Graeme (koncedalov)
Отправлено 13 March 2014 - 12:40 PM
Отправлено 13 March 2014 - 12:42 PM
Отправлено 13 March 2014 - 12:43 PM
я как-то умудрялся карты чистить балончиком с пенным очистителем, губкой и тряпкой потом вытирать О__________о ну вроде чисто было.......... не знаю, никто не жаловался, что они у меня грязные. Балончика да прилично уходило на них... но зато один раз капитально отмыть, потом периодически отмывать. Особенно пачкаются в районе ручек и пр. - где рука лежит.
А...... еще помню водительскую пенил, потом пульвелизатором (который под напором накачиваешь и он сам распыляет равномерно) смывал всю хрень. Все это грязное стекало. Потом как бы вытирал тряпочкой все это. Отжимал, снова вытирал.
Потом короче я эти карты засрал порядком. И второй раз уже поступил умнее. Взял ваниш, развел в ведре до густого пенного состояния, и начал фигачить губкой с ванишем)) Вот эт было вообще круть) Все отмылось как надо. Ваниш, губка, вода....... дело было летом. Всё вымыл, просушил, для верности балончиком с химией. Ну с тех пор чистенькие))
Сообщение отредактировал Spirit88: 13 March 2014 - 12:43 PM
Отправлено 13 March 2014 - 15:18 PM
картон размокнуть не успевает.
Отправлено 13 March 2014 - 15:52 PM
Ладно, значит попробую в выходные в ванной ванишем и душем, и если получится плохо, то буду напрашиваться к MIXOHу
Отправлено 13 March 2014 - 18:59 PM
картон как уже говорили не успевает размокнуть.
я делал так: поливаешь карты из душа теплой водой, потом трешь их мягкой щеткой для одежды с стиральным порошком, чтобы они тщательно пропенились. потом также из душа все смываешь. они как новые потом становятся...
Отправлено 13 March 2014 - 20:21 PM
картон как уже говорили не успевает размокнуть.
я делал так: поливаешь карты из душа теплой водой, потом трешь их мягкой щеткой для одежды с стиральным порошком, чтобы они тщательно пропенились. потом также из душа все смываешь. они как новые потом становятся...
Делал точно так же,и не один раз...всё отлично.
Отправлено 14 March 2014 - 11:36 AM
Я вот только специально тёплой погоды солнечной ждал, чтоб высохло благоприятней.
Отправлено 15 March 2014 - 18:28 PM
В общем, постирал карты ванишем в ванной. Ничего не размокло, всё ок. Но на подлокотниках отмылось плоховато. Завтра еще попробую сухой химчисткой.
А тем временем высадил из машины лишнего пассажира.
Было:
Стало:
Вес уволенных чемоданов - 62 килограмма)
Отправлено 16 March 2014 - 13:37 PM
Отправлено 16 March 2014 - 16:19 PM
Не, наоборот, перевожу машину из разряда "корч для меня одного, и плевать что в багажнике гремит" в разряд хоть сколько-нибудь пристойной жоповозки, в которую не стыдно кого-нибудь посадить. Собственно, сидушки все восстановил, карты дверные постирал, пластик напидорил какой-то чернящей бякой. Теперь осталось избавиться от нескольких сверчков где-то сзади справа, и тогда хоть за салон будет не слишком стыдно.
Отправлено 16 March 2014 - 21:04 PM
Свистел-свистел мотор печки, да досвистелся до того, что сгорел термопредохранитель - осталась работать только третья скорость.
С термопредохранителем всё ясно - на днях заеду в чип и дип, куплю аналогичный.
А вот с мотором не понятно - добраться до верхнего подшипника я не смог, нижний как-то попшыкал, первое время свистеть перестало, но через полчаса опять завизжал. Так что вопрос открыт - пока вижу только один вариант - новый моторчик феби за 1600р.
Отправлено 16 March 2014 - 21:06 PM
Отправлено 16 March 2014 - 21:09 PM
Свистел-свистел мотор печки, да досвистелся до того, что сгорел термопредохранитель - осталась работать только третья скорость.
С термопредохранителем всё ясно - на днях заеду в чип и дип, куплю аналогичный.
А вот с мотором не понятно - добраться до верхнего подшипника я не смог, нижний как-то попшыкал, первое время свистеть перестало, но через полчаса опять завизжал. Так что вопрос открыт - пока вижу только один вариант - новый моторчик феби за 1600р.
Или забрызгивать нижний подшипник наугад.
Хинт:чистое масло -изолятор(пример для сомневающихся - трансформаторное).
а как его этот термопред присрать к самой этой зеленой штуке с усами. я устал за 800р покупать целиком новый в г5. печка умирает. 5к нету пока на новый оригинал.
http://www.golf2club...скорости-печки/
Сообщение отредактировал Paparazi: 16 March 2014 - 22:20 PM
Отправлено 16 March 2014 - 22:12 PM
а мне на кочках всегда все равно стыдно)) сверчков-то нет. А вот громыхает после г6 конкретно)) но зато на ровной дороге гордость берет =)) особенно на 15-х колесах)
кстати 62 кг эт серьезный вес на г2 как для мотора, так и для задней подвески)
Отправлено 16 March 2014 - 22:27 PM
это да, меня г2 этим разочаровывает ((а мне на кочках всегда все равно стыдно)) сверчков-то нет. А вот громыхает после г6 конкретно))
Отправлено 16 March 2014 - 22:29 PM
Отправлено 17 March 2014 - 15:54 PM
а мне на кочках всегда все равно стыдно)) сверчков-то нет. А вот громыхает после г6 конкретно)) но зато на ровной дороге гордость берет =)) особенно на 15-х колесах)
кстати 62 кг эт серьезный вес на г2 как для мотора, так и для задней подвески)
У меня вообще то что устраняет автор, ну и несравнимо в большем объеме. Так вот, если не въезжать в люки, ямки и всякое, очень медленно проползать лежаки, то можно сделать вид, что машина вполне себе)
Отправлено 17 March 2014 - 17:48 PM
Отправлено 17 March 2014 - 21:30 PM
а как на счет шума мотора, это у всех такая проблема или только у меня с моим 2е?
Ты еще на неистовом дизеле не катался:)
Вот Манави каталась, может рассказать :))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей