Задние локеры
Отправлено 01 August 2012 - 00:20 AM
Отправлено 01 August 2012 - 00:41 AM
я лично отсверливал серпы. и приклёпывал локера вместе с спорами. в штатные дырки.
дырки в локере естественно приходилось сверлить.
#3 Guest_Nordix_*
Отправлено 01 August 2012 - 08:14 AM
по феншую, их не было. но на практике они нужны.
я лично отсверливал серпы. и приклёпывал локера вместе с спорами. в штатные дырки.
дырки в локере естественно приходилось сверлить.
по феншую задние это доп оснащение. есть в каталоге клоккерхольма например. и наверху арки вообще просто за отбортовку вставляются. без дырок.
а для тех , кто купил себе отечественную продукцию, мы сообщаем. от саморезов гниют крылья. от заклепок тоже
но . есть одно решение. идете в магазин типа ВЮРТ и покупаете заклепки ПЛАСТИКОВЫЕ вытяжные. тем самым избавляетесь от месива алюминь+металл и от коррозионной пары.
Отправлено 01 August 2012 - 09:18 AM
Отправлено 01 August 2012 - 09:29 AM
при этом они анодированные и с широкой шляпкой
у себя в замкадье я такие же видел в кемпе, соотв должны быть там где автокрепеж всякий продается
анодирование исключает коррозию
+сажать можно на шовный герметик эти заклепки для герметизации отверстия ;)
Отправлено 01 August 2012 - 13:58 PM
Отправлено 01 August 2012 - 14:09 PM
так там же в арках есть спец дырочки в которые вставляются пластиковые штучки в которые вкручиваются саморезы,на них разве никак незакрепить?
это на морде, а на *цензура* их не вставить.
Отправлено 01 August 2012 - 14:27 PM
Отправлено 01 August 2012 - 20:39 PM
За отбортовку крыла и все? Так оно ж на первой кочке слетит и на колесо намотается!по феншую задние это доп оснащение. есть в каталоге клоккерхольма например. и наверху арки вообще просто за отбортовку вставляются. без дырок.
Отправлено 01 August 2012 - 23:56 PM
А напомни мне чем с точки зрения феншуя отличается фирма "клоккерхольм" от фирмы "ваз-пластик"?по феншую задние это доп оснащение. есть в каталоге клоккерхольма например.
А то мне кажется что универсальные с южки точно такое же "доп. оснащение".
Вот тут прав.а для тех , кто купил себе отечественную продукцию, мы сообщаем. от саморезов гниют крылья. от заклепок тоже
Либо покупаете оригинальные заклёпки, которыми крепятся "серпы". Они тоже пластиковые.но . есть одно решение. идете в магазин типа ВЮРТ и покупаете заклепки ПЛАСТИКОВЫЕ вытяжные. тем самым избавляетесь от месива алюминь+металл и от коррозионной пары.
#12 Guest_Nordix_*
Отправлено 02 August 2012 - 10:24 AM
еще раз уточняю. трогал и то и то и держал в руках.А напомни мне чем с точки зрения феншуя отличается фирма "клоккерхольм" от фирмы "ваз-пластик"?
А то мне кажется что универсальные с южки точно такое же "доп. оснащение".
Вот тут прав.
Либо покупаете оригинальные заклёпки, которыми крепятся "серпы". Они тоже пластиковые.
клоккер ЗА отбортовкой . как передний.
а Питерпласт, кторым торгую везде получается со стороны колеса. снаружи короче. и на саморезах . а потом еще и волнами пойдет. очень красиво
Отправлено 02 August 2012 - 12:01 PM
То есть один кривой колхоз чуть прямее чем другой кривой колхоз? :) Ценно. :)еще раз уточняю. трогал и то и то и держал в руках.
клоккер ЗА отбортовкой . как передний.
а Питерпласт, кторым торгую везде получается со стороны колеса. снаружи короче. и на саморезах . а потом еще и волнами пойдет. очень красиво
Отправлено 02 August 2012 - 13:21 PM
ну в етке какое то чудо пробивается под названием Локер заднийТо есть один кривой колхоз чуть прямее чем другой кривой колхоз? :) Ценно. :)
клоккер на него в общем то похож - нету только такой трапецевидной нашки
если пошерстить нет то по номерам из етки пробивается вовсе на пластик, а внутренний элемент арки, те то железо которое между уличной стенкой и аркой в багажнике
те оригинального пластика в принципе не существовало, клоккер сделал одолжение и придумал что то... но к сожалению инструкцию не положил
и если мне память не изменяет то на этих "оригинальных" локерах написано "сделано в польше" - может там спросить как крепить? :D:D:D
Отправлено 02 August 2012 - 14:13 PM
Догадался Штирлиц (с).\те оригинального пластика в принципе не существовало
Ровно как и популярный Питерпласт или кто они там.клоккер сделал одолжение и придумал что то... но к сожалению инструкцию не положил
Сдаётся мне что изготовители колхоза не очень озабочены тем, как их колхоз будут приклеивать. :)и если мне память не изменяет то на этих "оригинальных" локерах написано "сделано в польше" - может там спросить как крепить? :D:D:D
Самое верное решение: не клеить лишнего колхоза на машину. :)
Отправлено 02 August 2012 - 15:52 PM
а потом еще и волнами пойдет. очень красиво
да, это верно
вот я на свой трактор ставил. Со правой стороны лег нормально, внутри арки не осталось свободных пространств. А с левой стороны вверу образовалась огромная ниша в которой я подозреваю что будет скапливаться грязь
Отправлено 02 August 2012 - 17:33 PM
Как фирма этих локеров называется? Они для гольф 2 или от девятки?
Отправлено 02 August 2012 - 18:36 PM
Как фирма этих локеров называется? Они для гольф 2 или от девятки?
это наверно питерские подрылки,покупал себе такие но так и непоставил
Отправлено 02 August 2012 - 20:08 PM
Отправлено 02 August 2012 - 20:14 PM
ПС Брызговые онли Спарко!!! И на 2ом носке, и 3ем!!!
Сообщение отредактировал Hrull: 02 August 2012 - 20:17 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей