Мясо вперёёёёёд !!! Иллюстрация того, как сегодня Спартак утонет ыысиськи это хорошо))))
Футбол, ты - наша жизнь
Отправлено 23 October 2012 - 12:10 PM
Отправлено 23 October 2012 - 12:16 PM
можно конечно на работе смотреть тупо ))))
Отправлено 23 October 2012 - 13:40 PM
Отправлено 24 October 2012 - 08:10 AM
Отправлено 24 October 2012 - 10:46 AM
ну, что же первая победа ))))
Я тебя расстрою.. Спартак играл ровно до приблизительно 35 ой минуты, когда они могли раза 2-3 забить, потом они мучались на поле... хааа я просто с тестем (болельщиком Спартака) сидел смотрел с улыбкой на лице, как такая команда играет в ЛЧ.. после 65 минуты вообще встали и куда попало мяч выносили только не вперёд, а сопернику специально отдавали.. Теперь я понимаю, почему они сливают последние 5 игр и в чемпе и тут))) Бардак, я считаю увольнять надо Эмери, при Карпине такого бардака не было.
По игрокам , понравилось как сыграл Ананидзе (я так и не понял почему его заменили), Комбаров неплохо, Ари по четвёрочке можно поставить, остальные на троечки . Я думаю Бубнов на Sportbox'e так же прокомментирует это))
Жалко Зенит не посмотрю, пойду в живой футбол с парнями играть,думаю Зенит выиграет со счётом 2-1
Сообщение отредактировал Mihalych: 24 October 2012 - 10:47 AM
Отправлено 24 October 2012 - 11:00 AM
зенит выиграет 2:0
Отправлено 24 October 2012 - 11:02 AM
из группы мне кажется всё ровно они не выдут. хорошо бы на 3е место попасть.
Отправлено 24 October 2012 - 13:01 PM
Отправлено 24 October 2012 - 13:55 PM
Да я этого не отрицаю , что важны были очки, но забей они 2-3 гола за первые 20-25 минут и можно было свободно катать мяч не напрягаясь, а это опять получилась валидольная концовка ((Mihalych, я думаю вчера были важнее три очка чем более крупная победа. все таки надо понимать что сейчас для спартака(хоть в ЛЧ, хоть в ПЛ)важнее очки, чем зрелищность игры. да и для поднятия самооценки это ой как надо
Отправлено 25 October 2012 - 08:10 AM
халк отличный игрок, не пас отдать не может, не по воротам ударить)
выходит один на один и запутывается, в ногах своих
Сообщение отредактировал clinic: 25 October 2012 - 08:50 AM
Отправлено 25 October 2012 - 08:58 AM
халк отличный игрок, не пас отдать не может, не по воротам ударить)
да мне тоже понравилась эта статья) матч просто смешной был, судья помог я считаю а так бы 0:0 должно было быть.
думаю в гостях у Андерлехта будет очень весело Питерцам
Сообщение отредактировал Александр.Б: 25 October 2012 - 08:59 AM
Отправлено 25 October 2012 - 10:16 AM
тогда это был бы не Спартак в его привычном(в последнее время)пониманииДа я этого не отрицаю , что важны были очки, но забей они 2-3 гола за первые 20-25 минут и можно было свободно катать мяч не напрягаясь, а это опять получилась валидольная концовка ((
мне кажется что в ответках и Зениту и Спартаку будет проще. соперникам дома надо побеждать. следовательно будут очень сильно открываться. и вот тут Велик/Ари и Керж/Халк смогут спокойно убегать на рандеву в вратарями
Отправлено 25 October 2012 - 15:21 PM
В ответных играх я думаю полегче будет играть Зениту и только потому, что Андерлехт чуть послабже Бенфики и то что поле на Петрровском вчера было не в лучшем состоянии, а Халку и компании нужна поляна качеством получше, чтобы хоть какой-то контроль над мячом был, а вот Бенфика будет очень злой, тем более ей отступать точно больше некуда. Всё будет зависеть от того, насколько много ляпов сделает оборона Спартака и оттого, кто сможет усилить спартачей через 2 недели, может кто выздоровит. Кстати а почему Маг Гиди не было ?
Отправлено 25 October 2012 - 15:26 PM
Кстати а почему Маг Гиди не было ?
травмирован.
все бросились Халка обсуждать.
странно, почему же тогда СЭ поставил ему самую высокую оценку. может потому что проделана им действительно колоссальная работа по итогу за матч
Отправлено 25 October 2012 - 15:35 PM
травмирован.
все бросились Халка обсуждать.
странно, почему же тогда СЭ поставил ему самую высокую оценку. может потому что проделана им действительно колоссальная работа по итогу за матч
Сколько людей столько и мнений. а вообще главное результат и как выянилось судья
Отправлено 25 October 2012 - 15:38 PM
В подтверждение моей ему оценки, послушайте, что он говорит про него в середине видеофрагмента, вполне здраво рассуждает
http://news.sportbox...ta-v-matche-s-A
Отправлено 25 October 2012 - 15:43 PM
Бубнов и здравый смысл - это антонимы. Я Халка не оправдываю, но то, что говорит Бубнов это как минимум его личное мнение. Вообще кто такой этот бубнов, он тренировал кого-нибудь, он что то выиграл итд?. Халк тянет на себя это да, но посмотрите - не него явно не хотят играть так называемые партнеры. парень еще не понял в какое болото попал.Не только мы накинулись на Халка , но и господин Бубнов
В подтверждение моей ему оценки, послушайте, что он говорит про него в середине видеофрагмента, вполне здраво рассуждает
http://news.sportbox...ta-v-matche-s-A
Отправлено 25 October 2012 - 15:45 PM
Не только мы накинулись на Халка , но и господин Бубнов
эх, ценю я мнение человека, с которым работал - Вася Уткин))))
Василий Уткин:
– Я отношусь к Александру Бубнову как к подбитому летчику. Не слежу за его творчеством, в целом считаю, что те родители, которые доверят ему отвести своё дитятю в сортир, должны быть судимы по статье «оставление в беде».
Отправлено 25 October 2012 - 15:47 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей