IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Футбол, ты - наша жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 434

#181 clinic

clinic

Любитель изоленты

• Пользователи
  • Pip
  • 71214 сообщений
  • Интересы:[s]с[/s]большие письки

Отправлено 22 February 2013 - 09:51 AM

я честно сидел ждал.... даже телевизор не выключал
меня вырубило ((((
  • 0

#182 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 22 February 2013 - 10:50 AM

за удовольствие надо чем-то жертвовать, в данном случае сном ))
  • 0

#183 Консильери

Консильери

Г2 и Зенит в сердце моем

• Пользователи
  • 6452 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 09:32 AM

друзья из Англии вернулись

Изображение
  • 0

#184 epmak-student

epmak-student

Участник

• Пользователи
  • 265 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 12:40 PM

какие то "пиксельные" шарфы у них. )
на наших прорисовочка получше будет))
  • 0

#185 Консильери

Консильери

Г2 и Зенит в сердце моем

• Пользователи
  • 6452 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 14:51 PM

какие то "пиксельные" шарфы у них. )
на наших прорисовочка получше будет))

наши на самом деле только недавно освоили современные технологии (3-4 года), до этого тоже было швах.

в защиту импорта скажу, что ценник у них на шарфы раза в два дешевле нашего
  • 0

#186 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 13 March 2013 - 09:20 AM

Барселона идёт дальше, тем самым становится ещё интереснее. Смотрел и восхищался их игрой вчера, особенно первые 25 минут, считаю это был идеальный футбол, в который можно играть на планете Земля. Потом был ключевой момент игры, когда игрок Милана не смог реализовать выход 1 на 1 с Вальдесом. Думаю психологически Барса подсела бы и Милан стал бы активнее в отборе играть , а получилось, что Барса играла в свой привычный футбол, а Милан как "собачки" за мячиком бегали, в атаке ничего не получалось. Владение мяча после 1 тайма было 73 на 27 , вдумайтесь в эти цифры.
После перерыва и после пропущенного 3 мяча , Барса сбавила немного и стала острожничать.. Милан прибрал инициативу в свои руки , Барса на контратаках. Милан мог забить, но не повезло. Зато Барса в стиле "аля Реал против Барсы" поймала Милан на контатаке - Альба красавчик из своей обороны всё поле пробежал и забил, откуда силы блин на 90 ой минуте. Человек-мотор.
В общем ждём жеребьёвки, хотелось бы, чтобы Барса дошла до финала и встретилась там с Реалом и наконец выиграла у него, чтобы Мауриньо злым ушёл летом из Реала :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin: А то в чемпионате сидит на скамейке и ему похера , что на поле происходит (если кто смотрит испанскую премьеру)
  • 0

#187 clinic

clinic

Любитель изоленты

• Пользователи
  • Pip
  • 71214 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 09:29 AM

смотрел..... как восхищался их игрой 10 лет назад, так и восхищаюсь до сих пор....
месси лучший....
  • 0

#188 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 13 March 2013 - 09:32 AM

смотрел..... как восхищался их игрой 10 лет назад, так и восхищаюсь до сих пор....
месси лучший....

ты же всегда засыпаешь в столь поздний час, как продержался то ? :icon_biggrin: :icon_biggrin: Месси читер, больше его назвать никак нельзя))) 2 момента - 2 гола по сути + возил игроков Милана по двое-трое за собой , либо правила нарушат, либо он от них убежит)) Очень он устойчив на ногах и хитёр :icon_razz:
  • 0

#189 Консильери

Консильери

Г2 и Зенит в сердце моем

• Пользователи
  • 6452 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 09:41 AM

туфта ваша барса, гы))
  • 0

#190 clinic

clinic

Любитель изоленты

• Пользователи
  • Pip
  • 71214 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 09:56 AM

да да )))))
  • 0

#191 Supportep

Supportep

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 11:04 AM

Бубнов оказался не прав) он утверждал, что если милан в 3 форварда будет играть, то барсе крышка
жду FCZP-Базель..

Сообщение отредактировал Supportep: 13 March 2013 - 11:05 AM

• 0

#192 clinic

clinic

Любитель изоленты

• Пользователи
  • Pip
  • 71214 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 11:17 AM

кто такой бубнов?
  • 0

#193 Альберт Наилевич

Альберт Наилевич

Участник

• Пользователи
  • 227 сообщений
  • Интересы:Гольф,футбол

Отправлено 13 March 2013 - 12:39 PM

Барселона идёт дальше, тем самым становится ещё интереснее. Смотрел и восхищался их игрой вчера, особенно первые 25 минут, считаю это был идеальный футбол, в который можно играть на планете Земля. Потом был ключевой момент игры, когда игрок Милана не смог реализовать выход 1 на 1 с Вальдесом. Думаю психологически Барса подсела бы и Милан стал бы активнее в отборе играть , а получилось, что Барса играла в свой привычный футбол, а Милан как "собачки" за мячиком бегали, в атаке ничего не получалось. Владение мяча после 1 тайма было 73 на 27 , вдумайтесь в эти цифры.
После перерыва и после пропущенного 3 мяча , Барса сбавила немного и стала острожничать.. Милан прибрал инициативу в свои руки , Барса на контратаках. Милан мог забить, но не повезло. Зато Барса в стиле "аля Реал против Барсы" поймала Милан на контатаке - Альба красавчик из своей обороны всё поле пробежал и забил, откуда силы блин на 90 ой минуте. Человек-мотор.
В общем ждём жеребьёвки, хотелось бы, чтобы Барса дошла до финала и встретилась там с Реалом и наконец выиграла у него, чтобы Мауриньо злым ушёл летом из Реала :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin: А то в чемпионате сидит на скамейке и ему похера , что на поле происходит (если кто смотрит испанскую премьеру)

Согласен на все сто! А какую передачу на Вилью сделал Хави!Надо отметить,что Барселона выиграла не без везения,действительно реализуй игрок Милана выход 1 на 1 и была бы совершенно другая игра.При счёте 2:1 Милан ушёл бы в глухую оборону,а как умеют итальянцы играть в обороне говорить не стоит)
  • 0

#194 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 13 March 2013 - 15:26 PM

туфта ваша барса, гы))

Вот и посмотрим , кто настоящие мужики-трудяги, Зенитушка родной или испанцы. Испанцы доказали, что они не просто так получают свои гонорары, а вот как Зенит дома выступит узнаем совсем скоро.. вот где гыыыыыы )))
И у Барсы и у Зенита игровой спад (у Зенита он правда уже больше полугода :icon_biggrin: :icon_biggrin: ) . НО честно скажу я не верил, что Барса сможет отыграться, так же не верю, что и Зенит не сможет, дай Бог , чтобы я оказался не прав. А Бубнов месная звезда на SportBox.ru и телеканала Спорт по совместительству) Аллегри перед игрой так и говорил, что Милан будет играть в 3 форварда, в атакующий футбол бла бла бла. Это они вот так играли в первом матче, а тут не было того Милана и 3 форвардов я реально не заметил.. в контатаку бежал максимум 1 , да и тот корявый :icon_biggrin: :icon_biggrin: И это ещё хорошо, что играл Маскерано , а не Пуёль , которого вообще непонятно за что в стартовый состав берут, он явно сдал свои позиции за последние 2 года, его пройти мне кажется я даже смогу, не то что профессиональные футболисты.
Пожелаем удачи Арсеналу и господину Аршавину, включённому в заявку на игру с Баварией, но тут без вариантов БАвария пройдёт))
А Порту думаю пройдёт, сдавшую свои позиции везде и всюду Малагу.
  • 0

#195 Supportep

Supportep

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 16:18 PM

не знаешь Бубнова? встал и вышел!
хочу, чтобы Тимощук обратно в Зенит вернулся.. было бы шикарно..
  • 0

#196 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 13 March 2013 - 16:31 PM

Мне кажется он уже старпёр и не будет играть на том же уровне, как в тот сезон, когда Зенит выигрывал КУбок Уефа, 4 года в Баварии на замене сидит, зачем вообще играть вообще, бабки платят главное , а я на скамейке посижу
  • 0

#197 Supportep

Supportep

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 18:03 PM

Шава так же сидит.. а вот Тимощук ещё 3-4 года может поиграть, в конце концов Зырянов и Семак уже на излёте и среднюю линию надо обновлять.. Хусти не заиграл, Розина тоже, Данни не в форме, Твиттермэн и Денисов тащат как могут..
а про защиту вообще молчу.. Кришито выбыл надолго, хотя был очень хорош, Алвеш никак не может вписаться, Губочан всё не может успевать делать, Анюков не вечный..

и да, Малафеев травмировался, так что ждём Жевнова в рамке

Сообщение отредактировал Supportep: 13 March 2013 - 18:05 PM

• 0

#198 clinic

clinic

Любитель изоленты

• Пользователи
  • Pip
  • 71214 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 10:26 AM

нет не знаю кто такой Бубнов, я Чернадцева знаю))
ну что Зинитушка готов)))
  • 0

#199 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 14 March 2013 - 11:21 AM

Хрен его знает, как Зенитушка готов, но защита экспериментальная будет, соответственно скорее всего пропустят... ну а если пропустят 4 гола Зенит точно не забьёт на вязком поле + когда команда соперника всем составом обороняться будет..
Равняться надо вот на самоотдачу БАрсы, Арсенала, который вчера удивил лично меня и на Малагу, в которую я, честно говоря, тоже уже не верил.
Отличные команды вышли в четверть финал: Реал, Юве, Галатасарай, Малага, Бавария, Барса, ПСЖ, Боруссия. Грубо говоря на мой взгляд 5 команд топ уровня, 3 команды чуточку ниже. Всё будет зависеть от жребия в пятницу. Лично я хочу, чтобы и Барса и Реал прошли в финал и Барса наконец отомстила бы Реалу, хотя на мой взгляд кто-то из них не дойдёт в финал. НЕ удивляюсь, если Малага дойдёт до финала :icon_biggrin:
  • 0

#200 Supportep

Supportep

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 00:41 AM

нет не знаю кто такой Бубнов, я Чернадцева знаю))
ну что Зинитушка готов)))

чердак уже не торт
ну как вам произошедшая жесть?
то, что Генка убил всю интригу это понятно..
обидно, что Рома пенальти не забил, но базель молодцы.. в 10-м сдерживать тайм правый фланг Зенита + немного центра целый тайм.. надо уметь не пожарить в штрафной, обидно, очень обидно за любимый клуб, но как грится "люби Зенит больше побед"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей