IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

"ХАДО" - Х-ня что нада!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 cop

cop

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2087 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 19:28 PM

Знакомый моторист себе (в мотор фольксвагена) льет присадку йе эррр. Разбирает собирает не один десяток моторов в год. Он лох ?

сОЛЬ УЛУЧШАЕТ ВКУС ПИЩИ. Надо сыпать её везде ?

Имхо,присадки- это не панацея и не замена капиталке,когда её пора делать. Но в некоторых конкретных ситуациях использование некоторых присадок целесообразно и оправдано.

Сообщение отредактировал cop: 20 August 2012 - 19:26 PM

• 0

#22 Роман80391

Роман80391

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2808 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 21:50 PM

Согласен с сор.
Я знаю про эффекты плацебо,про хонинговку и т.п.,но я ставил цель узнать,как поведет себя вполне нормальный движок(не требующий ремонта,не дымящий/коптящий/масложрущий,с нормальной компрессией и т.п.) после заливания присадки. Результат был,и это меня радовало.
П.С. Если кто-нибудь сомневается в состоянии моей бывшей копейки,то на тот момент у машины пошел только второй круг,не было ни капиталок,ни серьезных ремонтов двигателя,74 года выпуска,еще с надписями ФИАТ на болтах и на Вебере. Машина была в идеале.
П.П.С. В гольф я лью хорошее масло,и никакие присадки добавлять не буду.. Потому что не хочу и это не нужно.
  • 0

#23 Den_Golf2_61

Den_Golf2_61

Голодранцы Drift Team

• Пользователи
  • 7952 сообщений
  • Интересы:Дать угла ходом

Отправлено 20 August 2012 - 23:59 PM

в хорошем масле все нужные присадки есть уже)))))
  • 0

#24 Роман80391

Роман80391

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2808 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 22:37 PM

Именно!
  • 0

#25 lex890

lex890

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1648 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 08:51 AM

Знакомый моторист себе (в мотор фольксвагена) льет присадку йе эррр. Разбирает собирает не один десяток моторов в год. Он лох ?

сОЛЬ УЛУЧШАЕТ ВКУС ПИЩИ. Надо сыпать её везде ?

Имхо,присадки- это не панацея и не замена капиталке,когда её пора делать. Но в некоторых конкретных ситуациях использование некоторых присадок целесообразно и оправдано.

ты на сам то уверен что люфт-зазор пропадает из-за применения присадок- равносильно: молись усердно и вырастет утраченная ранее рука-нога и...врач нарколог пьет водку и говорит пациенту о вреде алкоголя!

Сообщение отредактировал lex890: 25 August 2012 - 08:53 AM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей