IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Skoda Superb vs VW Passat b7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#61 Роман80391

Роман80391

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2808 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 00:31 AM

Представляю Теминых родителей на 34-м Скае)))
Я смотрю,речь не о начальных комплектациях идет,поэтому я бы А4 посмотрел..
  • 0

#62 Anikkon

Anikkon

Постоянный участник

• Пользователи
  • 611 сообщений
  • Интересы:Das Auto + Управляй мечтой!

Отправлено 02 August 2012 - 21:30 PM

СуперБ сарай радует
  • 0

#63 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 02 August 2012 - 21:59 PM

ток на свинине *цензура* скользит(((

предок той свиньи изменил с дермантином.
хочу тебя расстроить, на современных машин даже бизнес класса не делают натуральный кожаный салон. салон из кожи молодого дермантина на новом бмв стоит 75 000 рублей. вот так то. если, что могу доказать)

у одного товарища туарег купленый в салоне с мотором под замену, у долго а4 весь мозг вынесла. но она американка. ещё у одного а4 олроуд, корбка под замену, до этого была октавия, без проблем. еще у одного а6 олроуд, передние подшипники кончились. ещё у одного знакомого на пассате кпп кончилась под замену.
ваг сейчас, не тот, что был раньше. я не пугаю, я рассказываю. если кому интересно, могу рассказать историю про то как я судился с джиэмом.
  • 0

#64 МишанR

МишанR

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 22:18 PM

если кому интересно, могу рассказать историю про то как я судился с джиэмом.

интересно
  • 0

#65 Goliaf

Goliaf

Завсегдатай форума

• Пользователи
  • 2196 сообщений
  • Интересы:Фотография, механика

Отправлено 02 August 2012 - 22:24 PM

ваг сейчас, не тот, что был раньше

МАШИНЫ сейчас не те что были раньше. Касается всех марок.
  • 0

#66 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 22:35 PM

интересно

www.golf2club.com/index.php?showtopic=92579&st=160
  • 0

#67 tema123

tema123

джеттовод-нищеброд

• Пользователи
  • 3958 сообщений
  • Интересы:гольф

Отправлено 02 August 2012 - 22:44 PM

заказали суперб, ждём! папик неделю на джетте катается уже влюбился)
  • 0

#68 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений

чёт с как не получилось ссылку сделать. это перепост с моей темы.

Изображение
История началась 12 декабря 2006 года, кода на загородной трассе в мой чирик влетел мерседесс 211. Пока ждал ГиБДД в фелейную часть влетел Фокус, Вот так минут за 20 я стал почти пешеходом.

Не буду рассказывать, как я получал деньги с обидчиков. Скажу просто получил. И встал вопрос, восстанавливать чирика или искать ему достойную замену. В торой вариант показался мне более перспективным, хотя чирик был не простой. У него был переделан мотор в 1.6 и добавлено ещё 8 клапанов, кругом были растяжки и усилители, в опорах работали сс20. Передачи целкались короткоходом. Опыта обладания иномарками у меня не было и я пошёл по салонам смотреть Вазы. И какого было моё удивление, когда интерсующая комплектация оказалась по цене вполне сравнимой с иномаркой. Так я стал обладателем корейского ведра. Нет, оно не ломалось на каждом шагу и гарантийные обращения были вполне типичными. Стёрлась краска на дверной ручке водительской двери, облезла краска с поводков дворников. Но был всёже один нюанс, который не довал спокойно спать. Это расход антифриза! Нельзя сказать, что Лачет его пил, но тем не менее его приходилось регулярно подливать.Естественно я не однокрано обращал внимание дилера на проблему, но счетно.
И вот через 2 года и 1.5 месяца и пробега 36 812 км, при очередной попытке завести её с утра, я услышал удар и далее свободное вращение коленвала необременённое компрессией. Естественно я обратился с целью ремонта туда , где покупал. Но мы не сошлись во мнении критериев проведения ремонта и дальнейшей гарантии.
Далее история привела меня в суд, где я 2.5 года доказывал, что правильный человек и имею право на законное решение моих проблем. Вкрадце. Районный суд не принял моё заявление, пришлось на него воздействовать через городской. Я носил на экспертизы и топливо, и масло. Экспертизы были и товарными в РОСТЕСТЕ и специальными , например в институте Молекулярных соединений. Вобщем доказав, что это был заводской дефект, я уткнуля в другую проблему. Дело в том, что я покупал и обслуживал машину в одном и том же здании. И название у него было одинаковым АТЛАНТ М ЛАХТА, но как оказалось, тогда когда я покупал машину происходила смена собственника. Ширму уже поменяли а печати ещё оставались прежнего хозяина Мультимоторс. Так вот вобщем то Атлант был вроде как не при чём. Мультимоторс до сих пор существует на бумаге с 0 балансом. И тогда нас с адвокатом осенило: а почему бы не назначит ответчиком первого кто записан в ПТС- импорёра! И о чудо я выиграл районное заседание. Вышли все сроки апеляции и вдруг приходит повестка в суд, с якобы той формулировкой, что типа ответчик не был осведамлён о заседании должным образом. Опять суд теперь уже вновь городской. Приехала юрист из Москвы...И снова я выигрываю заседание. Чувства собственного достоинсвадо сих пор переполняют меня.
Эта фотография была сделана недавно. Этот горе автомобиль стоит на заднем дворе АТЛАНТ М ЛАХТА и ждёт прихода нового двигателя. Его поменяют и продадут.
Получилось много букв, но и так ужал как мог. Если будут вопросы задавайте с удовольствием отвечу.
Люди будте внимательны при покупке машин из трейдина!

• 0

#69 МишанR

МишанR

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

www.golf2club.com/index.php?showtopic=92579&st=160

Спасибо, познавательно. Обидно, что далеко не каждый на такое способен/захочет/поверит в свои силы.
  • 0

#70 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 23:08 PM

Спасибо, познавательно. Обидно, что далеко не каждый на такое способен/захочет/поверит в свои силы.

согласен, я чуточки авантюрист. это очень сокращённое описание истории. и этот процесс шёл 2,5 года и стоил 150 000 рэ. нищеброды в нашей стране не в почёте.
  • 0

#71 L.G.

L.G.

тоЕтавод

• Пользователи
  • 1156 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 06:49 AM

Да сделай бате подарок, че ты?подари ему свою шикарную джету, а взамен забери суперб)че ему на шкоде то обламываться?)

Да сделай бате подарок, че ты?подари ему свою шикарную джету, а взамен забери суперб)че ему на шкоде то обламываться?)
  • 0

#72 ЛёхаФактор

ЛёхаФактор

Интересующийся

• Пользователи
  • 92 сообщений
  • Интересы:Не злиться!Не ржать!!

Отправлено 03 August 2012 - 10:34 AM

заказали суперб, ждём!

Поздравляю!У меня коллега с мужем на Супербе 11 года ездят и буквально вчера супербовский форум в Москве добился от Фольцов гарантии на коробку 5 лет.Можете уточнять в сервисе,это уже официальная инфа
  • 0

#73 Toni32

Toni32

JETTA-VOD

• Пользователи
  • 2465 сообщений
  • Интересы:VW,спорт
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 03 August 2012 - 10:54 AM

Поздравляю!У меня коллега с мужем на Супербе 11 года ездят и буквально вчера супербовский форум в Москве добился от Фольцов гарантии на коробку 5 лет.Можете уточнять в сервисе,это уже официальная инфа

:00030::mit11:
http://www.dsg7.com/...c.php?f=22&t=81
Изображение
  • 0

#74 tema123

tema123

джеттовод-нищеброд

• Пользователи
  • 3958 сообщений
  • Интересы:гольф

Отправлено 03 August 2012 - 12:11 PM

*цензура*, механика 6 педарач))))) менеджеры 10 раз переспросили точно хотите механику?))))) у них это вызвало дикое удивление
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей