IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Футбол, ты - наша жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 434

#261 clinic

clinic

Любитель изоленты

• Пользователи
  • Pip
  • 71214 сообщений
  • Интересы:[s]с[/s]большие письки

Отправлено 23 September 2013 - 16:18 PM

ну как вам дерби? кони лохи ))))) 

• 0

#262 Консильери

Консильери

Г2 и Зенит в сердце моем

• Пользователи
  • 6452 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 16:23 PM

Валера, верим!

• 0

#263 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 16:30 PM

https://youtu.be/La0eHMRJ0Pc

• 0

#264 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 23 September 2013 - 16:48 PM

да пусть порадуется мясо первый раз за 10 лет, что обыграли разукомплектованный ЦСКА. Мы помним зато про Санкт Гален , Легию и ещё кого-то. Сейчас опять в эйфорию впадут, как это было на старте чемпа и сдуются. 

И из-за сраного Рубина прикольный экспресс из 6 матчей продул(( Везде на тоталы и голы ставил и практически на 100% был уверен в победе Рубина, больше на этих педиков ставить не буду.  

10ый тур будет непредсказуем на рез-ты: 

1) Крылья Советов-Зенит                    Зенит набирает ход, должен положительно сыграть

2) Спартак -Краснодар                         тяжелый для прогнозов матч, Краснодар в гостях не проигрывает 2 игры, Спартак переполнен эмоциями, небось квасить будут 2 дня , но думаю всё равно должны победить , но с большим трудом

3) Кубань-Терек           Кубань последние 2 игры неприятно удивляет и игрой и результатами, Терек ваще мёртвый...  лучше ваще на эту игру  не ставить))

4) ЦСКА -АНжи              ТОже самое , что и матч 3)   Команды в глубокой эмоциональной и психологической яме. Но на Анжи на победу Коэф. 14 , очень и очень заманчивый

5) Томь - Волга             ТОмь сделал Рубин - первая победа как никак, поэтому хз как они будут играть + новый тренер, ВОлга на ходу, мне лично их игра очень нравится в последнее время, Булыкин в команду пришёл  :icon_biggrin:

6) Амкар - РОстов         Амкар выиграл у Кубани в гостях и до этого хорошо играл, РОстов тоже в кризисе..думаю что Амкар выиграет или минимум ничья

7) Рубин - Динамо         Однозначно стоит что-то поставить на Динамо в этой игре, команда играет хорошо в атаке и на подъёме, очень хорошо играли с Локо, но там не повезло где-то, где-то судья накосячил , Рубин потерял Рондона до декабря, у Рязанцева дискфалификация на эту игру, могут и тренера дисквалифицировать, так что можно смело поставить на Фору (0) Динамо 

8) Урал - Локо   Урал может дома дать бой, но наврятле,  "Паровоз" набрал офигенный ход, так же можно на победу Локо 

Вот мои размышления по поводу тура, который пройдёт в среду-четверг. Надо будет на что-нибудь поставить , чтобы смотреть интереснее было, а то после немецкого и испанского чемпа наш смотреть ну совсем уж скучно порой. 

• 0

#265 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 17:23 PM

да пусть порадуется мясо первый раз за 10 лет, что обыграли разукомплектованный ЦСКА. 

Кого там ипёт, в каком состоянии конюшня? У мяса кризис вообще 10 лет и никто ничего не говорит. Дерби- есть дерби. И конюшню знатно отымели. 

Амкар - РОстов         Амкар выиграл у Кубани в гостях и до этого хорошо играл, РОстов тоже в кризисе..думаю что Амкар выиграет или минимум ничья

Нет у Ростсельмаша никакого кризиса, с чего ты взял? До этого мы брали свои очки, на лидеров никто особо и не залупался, если не брать совсем уж упоротых. Особенно на фоне последних лет хорошо кризис выглядит, ага. Всем бы такой календарь: сначала подряд игры с аутсайдерами, потом 3 выезда в Москву, считая 2 нынешних лидера + дома с ещё одним лидером. Нам свои очки надо брать и всё збс будет. Главная цель - построить команду. А победы, еврокубки, былая слава - всё придёт.

Ну и не могу не отметить судейство в этом туре. Половина голов бомжей из оффсайда - этапять. Не суть важно, сколько они не забили с игры. Потому что не забили. Но очень показательно, что для "Зенита" линия оффсайда судьями отодвинута на пару метров. И такие тепличные условия на пользу им явно не идут в еврокубках, там своих судей нет.

тэрэк  онжи  

Этому говну вообще место в пердиве. Не погрешу против истины, если скажу, что все этого хотят и ждут. Сейчас эти клубы в кои-то веки на своих местах в таблице.

• 0

#266 Консильери

Консильери

Г2 и Зенит в сердце моем

• Пользователи
  • 6452 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 17:55 PM

Половина голов бомжей из оффсайда - этапять.

для арифметики, это все же не пять, а 2-0 )))

вот неймется-то)) фк ростову своими проблемами бы занимались, а то семки орудие суппорта - это как-то прошлый век))))

• 0

#267 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 18:06 PM

Не надо грязи. Да, в движе кризис, но до семок никто там не опускается. Ты ж адекватный человек и в теме, я так понимаю. Сам должен понимать, что к чему.

• 0

#268 clinic

clinic

Любитель изоленты

• Пользователи
  • Pip
  • 71214 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 18:12 PM

эээээ народ, ну вы еще блин давайте тут подеритесь, я же всегда в шутку над всеми!!!

• 0

#269 Консильери

Консильери

Г2 и Зенит в сердце моем

• Пользователи
  • 6452 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 18:14 PM

эээээ народ, ну вы еще блин давайте тут подеритесь, я же всегда в шутку над всеми!!!

поздно. признайся, кидал вчера фаера в коней?

• 0

#270 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 18:18 PM

Урну кидал!

http://vk.com/video118285389_166404792

• 0

#271 clinic

clinic

Любитель изоленты

• Пользователи
  • Pip
  • 71214 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 19:16 PM

поздно. признайся, кидал вчера фаера в коней?

да)))))))))

• 0

#272 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 23 September 2013 - 21:12 PM

Если в ветку зашёл FSB - значит популярность ветки обеспечена))  :icon_biggrin:  Я с тобой полностью согласен насчёт того, что с календарём у Ростова не всё гладко и это в свою очередь сыграло с ними злую шутку, когда они долго держались вверху, потом их немного распиарили и другие команды стали по другому настраиваться уже на них. Ещё пару таких невыразительных матчей и под Божевичем может закачаться кресло тренерское, хотя специалист он зачётный, везде куда приходил команды играли супер.  

Вот на сегодняшний день мне Ростов оч напоминает ЦСКА, с одной лишь разницей , что впереди у ЦСКА быстрый и хрупкий форвард Муса, а у Ростова "столб" Дзюба , на которого все играют  и игры у команд как таковой нет. 

Я к чему все эти матчи расписал 10го тура, ни в одном из поединков 100% победителя заранее нет, с одной стороны хорошо, интрига, с другой для ставок тяжело очень. 

По поводу Зенита, да в первом голе там точно офсайд был, остальные 3 уже не смотрел, не буду ничего говорить, но хрен с ним с судейством, в первом тайме Зенит раза 3 мог забить и игры у Ростова сейчас нет и это факт и даже на своём поле. Больше всего мне нравится у Ростова Плетьикоса, тащит команду. 

Кто нить на постоянной основе ставки делает ребят? 

• 0

#273 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 21:56 PM

потом их немного распиарили и другие команды стали по другому настраиваться уже на них.

Я тебе по большому секрету скажу: это на мясо все настраиваются как на последний бой. Из адекватных тренеров и футбольных специалистов никто не рассматривал РСМ как претендента на медали или высокие места. Все понимали, что команда просто взяла своё на старте и это в порядке вещей, это успех в первую очередь Божо как тренера.

Ещё пару таких невыразительных матчей и под Божевичем может закачаться кресло тренерское

И это не правда. У него полный карт-бланш на стройку команды, быть в пятерке ему тоже никто не говорил. Результат от него ждут позже.

Вот на сегодняшний день мне Ростов оч напоминает ЦСКА, с одной лишь разницей , что впереди у ЦСКА быстрый и хрупкий форвард Муса, а у Ростова "столб" Дзюба , на которого все играют  и игры у команд как таковой нет. 

Игры против кого? Против топов? С середняками пока всё ок на своём поле. Надо смотреть на игру с макаром на выезде и дальнейшие домашки с прямыми конкурентами. Лидеров обыгрывать приятно, но это скорее бонус, никто не считает тут, что это в порядке вещей. Вот у коней реальные проблемы, с них спрос совсем другой.

Я к чему все эти матчи расписал 10го тура

Не знаю. Видимо, ты любишь это болото, зовущееся российским футболом. Я просто поддерживаю много лет свою родную команду, на самих её игроков, которые не знают ни истории, ни прежнего названия, мне, по большому счёту, плевать. В клубе сейчас единицы уважаемых людей, большинство - наёмники. И с детства переживаю за мясо. Но там с игроками примерно тоже самое. Есть такие люди, как Тихонов, и есть все остальные. Валера - не тренер, к сожалению.

но хрен с ним с судейством, в первом тайме Зенит раза 3 мог забить

Я вижу всё же разницу между "могли забить" и забили из оффсайда. Ну да хрен с ним, пусть это будет в очередной раз на совести тимура аслаёбова, который не в первый раз убивает игру, ставить левые пенали и т.п. Показателен комментарий Файзулина, который сам сказал, что забил из оффсайда

• 0

#274 Консильери

Консильери

Г2 и Зенит в сердце моем

• Пользователи
  • 6452 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 22:12 PM

Кто нить на постоянной основе ставки делает ребят? 

тренируюсь только на мелких вилках, когда время есть

• 0

#275 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 23 September 2013 - 23:11 PM

FSB, я тоже РФПЛ не очень после просмотра на выходных матча Шальке-Бавария ))))))  Вот где уровень с обеих сторон и на БАварию в ближайший месяц можно ставить смело, на Испании тоже самое. Ну вот угарнул, 750 р закинул.  

25 сен 20:30 Футбол / Россия / Премьер-лига / ЦСКА Москва - Анжи / Победа с учетом форы - Анжи (+2.5) @ 1.31
25 сен 18:15 Футбол / Россия / Премьер-лига / Крылья Советов - Зенит / Победа с учетом форы - Зенит (0) @ 1.133
25 сен 18:15 Футбол / Россия / Премьер-лига / Спартак Москва - Краснодар / Победа с учетом форы - Спартак Москва (0) @ 1.20

На игры 26 сентября буду  отдельно ставить, там тоже поломать голову придётся

• 0

#276 epmak-student

epmak-student

Участник

• Пользователи
  • 265 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 08:21 AM

Проблема Зенита в Европе исключительно в том что в РФПЛ никто так же против Зенита как там не может (не хочет, боится) играть. Поэтому тупо практики нет у нашей защиты, когда весь матч жесткий прессинг и атаки идут. Тут защитники бегают с улыбкой на лице и в расслабоне, а как ЛЧ выходят сразу гримаса ужаса на лице.

Так что проблемы Зенита в обороне от неумения его соперников по РФПЛ нормально 90 мин. играть в атаке)))

• 0

#277 Консильери

Консильери

Г2 и Зенит в сердце моем

• Пользователи
  • 6452 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 16:37 PM

Валераверим!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  k6up10MGfh0.jpg   66.14К   0 Количество загрузок:

• 0

#278 Консильери

Консильери

Г2 и Зенит в сердце моем

• Пользователи
  • 6452 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 19:12 PM

Зенит - Крылья 4-1.

жаль Краснодар не дожал мясо 2-3

Краснодару держаться с Тереком, после 1-го тайма 2-1

надеюсь кони вынесут онжы, и нижняя таблица останется радующей глаз

• 0

#279 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 19:33 PM

Мясо эргономично сыграло, экономило силы на бомжей. Не смотрел игру с крысами, но от счёта офигел. И от того, что полено дубль сделало.

А между тем, кубаноиды забили третий гол и балласт так и останется внизу.

• 0

#280 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 25 September 2013 - 20:28 PM

После первого тайма коней с анжи ставка пока играет 750р поставил )))  :icon_biggrin:

25 сен 20:30 Футбол / Россия / Премьер-лига / ЦСКА Москва - Анжи / Победа с учетом форы - Анжи (+2.5) @ 1.31
25 сен 18:15 Футбол / Россия / Премьер-лига / Крылья Советов - Зенит / Победа с учетом форы - Зенит (0) @ 1.133                   +++
25 сен 18:15 Футбол / Россия / Премьер-лига / Спартак Москва - Краснодар / Победа с учетом форы - Спартак Москва (0) @ 1.20    +++

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей