себя уже решил! буду ставить такой же движок!!! поеду в Белорусию за ним! Машину я не дешево взял!! даже дорого я считаю!!! Кто нибудь занижением занимался!? хочу выбрать на 4 или 6 занижать!!!Ваши предложения и опыт! пригодились бы!!

Мне то просто продавец, мягко говоря не добросовестный попался!! Покупал то я машину без проблем!!! Но я думаю таким как он все зло и корыстность вернется вдвойне!!! (зря он так!! честных гольфаводов обманывал) А машина жива , пока жив кузов!!!!

Дизель конечно круто !!! у меня Т5 дизель!! но как он туда встанет и коробка опять же!?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей