Секретки-то были?а дисочки вот такие были... Эх, сердце кровью обливается..
ну на ошибках учатся - теперь не ленюсь - ставлю только в гараж, никаких под окном..)
скрутили колеса (((
Автор Rino, Jun 07 2007 14:38
Сообщений в теме: 29
Отправлено 10 June 2007 - 18:46 PM
Отправлено 14 June 2007 - 14:39 PM
да, зачетные дисочки....были...жаль...
Сочувствую
Сочувствую
Отправлено 11 July 2007 - 18:12 PM
По поводу секреток:У меня тут брат недавно колесо на лансере на служебном снимать захотел, так та секретки стояли, а ключа как след простыл.Поехал он на южку и там к первому попавшемуся подошел описал проблему, так тот ему и ключ дал(выбор был очень большой ключей прям ящик) так потом и болтиков таких в нагрузку дал.Так что похоже сейчас секретки и впраду только от ленивых обдолбаных уродов и спасут( хотя сам от греха поставил секреточки-то :) )
Отправлено 11 July 2007 - 19:08 PM
ну секретки разные бывают..но подобрать конечно можно к любой..вопрос времени,а колеса скрутить это не пара минут совсем,если тока вчетвером не работают.
А ваще на шиномонтаже мне секретки спокойно пневмогайковертом открутили ,когда я ключ потерял.У них там даже услуга была в прейскуранте такая :)
А ваще на шиномонтаже мне секретки спокойно пневмогайковертом открутили ,когда я ключ потерял.У них там даже услуга была в прейскуранте такая :)
Отправлено 12 July 2007 - 11:32 AM
Любые секретки снимаются от одной до пяти минут, а уж у профи все инструмЕнты для етого есть.
Отправлено 12 July 2007 - 15:47 PM
секретки - это всё хня
Отправлено 12 July 2007 - 16:13 PM
Диски жаль конечно. Но они промовские http://www.proma-wheels.ru/noflash.htm (в своё время многие грешили на плохую их покраску), у нас на тазожопах такие стоят у многих, так что не эксклюзив ни какой. Пападос на бабло просто.
Отправлено 13 July 2007 - 11:23 AM
Согласен на счет покраски, у меня такие же диски, тока 14 диаметра. Краска через месяца 3 на одном из дисков вздулась
Отправлено 13 July 2007 - 22:12 PM
Диски эти полное говно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей