Повтыкал на фото кондейного радиатора, между нижними штырями крепления в балку обещают 730 мм
Сообщение отредактировал eratmanov: 01 March 2013 - 07:18 AM
Отправлено 01 March 2013 - 07:11 AM
Сообщение отредактировал eratmanov: 01 March 2013 - 07:18 AM
Отправлено 01 March 2013 - 18:48 PM
Отправлено 01 March 2013 - 19:27 PM
да, у моего радика между опорами как раз 730. На днях экзист привезет шланг с литерой P, надеюсь подойдет.
Возник такой, несколько теоретический вопрос. Вверху бачка радиатора есть выход для испарений, и от него идет шланг в верхнюю часть расширительного бачка. Изначально этот шланг идет прямо по диагонали моторного отсека поверх всего. А можно ли этот шланг провести по низу, с различными изгибами и множеством перепадов по высоте? Просто есть сомнения, ведь изначально шланг идет по самому геометрически верхнему уровню всей системы охлаждения, и возможно если это нарушить, то что-то будет работать не правильно...
И задам еще вопрос, перед тем как полезу шерстить форум. Слышал, что на широкий радиатор можно ставить два карлсона, но пока не знаю, какие именно?
Отправлено 01 March 2013 - 22:26 PM
от шевро-нивы,цена 2.5р есть как для внутренней установки так и для наружной(можно между телевизором и радиатором засунуть)И задам еще вопрос, перед тем как полезу шерстить форум. Слышал, что на широкий радиатор можно ставить два карлсона, но пока не знаю, какие именно?
Отправлено 01 March 2013 - 22:35 PM
Отправлено 01 March 2013 - 22:55 PM
Испарения - это правильно, пятнично. Но причем здесь "обратка" системы охлаждения ? через этот шланг воздух стравливается в расширительный бачок и лучше, если он является самой высокой точкой системы.Возник такой, несколько теоретический вопрос. Вверху бачка радиатора есть выход для испарений, и от него идет шланг в верхнюю часть расширительного бачка. Изначально этот шланг идет прямо по диагонали моторного отсека поверх всего. А можно ли этот шланг провести по низу, с различными изгибами и множеством перепадов по высоте? Просто есть сомнения, ведь изначально шланг идет по самому геометрически верхнему уровню всей системы охлаждения, и возможно если это нарушить, то что-то будет работать не правильно...
Отправлено 01 March 2013 - 22:59 PM
Отправлено 01 March 2013 - 23:32 PM
если этот шланг будет иметь довольно низкую точку, там может скапливаться влага, и закрывать путь паров в расширительный бачок? но ведь когда поднимется давление, эта пробка по идее не будет помехой...через этот шланг воздух стравливается в расширительный бачок и лучше, если он является самой высокой точкой системы.
и он точно поместится между радиком и телевизором? "больше ничего пилить не придется?"(с)почему колхоз,он по моему в штатные дырки на радике даже прикрутится ))))))
ток это как раз вроде наружный
Отправлено 01 March 2013 - 23:46 PM
Лучше!=обязательноесли этот шланг будет иметь довольно низкую точку, там может скапливаться влага, и закрывать путь паров в расширительный бачок? но ведь когда поднимется давление, эта пробка по идее не будет помехой...
Отправлено 02 March 2013 - 00:21 AM
Отправлено 02 March 2013 - 08:27 AM
можно ли где-то купить бухту провода, и сцепить с разъемами и штекерами, продающимися отдельно на экзисте?
Отправлено 02 March 2013 - 10:10 AM
Отправлено 02 March 2013 - 10:47 AM
надо уточнить какой это радик,мож он со стороны мотора ставится.я еще не покупал,не ставил,так что точно утверждать не могу.если этот шланг будет иметь довольно низкую точку, там может скапливаться влага, и закрывать путь паров в расширительный бачок? но ведь когда поднимется давление, эта пробка по идее не будет помехой...
и он точно поместится между радиком и телевизором? "больше ничего пилить не придется?"(с)
Отправлено 02 March 2013 - 12:32 PM
Отправлено 02 March 2013 - 17:23 PM
Отправлено 03 March 2013 - 18:21 PM
Отправлено 03 March 2013 - 20:50 PM
Так же забрал из экзиста комплект крепления рампы:
Отправлено 03 March 2013 - 23:56 PM
Отправлено 04 March 2013 - 00:04 AM
у меня нет такого гоношного ресивера как у тебя ))))))))хочешь партнамбером поделюсь?)
Отправлено 04 March 2013 - 00:25 AM
да у тебя вообще ресивера не будету меня нет такого гоношного ресивера как у тебя ))))))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей