Посади на заднее сиденье человек 4-5 и ещё раз проверьа на дороге как только разгоняюсь и торможу, передние мертво зажаты а задние прокручиваются?т.е тормозит только передок.
Тормоза.
Отправлено 26 August 2012 - 01:22 AM
Отправлено 26 August 2012 - 09:53 AM
Ручник и у меня хорошо держит !Спасибо, померяю!Дисковые тормоза эффективней барабанных.У меня на заглушенной машине ручник лучше держит чем с педали.На ГТО проблем не было.Не парься.На фотках под пивной пробкой надпись MAX DIAMETR ...Померяй штангелем внутренний диаметр барабана и если он равен или больше этой цифры - меняй.Хотя этот диаметр более критичен для ручника.
Может ли это способствовать плохому торможению? Возил на днях 3-х пасажиров(200-250 кг),при этом, больше усилия требуется для нажатия на педаль.Перед чувствуется что тормозит, а зад нет.Ездил вчера мыть машину, на передние колёса вылил воды зашипело, запарило, а задние еле тёплые???Посади на заднее сиденье человек 4-5 и ещё раз проверь
Отправлено 26 August 2012 - 10:49 AM
Да всё у тебя с тормозами нормально.Передние и должны сильнее греться.Ручник и у меня хорошо держит !Спасибо, померяю!
Может ли это способствовать плохому торможению? Возил на днях 3-х пасажиров(200-250 кг),при этом, больше усилия требуется для нажатия на педаль.Перед чувствуется что тормозит, а зад нет.Ездил вчера мыть машину, на передние колёса вылил воды зашипело, запарило, а задние еле тёплые???
Отправлено 26 August 2012 - 18:54 PM
У него колдуна нет.Посади на заднее сиденье человек 4-5 и ещё раз проверь
Отправлено 08 September 2012 - 10:39 AM
Отправлено 09 September 2012 - 12:03 PM
Проблема в барабанах.У них эфективность меньше чем у дисковых.Ставь назад диски и задок будет получше тормозить.Вот и у меня точ в точ таже беда нету задка, хотя ручник намертво держит, тормозные цилиндрики поменял колодки новые барабаны новые, колдуна нету (Колушки тоже рабочие)... гтц подключин крест накрест, может всеже проблема в гтц???
Отправлено 09 September 2012 - 13:52 PM
У брата нааборот зад сильнее переда тормозит. А у меня вообще зад не тормозит.Проблема в барабанах.У них эфективность меньше чем у дисковых.Ставь назад диски и задок будет получше тормозить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей