Футбол, ты - наша жизнь
Отправлено 04 October 2012 - 16:22 PM
Отправлено 07 October 2012 - 19:03 PM
Отправлено 08 October 2012 - 21:46 PM
ну мы как всегда будем ждать от нашего врага )))))) отчет
лови
http://www.youtube.com/watch?v=stB6kh4gKM8&hd=1
Отправлено 09 October 2012 - 08:44 AM
Отправлено 09 October 2012 - 09:47 AM
Отправлено 17 October 2012 - 09:54 AM
я выиграл кстати 500 р ))))
Отправлено 17 October 2012 - 22:46 PM
По поводу игры сборной?ну, что кто, что думает ?
я выиграл кстати 500 р ))))
Отправлено 18 October 2012 - 12:08 PM
Отправлено 18 October 2012 - 16:05 PM
Что касается игры с Азербайджаном, то тут вообще не пёрло в этот день, не шёл мяч в ворота. Считаю, что Глушаков бестолковый игрок и ещё не дорос до Сборной, да пусть и в ЛОко он тащит команду , но тут нет ещё. ТАк что Капелло явно ошибся с этой заменой, надо было сразу Дзагу выпускать на эту позицию, он более креативный в плане отдачи последнего паса, которого так в этот вечер не хватало. Как выпустил Дзагу и Быстрова, сразу гол забили, хотя пенальти там и в помине не было, хоть раз в жизни сборной повезло с судьёй
Смотрел онлайн матч Португалия-Сев. Ирландия, еле еле Португальцы счёт сравняли, ирландцы стеной стояли, как и наши, но они ещё и атаковали прилично, обороны у Португальцев как таковой нет(((( и игра одними навесами в штрафную, лет 10 назад Португальцы в совершенно другой футбол играли , намного техничнее. Вот краткий отчёт от увиденного, жду вашего мнения об играх сборной
Отправлено 19 October 2012 - 01:27 AM
Отправлено 19 October 2012 - 08:46 AM
Да уж особенно обратить внимание на волю к победе у ШведовПенальти может и не было,но судья мог и раньше поставить,по крайней мере в 2-х моментах,так что по совокупности моментов на пенальти наиграли!А нашим игрокам надо игру Германия-Швеция посмотреть!
По памяти можно ещё подобный матч вспомнить , это финал ЛЧ в каком-то году... Милан-Ливерпуль, когда Милан после первого тайма вёл 3-0 и казалось, что уже можно было выключить телевизор, но Ливер собрался в перерыве и счёт в итоге сравнял)))
Сообщение отредактировал Mihalych: 19 October 2012 - 08:53 AM
Отправлено 19 October 2012 - 09:46 AM
По памяти можно ещё подобный матч вспомнить , это финал ЛЧ в каком-то году... Милан-Ливерпуль, когда Милан после первого тайма вёл 3-0 и казалось, что уже можно было выключить телевизор, но Ливер собрался в перерыве и счёт в итоге сравнял)))
2005
В перерыве матча с "Миланом", проигрывая - 0:3, капитан "Ливерпуля" и его друзья услышали из раздевалки мощный и красивый звук. Прислушались - и обомлели. Стадион пел их гимн - You'll never walk alone. "Ты никогда не будешь один", - звучало так, что пробирало насквозь даже в раздевалке. Потом футболисты признавались: эта поддержка, так нужная именно в тот критический момент, подняла их на подвиг.
http://www.youtube.com/watch?v=xx0Ru_1zPVk
Отправлено 19 October 2012 - 10:15 AM
Отправлено 19 October 2012 - 12:26 PM
то что Шлушаков ещё мал для сборной, так думаю Капелло пробовал его, только вот мачт чуть провальным не оказался.
За результат осенний сессии я очень рад! Считаю парни просто молодцы что очков не потеряли, а вот Португальцы теперь кипятком писают за то дальше всё интереснее будет
Какие у кого прогнозы на Анжи - Спартак ?
Сообщение отредактировал Александр.Б: 19 October 2012 - 12:26 PM
Отправлено 19 October 2012 - 12:38 PM
Отправлено 19 October 2012 - 13:05 PM
По поводу матча Анжи-Спартак думаю будет ничья 1-1 , верю в спартачей, как ни странно
Отправлено 21 October 2012 - 08:27 AM
Отправлено 22 October 2012 - 09:21 AM
пояснения к зарядам на видео
1. 1. Губернатор жлоб.
Ну это в ответ на его высказывание - "Когда мы ехали с премьер-министром по улицам нашего славного города, только ленивый не сигналил клаксонами. Стояли люди, поднимали всякие пальцы. А ведь человек приехал решать проблемы своего родного города, нашего родного города. Мне - не как его подчиненному и не как его товарищу, с которым я проработал не один год, - мне как петербуржцу было стыдно. Этим отличаются жители и других городов. Но такого откровенного жлобства я не видел!" – сокрушался губернатор в интервью, данному одному из СМИ.
2. 2.Продай дачу - купи стадион. Это в ответ на заявление Георгия Полтавченко, который заявил, что при строительстве нового стадиона на Крестовском острове не было нецелевого расходования средств, и предложил болельщикам самим скинуться на строительство.
Ну по сути он сказал немного не так, ну да ладно))
3. 3.Персональный заярд Ионову, ну относительно давняя история, играл в Зенит, ездил пьяным за рулем и т.д.
Ну и поэтому, алгоколик и придурок, и ионов кубанская с..ка.
4. 4.Ну и про сиськи.
Сиськи покажи!
В матче дебютировала группа поддержки Соулс систерс, которая давно уже выступает на хоккее, на играх СКА в ледовом.
В принципе сиськи это хорошо))) но тенденция сделать из петровского подобие ледового пугает.
http://www.youtube.com/watch?v=CKe2f1ppj5A&hd=1
З.ы. если что на видео заряд не «виват анжи», а другой))
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 October 2012 - 09:33 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей