Поездил на сухой коробки((
Отправлено 05 August 2012 - 13:25 PM
Народ помогите ПЛИЗ! Что случилось с коробкой ,у кого ни будь случалась подобная ситуация. Что посоветуете делать?
Отправлено 05 August 2012 - 13:36 PM
Всем доброго времени суток!Не давно проглядел в коробке масло,заметил только тогда, когда пятая скорость стала вылетать. Заехал я на яму,оказалось ,что все масло убежало через шток переключения,ссальник-монжет пришел в негодность. Заменил сальник,заполнил коробку , в надежде на то, что все не так плохо. С начало вроде все стало нормально но Через некоторое время,пятая стала с трудом выключаться а за тем все остальные стали включаться с и выключатся с усилием.Но так не всегда. Пока едешь на четвертой или на других скоростях все нормально,переключается легко,как только врубаешь пятую и едешь на ней минут 20 ,начинается тугое переключение скоростей я бы сказал даже очень тугое, но стоит постоять машине в заглушенном состоянии 1час все опять прекрасно работает.
Народ помогите ПЛИЗ! Что случилось с коробкой ,у кого ни будь случалась подобная ситуация. Что посоветуете делать?
проверь кулису для начала.. сними приводы с рычага и попробуй на коробке от руки повтыкать передачи.. хотя возможно что-то в коробке сетаки померло.. синхры например.. струшка была? промывал или просто залил?
Отправлено 05 August 2012 - 14:04 PM
Просто залил!Отсоединял , за шток переключал легко и свободно.струшка была? промывал или просто залил?
Отправлено 05 August 2012 - 17:54 PM
В коробке померла старушка??!!!хотя возможно что-то в коробке сетаки померло.. струшка была?
Отправлено 08 August 2012 - 14:51 PM
хотя возможно что-то в коробке сетаки померло.. струшка была?
Он же ясно написал: "сетаки померло". Менять сетаки надо.В коробке померла старушка??!!!
Отправлено 08 August 2012 - 21:28 PM
Товарищи, у кого есть сетаки на запчасти? Помогите человеку!
Отправлено 11 August 2012 - 00:37 AM
старушки в коробках не помирают) их туда потом кладут...
так епрст! если за шток передачи переключаются свободно, а рычагом в салоне не свободно то проблема в кулисе!Просто залил!Отсоединял , за шток переключал легко и свободно.
Сообщение отредактировал panzerock: 11 August 2012 - 00:35 AM
Отправлено 13 August 2012 - 07:35 AM
Дак когда машина стоит заглушина переключается и за рычаг и за шток без проблем. я веть не могу за шток переключать на ходу))). Только когда на пятой долго едиш начинается такой гемор!Завязывайте угарать) я к новой клаве ни как не привыкну)стружка струшка) косяк)
старушки в коробках не помирают) их туда потом кладут...
так епрст! если за шток передачи переключаются свободно, а рычагом в салоне не свободно то проблема в кулисе!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей