себе такую же поставил. широкая губа в подвале теперь прописалась. даже мыть не стал...
да, ещё серпы снял, пока так больше нравиться. но тебе абсолютно не советую!
Отправлено 08 August 2013 - 23:43 PM
себе такую же поставил. широкая губа в подвале теперь прописалась. даже мыть не стал...
да, ещё серпы снял, пока так больше нравиться. но тебе абсолютно не советую!
Отправлено 09 August 2013 - 06:27 AM
Выглядит суперкруто! Если будешь диски колёсные продавать, сообщи, пожалуйста в личку. Спасибо.
Отправлено 09 August 2013 - 07:20 AM
шикарно смотрится!!!
Отправлено 09 August 2013 - 14:15 PM
Отправлено 09 August 2013 - 14:24 PM
все так восхитились губой, что я ее тоже захотела(
что же вы наделали?
Отправлено 09 August 2013 - 15:05 PM
Марин, такую?
Отправлено 09 August 2013 - 15:19 PM
Steppen, не, теперь мне диски нравятся, так что вряд ли я их буду продавать.
пс: я понимаю, что еще ничего не случилось, но лучше пресечь на корню. поэтому попрошу пожалуйста не превращать тему в свалку смехуёчков, как это случилось с некоторыми другими бж, как например у дэнчика.
Отправлено 09 August 2013 - 15:57 PM
Отправлено 09 August 2013 - 16:51 PM
Отправлено 09 August 2013 - 17:12 PM
Отправлено 09 August 2013 - 17:23 PM
Отправлено 11 August 2013 - 00:27 AM
Я впервые в жинзи напился. я никогда не пил, я в егда был трезвенником, но сегодян я напился, потому что осознал всё то дерьмо, которым я знамался послений год. Так сказать ключевой точкой стало сегодняшнее событие - я съедил в аат, где мне сваритли выхлоп. Я решил делать выхлоп типа под с запасов вод туруб будущую, пожтому сделал 63 рияпоток. и вот, когда я ехал потом домой, у меня всё переклинило, я осохнал, что это полный пиздец чем я знаимаюсь. я дико извиняюсь мне стыдно я никогда так не напивался но сегодян повод. я понял что я весь год и хуй знает сколько денег просрал нкуй. короче завтра распишу че и как, составлю список. единственный путь завтра распишу че как составлю список че есть че продваю. сниму гараж и пущу в распил. кому че надо вставайте в очередь, тормоза, выхлоп, январь, движок кузов с доками.
Отправлено 11 August 2013 - 03:27 AM
Я впервые в жинзи напился. я никогда не пил, я в егда был трезвенником, но сегодян я напился, потому что осознал всё то дерьмо, которым я знамался послений год. Так сказать ключевой точкой стало сегодняшнее событие - я съедил в аат, где мне сваритли выхлоп. Я решил делать выхлоп типа под с запасов вод туруб будущую, пожтому сделал 63 рияпоток. и вот, когда я ехал потом домой, у меня всё переклинило, я осохнал, что это полный пиздец чем я знаимаюсь. я дико извиняюсь мне стыдно я никогда так не напивался но сегодян повод. я понял что я весь год и хуй знает сколько денег просрал нкуй. короче завтра распишу че и как, составлю список. единственный путь завтра распишу че как составлю список че есть че продваю. сниму гараж и пущу в распил. кому че надо вставайте в очередь, тормоза, выхлоп, январь, движок кузов с доками.
томатная неделя или тупо пьяный бред?)
Отправлено 11 August 2013 - 07:27 AM
Отправлено 11 August 2013 - 09:03 AM
будь мужиком блеать!!!!!!! все, у кого тюненг мотора заходит дальше установки солекса вместо моника, проходят через это, собрал яица в кулачок и впирет!!! смотри теперь не спейся как индеец
Отправлено 11 August 2013 - 11:07 AM
даже не знаю, что написать) в общем, в данный момент у меня мысли такие, что я прозрел наконец и понял, что я вообще не тем занимаюсь. Не, это конечно прикольно корчевать старое ведро, но не в тот период жизни, что у меня сейчас. В общем, ничего радикального в ближайшие дни делать не буду, надо спокойно всё обдумать.
Отправлено 11 August 2013 - 12:28 PM
Отправлено 11 August 2013 - 18:26 PM
как бы не мусчина
Отправлено 11 August 2013 - 19:49 PM
в большей степени был бы не мужчиной, если бы боялся признать свои ошибки.
Ладно, может всё не так печально закончится, возможно меня отпустит и найдется какой-нибудь выход.
Отправлено 11 August 2013 - 20:06 PM
даже не знаю, что написать) в общем, в данный момент у меня мысли такие, что я прозрел наконец и понял, что я вообще не тем занимаюсь. Не, это конечно прикольно корчевать старое ведро, но не в тот период жизни, что у меня сейчас. В общем, ничего радикального в ближайшие дни делать не буду, надо спокойно всё обдумать.
слабак
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей