с ручника забыл снятся:)))
Graeme (koncedalov)
Отправлено 09 September 2013 - 13:20 PM
Отправлено 09 September 2013 - 13:58 PM
Отправлено 10 September 2013 - 09:37 AM
мож кпп поменять???
без обид, а то чет совсем не весело
Отправлено 10 September 2013 - 09:42 AM
а что не так? на первой примерно до 60-65, на второй до 115. Надо короче коробку? я заипусь дергать ручку, если короче будет..
Отправлено 10 September 2013 - 11:07 AM
а что не так? на первой примерно до 60-65, на второй до 115. Надо короче коробку? я заипусь дергать ручку, если короче будет..
да.
уже было написано что машина строилась не для гонак.
Отправлено 10 September 2013 - 11:36 AM
Отправлено 10 September 2013 - 11:40 AM
едет, ага. седня ехал на работу, временами вжаривал в отсечку, приехал, открыл капот послушать понюхать. и чет трещит тарахтит. кажется сверху, может гидрики, может че хуже, а может паранойя у меня..
Отправлено 10 September 2013 - 14:21 PM
паранойя у меня..
Отправлено 10 September 2013 - 16:54 PM
Отправлено 10 September 2013 - 18:28 PM
едет, ага. седня ехал на работу, временами вжаривал в отсечку, приехал, открыл капот послушать понюхать. и чет трещит тарахтит. кажется сверху, может гидрики, может че хуже, а может паранойя у меня..
вчера на нейтрале крутанул движёк. вечером сильный стук в башке. крышки распредвалов пооткручивались)) в одном цилиндре компрессия на 5 очком рухнула.
это при том что после последнего разбора двигателя проехал 3 тыра))
Отправлено 11 September 2013 - 13:16 PM
вчера на нейтрале крутанул движёк. вечером сильный стук в башке. крышки распредвалов пооткручивались)) в одном цилиндре компрессия на 5 очком рухнула.
это при том что после последнего разбора двигателя проехал 3 тыра))
хуясе
Отправлено 12 September 2013 - 21:55 PM
vanik26, жесть, сочувствую.
между тем приделал такую штуку. Правда не знаю зачем, все равно масло не кидает
Отправлено 13 September 2013 - 07:33 AM
между тем приделал такую штуку. Правда не знаю зачем, все равно масло не кидает
пусть будет, не лишняя.
Отправлено 13 September 2013 - 08:53 AM
всё хня!
новая резьба, другие шпильки и в путь. НО так крутить больше не буду(кто же мне поверит=))
Отправлено 13 September 2013 - 21:17 PM
седня порвался патрубок, который я на маслопомойку кинул) он и раньше был надорван в том месте, где на штуцер сапуна надевался и хомутом червячным затягивался, теперь же возник дополнительный напряг из-за изгиба, и он окончательно разорвался) Но ниче, вроде как-то собрал на том, что осталось.
Отправлено 14 September 2013 - 19:20 PM
Сегодня окончательно расплавилась проводка на вентиляторы рядом с резистором, а если точнее, то рядом с маленьким двухконтактным разъемчиком. Беда из-за того, что клеммы в разъеме использовались обычные папа-мама 6,3мм, а они маловаты для тока, потребляемого вентиляторами шнивы, и поэтому грелись. Как-то слепил новый участок проводки и новый разъем, вроде пока норм. Но теперь ищу варианты двухконтактного разъема, способного спокойно переваривать такой ток.
ПС:
meanwhile at home...
Спинка бодрейшая:
Подпопник с одной стороны супер, а с другой стороны уже чиненый, естественно хреново
отодрав заплатку из супер-паралона и пару слоев малярного скотча, обнаружил это:
Отправлено 14 September 2013 - 19:34 PM
еще печаль с коробкой, очень хреново переключается. Кулиса бодрая, ее я перебирал, беда в избирательном механизме. Так что о гонках со светофора, и замерах разгона до ста пока даже не мечтаю(
Ну и звуки какие-то непонятные то ли из района дифференциала, то ли еще откуда. С вывешенными колесами при включенной передаче слышны какие-то постукивания, и чем выше скорось вращения колес, тем сильнее. На ходу ничего не слышно, но при переключениях бывают какие-то призвуки.
Короче, коробку надо бы перебрать. Почему я это не сделал зимой, пока машина еще не была собрана - хз. Возможно потому что наивно доверился мнению продавца (флипер), что с коробкой всё ок.
Пока думаю о таких вариантах:
1. найти любую дешевую 02а, поставить временно ее, и потихоньку заняться переборкой своей.
2. найти типа такой же коробки (от абф), перебрать ее, и поставить. А свою старую ушатанную абф-ную выкинуть или продать.
Но честно говоря, я боюсь перебирать кпп. Никогда не имел с этим дело и плохо представляю как там и че делать. Может кто-нибудь посоветует людей или контору, которая добросовестно ремонтирует 02а?
Отправлено 14 September 2013 - 21:18 PM
У меня много паралона жесткого осталось, как раз для ремонта седла)))
так получалось
а что за нано поролон?))))
Отправлено 14 September 2013 - 22:10 PM
м лишняя)
Отправлено 14 September 2013 - 22:18 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей