Ну вряд ли из-за того что я устранил подсос воздуха машина начала дергаться.
Единственное - что меня смущает. Может ли быть такое из-за того,что заслонка теперь открыта на холодный воздух?
Как вообще, она полностью должна быть летом открыта, или на какую-то часть, и часть теплого воздуха все-таки брать?
Еще подумалось. Я ковырялся сзади карба. что я там мог такое стронуть, что начались такие глюки? Устранил подсос у электроклапана - ну так он все равно открыт при включенном зажигании, на разгон влиять не должен. Что я там мог еще зацепить? Трубочку вакуума второй камеры? Подходит по симптомам? Если да - Она сменная? ее реально поменять без снятия карба? Попробовал - пальцы туды не пролазят. :)
Что еще может быть, что бы давало такие симптомы?
Заводи новую тему, это уже к дизелингу никакого отношения не имеет. Дергания, от заслонки (горячий- холодный) не зависят. В новой теме опиши точнее - на всех ли передачах дергается в момент разгона или только на высшей. Скорость при которой это происходит. Продолжительность этих дерганий (к примеру подергается а потом тянет хорошо или нет так и дергается дальше). При резком или плавном нажатии на гашетку.
Сообщение отредактировал Rabbit: 22 May 2013 - 16:41 PM