Graeme (koncedalov)
Отправлено 25 December 2013 - 21:36 PM
яснопонятно.
Отправлено 25 December 2013 - 21:55 PM
вспомнилось что без блоки коробку будет пережёвывать быстро. сателиты...
то есть, без блоки мрёт коробка, а с блокой мрёт сама блока? или у квайфа норм ресурс?
пороги! что в этом криминального?!! у г2 пороги как отдельные части. там легко можно разорваться.
снимаешь все блеать до митола. можешь даже не выводить форму. 80-120-180
льешь кислотник, грунт наполнитель, вышкуриваешь под 320, покупаешь антигравий ваг заливаешь сущишь и красишь.
не хочешь антигравийной полоски крась по грунту. черный цвет проебов нет.
всё это трудно, так как у меня нет сейчас гаража. и даже если я его найду, и до металла зачищу, то дальше это всё дремучий лес для меня - и пулять нечем, а из баллончиков всё херня будет... А вообще, если сейчас ничего не предпринимать, то к весне совсем всё плохо будет, или один хрен восстановить можно будет?
сырок мк1 гавно
кагада - да ты йобнулся. все с 0 начнешь.
г2 и без зеленой подкапотки.
сырок мк2 - гавно, мк1 - шикарен. На вкус и цвет.
карада - почему с нуля? там всё такое же, только кузовня и салон другие..
зеленая подкапотка согласен, херня
мне нравится как из поста в пост вы сударь игнорите мои посты.
яснопонятно.
не кипятись да? сейчас в этой теме поднято сразу три темы - восстановление сидушек, ржавые пороги, блокировка диффы. Чтобы не было совсем каши, я стараюсь многабукв по отдельным темам писать в отдельных постах.
Отправлено 25 December 2013 - 22:15 PM
на пороги х забей. приедешь ко мне на работу. договоримся оболью.
Отправлено 26 December 2013 - 08:16 AM
Отправлено 26 December 2013 - 08:36 AM
это не первый раз.
на пороги х забей. приедешь ко мне на работу. договоримся оболью.
э, с чего такие привилегии??
Отправлено 26 December 2013 - 10:15 AM
Пятно клея убрал с помощью антиклея "супер момент"
Арсений, но я же не знал на 100% что это суперклей. просто предположил.
просто когда суперклей попадает в машину, обязательно оказывается на сиденьях. как будто у него несдержанность к ним))
про блоку дядя Лёша всё ответил. сам про блоку ничего не знаю. но родные ГП люблю поразрушать))
Отправлено 26 December 2013 - 12:44 PM
На диф квайф пожизненая гарантия потому что там впринципе ломаться нечему. Obx гавно не бери. Самый оптимал по соотношению цена/качество это пелокин. Могу привезти дешевле чем у других.
хм, цена на квайф на сайте производителя стоит 560эвро (http://quaife.co.uk/...roducts/qdf8r-2), на ебае стоит 28 рублей (http://www.ebay.com/...b75e6ec&vxp=mtr)
peloquin - на сайте цена рекомендуемая 875$ (http://www.peloquins...oducts_02A.html), на ебае соответственно 40 рублей (http://www.ebay.com/...=item2586f7da21)
но пелоквин походу идет более комплектный - с подшипниками, болтиками и еще какой-то мелочевкой, мне пока не понятной (я пока не видел, как там дифференциал устроен и как прикручивается).
Арсений, но я же не знал на 100% что это суперклей. просто предположил.
может это и не суперклей. Там на антиклее написано, что почти любой клей удаляет, не только супермомент.
А вообще, всё не так круто, как казалось вчера. Вчерашние фотки были сделаны, когда еще не до конца высохло (после удаления антиклея и остатков клея, я еще раз застирал это место). А сегодня, когда всё высохло, на этом месте унылые белые пятна... теперь думаю тупо подкрасить)
Отправлено 26 December 2013 - 13:07 PM
Отправлено 26 December 2013 - 18:39 PM
может это и не суперклей. Там на антиклее написано, что почти любой клей удаляет, не только супермомент.
А вообще, всё не так круто, как казалось вчера. Вчерашние фотки были сделаны, когда еще не до конца высохло (после удаления антиклея и остатков клея, я еще раз застирал это место). А сегодня, когда всё высохло, на этом месте унылые белые пятна... теперь думаю тупо подкрасить)
попробуй ещё несколько раз использовать антиклей.
надо в несколько этапов. с просушкой и проверкой результата.
Отправлено 27 December 2013 - 20:11 PM
Я просто оставлю это здесь:
голова мертвая, использую как макет. турбина мертвая, взял за семки чтобы повертеть в руках, поломать, понять как повернуть хаузинг и сделать привод вестгейта. про коллектор не спрашивайте, все равно не отвечу, и его еще переделывать надо
Отправлено 28 December 2013 - 20:28 PM
Отправлено 28 December 2013 - 22:44 PM
да, все вёдра мертвы...
так, пасаны, скажите мне, с ведром от эво9 мне хватит мапа на полтора очка избытка, или брать на два?
Отправлено 28 December 2013 - 23:02 PM
запас на дно не тянет)
Отправлено 28 December 2013 - 23:22 PM
вроде как чем больше диапазон, тем меньше точность измерений
Отправлено 29 December 2013 - 11:06 AM
на 2бара минимум надо
Отправлено 29 December 2013 - 17:17 PM
Что-то беда какая-то с рхх. Вчера опять начали проваливаться обороты после сброса газа, и вылезла ошибка 1514
"P1514—Короткое замыкание на источник бортовой сети (или обрыв) цепи управления регулятором холостого хода (РХХ)."
Месяц назад было то же самое (http://www.golf2club...alov/?p=1639889), тогда проблему решил установкой нового рхх. Вчера рхх снимать не стал, было не до этого, но визуальный осмотр никаких проблем не выявил. После скидывания клеммы акб и повторного включения зажигания ошибка вроде пропала, но как оно на самом деле - хз, мотор больше не заводил, только зажигание включил. В проблему с проводкой не верю, думаю беда опять в самом рхх..
До сих пор я особо не проклинал свою подвеску (винты jom-blueline), но вчера во время поездки за пределы московской области при проезде каждой очередной неровности мне казалось, что гольф вот-вот развалится к чертям... Плюс ко всему, на жомах я уже проехал тыщ 8, и они уже давно не торт. Поэтому я задумался о новой стоковой гти подвеске. Но меня беспокоит два момента.
1. ведь будет высоко, да?
2. не будут ли колеса 7j (ет45 + 5мм проставка) упираться в нижнюю тарелку стокового амортизатора? сейчас колесо относительно стойки стоит вот так:
(это без проставки 5мм. С проставкой соответственно будет чуть дальше от стойки)
на 2бара минимум надо
Значит gm 3 бар будет норм?
Сообщение отредактировал koncedalov: 29 December 2013 - 17:18 PM
Отправлено 29 December 2013 - 20:12 PM
скорее всего упрешься. ббс рм в стоке при развале -3,5 сзади люто не вставали;)
Отправлено 29 December 2013 - 21:25 PM
блин а че ж делать то... мне не нужны гоношные колы, но мне нужно в меру низко и совместимо с 7j ет40
Отправлено 29 December 2013 - 22:10 PM
корч в триста сил на стоковой подвеске это ахаха))))))
ежедневный!)))
Отправлено 29 December 2013 - 23:48 PM
это все проблема сочетания корча и жоповоза в одном флаконе ахах))))
корч в триста сил на стоковой подвеске это ахаха))))))
ежедневный!)))
даа, Виталий, и правда чёт смешно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей