Представляю Теминых родителей на 34-м Скае)))
Я смотрю,речь не о начальных комплектациях идет,поэтому я бы А4 посмотрел..
Отправлено 02 August 2012 - 00:31 AM
Представляю Теминых родителей на 34-м Скае)))
Отправлено 02 August 2012 - 21:30 PM
Отправлено 02 August 2012 - 21:59 PM
предок той свиньи изменил с дермантином.ток на свинине *цензура* скользит(((
Отправлено 02 August 2012 - 22:18 PM
интересноесли кому интересно, могу рассказать историю про то как я судился с джиэмом.
Отправлено 02 August 2012 - 22:24 PM
ваг сейчас, не тот, что был раньше
Отправлено 02 August 2012 - 22:35 PM
www.golf2club.com/index.php?showtopic=92579&st=160интересно
Отправлено 02 August 2012 - 22:44 PM
История началась 12 декабря 2006 года, кода на загородной трассе в мой чирик влетел мерседесс 211. Пока ждал ГиБДД в фелейную часть влетел Фокус, Вот так минут за 20 я стал почти пешеходом.
Не буду рассказывать, как я получал деньги с обидчиков. Скажу просто получил. И встал вопрос, восстанавливать чирика или искать ему достойную замену. В торой вариант показался мне более перспективным, хотя чирик был не простой. У него был переделан мотор в 1.6 и добавлено ещё 8 клапанов, кругом были растяжки и усилители, в опорах работали сс20. Передачи целкались короткоходом. Опыта обладания иномарками у меня не было и я пошёл по салонам смотреть Вазы. И какого было моё удивление, когда интерсующая комплектация оказалась по цене вполне сравнимой с иномаркой. Так я стал обладателем корейского ведра. Нет, оно не ломалось на каждом шагу и гарантийные обращения были вполне типичными. Стёрлась краска на дверной ручке водительской двери, облезла краска с поводков дворников. Но был всёже один нюанс, который не довал спокойно спать. Это расход антифриза! Нельзя сказать, что Лачет его пил, но тем не менее его приходилось регулярно подливать.Естественно я не однокрано обращал внимание дилера на проблему, но счетно.
И вот через 2 года и 1.5 месяца и пробега 36 812 км, при очередной попытке завести её с утра, я услышал удар и далее свободное вращение коленвала необременённое компрессией. Естественно я обратился с целью ремонта туда , где покупал. Но мы не сошлись во мнении критериев проведения ремонта и дальнейшей гарантии.
Далее история привела меня в суд, где я 2.5 года доказывал, что правильный человек и имею право на законное решение моих проблем. Вкрадце. Районный суд не принял моё заявление, пришлось на него воздействовать через городской. Я носил на экспертизы и топливо, и масло. Экспертизы были и товарными в РОСТЕСТЕ и специальными , например в институте Молекулярных соединений. Вобщем доказав, что это был заводской дефект, я уткнуля в другую проблему. Дело в том, что я покупал и обслуживал машину в одном и том же здании. И название у него было одинаковым АТЛАНТ М ЛАХТА, но как оказалось, тогда когда я покупал машину происходила смена собственника. Ширму уже поменяли а печати ещё оставались прежнего хозяина Мультимоторс. Так вот вобщем то Атлант был вроде как не при чём. Мультимоторс до сих пор существует на бумаге с 0 балансом. И тогда нас с адвокатом осенило: а почему бы не назначит ответчиком первого кто записан в ПТС- импорёра! И о чудо я выиграл районное заседание. Вышли все сроки апеляции и вдруг приходит повестка в суд, с якобы той формулировкой, что типа ответчик не был осведамлён о заседании должным образом. Опять суд теперь уже вновь городской. Приехала юрист из Москвы...И снова я выигрываю заседание. Чувства собственного достоинсвадо сих пор переполняют меня.
Эта фотография была сделана недавно. Этот горе автомобиль стоит на заднем дворе АТЛАНТ М ЛАХТА и ждёт прихода нового двигателя. Его поменяют и продадут.
Получилось много букв, но и так ужал как мог. Если будут вопросы задавайте с удовольствием отвечу.
Люди будте внимательны при покупке машин из трейдина!
Спасибо, познавательно. Обидно, что далеко не каждый на такое способен/захочет/поверит в свои силы.www.golf2club.com/index.php?showtopic=92579&st=160
Отправлено 02 August 2012 - 23:08 PM
согласен, я чуточки авантюрист. это очень сокращённое описание истории. и этот процесс шёл 2,5 года и стоил 150 000 рэ. нищеброды в нашей стране не в почёте.Спасибо, познавательно. Обидно, что далеко не каждый на такое способен/захочет/поверит в свои силы.
Отправлено 03 August 2012 - 06:49 AM
Да сделай бате подарок, че ты?подари ему свою шикарную джету, а взамен забери суперб)че ему на шкоде то обламываться?)заказали суперб, ждём! папик неделю на джетте катается уже влюбился)
Да сделай бате подарок, че ты?подари ему свою шикарную джету, а взамен забери суперб)че ему на шкоде то обламываться?)заказали суперб, ждём! папик неделю на джетте катается уже влюбился)
Отправлено 03 August 2012 - 10:34 AM
заказали суперб, ждём!
Отправлено 03 August 2012 - 10:54 AM
Поздравляю!У меня коллега с мужем на Супербе 11 года ездят и буквально вчера супербовский форум в Москве добился от Фольцов гарантии на коробку 5 лет.Можете уточнять в сервисе,это уже официальная инфа
Отправлено 03 August 2012 - 12:11 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей