IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Футбол, ты - наша жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 434

#81 Альберт Наилевич

Альберт Наилевич

Участник

• Пользователи
  • 227 сообщений
  • Интересы:Гольф,футбол

Отправлено 04 October 2012 - 16:22 PM

Игра была оч достойной,за исключением 1-ой половины 1-го тайма! Ахиллесова пята российских клубов,пожалуй,недостаточная концентрация в начале игры! По поводу самой игры,то Зенит молодцом! Болелы-респект и уважуха,при счёте 0-2 продолжали поддерживать свою команду! Да и банер какой замутили! Да и Зенит не упал духом! Из 3-х голов забитых Миланом двух голов могло и не быть,сами всё видели! Это какая то непруха! Судья,как минимум в 5 моментах мог быть повнимательнее,но для команды,которая претендует на попадание в плей-офф это не должно являться основополагающим фактором,за исключением грубых судейских ошибок! Это был день миланского голкипера+миланцы грамотно действовали тактикой мелкого фола(не заметной для судейского глаза) и футбольными хитростями! Халк и Широков молодцы! Кришито,Ломбертс,Губочан (не смотря на автогол) на поле не отлынивали! С заменой Быстрова был не согласен,если тока не какая-нибудь микротравма или функциональная подготовка,не позволяющая играть все 90 минут!Файзулин выпал из игры(был уверен,что в перерыве заменят),Кержаков боролся сколько не с соперниками,сколько со своей обувью и полем! Замены тоже не сыграли,т.к. замен у Спалетти на тот момент,чтобы усилить игру не было! В общем,такое у меня впечатление от игры! :icon_rolleyes:
  • 0

#82 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 07 October 2012 - 19:03 PM

Очень рад за мой ЦСКА :icon_biggrin: :icon_biggrin: Сыграли достойно, у Спартака действительно не всё в порядке с обороной ,да и палочка-выручалочка Эминике не помог, хотя Клиник сейчас придёт и будет говорить, что Спартаку гол не засчитали, поэтому и проиграли.Соглашусь с тем , что гол был забит по всем правилам, но Спартак уж точно не наиграл в этой игре хотя бы на ничью
  • 0

#83 Консильери

Консильери

Г2 и Зенит в сердце моем

• Пользователи
  • 6452 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 21:46 PM

ну мы как всегда будем ждать от нашего врага )))))) отчет :icon_mrgreen:

лови

http://www.youtube.com/watch?v=stB6kh4gKM8&hd=1
  • 0

#84 clinic

clinic

Любитель изоленты

• Пользователи
  • Pip
  • 71214 сообщений
  • Интересы:[s]с[/s]большие письки

Отправлено 09 October 2012 - 08:44 AM

как всегда круто..........
  • 0

#85 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 09 October 2012 - 09:47 AM

Ждём матчи сборной
  • 0

#86 clinic

clinic

Любитель изоленты

• Пользователи
  • Pip
  • 71214 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 10:34 AM

http://cs316823.user...W52ENoJ2ihI.jpg
  • 0

#87 clinic

clinic

Любитель изоленты

• Пользователи
  • Pip
  • 71214 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 09:54 AM

ну, что кто, что думает ?
я выиграл кстати 500 р ))))
  • 0

#88 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 17 October 2012 - 22:46 PM

ну, что кто, что думает ?
я выиграл кстати 500 р ))))

По поводу игры сборной?
  • 0

#89 clinic

clinic

Любитель изоленты

• Пользователи
  • Pip
  • 71214 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 12:08 PM

ну конечно ))))
  • 0

#90 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 18 October 2012 - 16:05 PM

Понравилось, как играли в обороне в матче с португальцами , особенно против Криштиано и Нани)) Криштиано как за сборную играет такой нытик, смотришь его за Реал, он так себя не ведёт, вроде взрослый стал, а тут опять плакать начинает, как его чуть толкнёшь.В нападении конечно надо было сыграть чуть поактивнее я считаю.
Что касается игры с Азербайджаном, то тут вообще не пёрло в этот день, не шёл мяч в ворота. Считаю, что Глушаков бестолковый игрок и ещё не дорос до Сборной, да пусть и в ЛОко он тащит команду , но тут нет ещё. ТАк что Капелло явно ошибся с этой заменой, надо было сразу Дзагу выпускать на эту позицию, он более креативный в плане отдачи последнего паса, которого так в этот вечер не хватало. Как выпустил Дзагу и Быстрова, сразу гол забили, хотя пенальти там и в помине не было, хоть раз в жизни сборной повезло с судьёй :icon_biggrin:
Смотрел онлайн матч Португалия-Сев. Ирландия, еле еле Португальцы счёт сравняли, ирландцы стеной стояли, как и наши, но они ещё и атаковали прилично, обороны у Португальцев как таковой нет(((( и игра одними навесами в штрафную, лет 10 назад Португальцы в совершенно другой футбол играли , намного техничнее. Вот краткий отчёт от увиденного, жду вашего мнения об играх сборной :slow:
  • 0

#91 Альберт Наилевич

Альберт Наилевич

Участник

• Пользователи
  • 227 сообщений
  • Интересы:Гольф,футбол

Отправлено 19 October 2012 - 01:27 AM

Пенальти может и не было,но судья мог и раньше поставить,по крайней мере в 2-х моментах,так что по совокупности моментов на пенальти наиграли!А нашим игрокам надо игру Германия-Швеция посмотреть!
  • 0

#92 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 19 October 2012 - 08:46 AM

Пенальти может и не было,но судья мог и раньше поставить,по крайней мере в 2-х моментах,так что по совокупности моментов на пенальти наиграли!А нашим игрокам надо игру Германия-Швеция посмотреть!

Да уж особенно обратить внимание на волю к победе у Шведов

По памяти можно ещё подобный матч вспомнить , это финал ЛЧ в каком-то году... Милан-Ливерпуль, когда Милан после первого тайма вёл 3-0 и казалось, что уже можно было выключить телевизор, но Ливер собрался в перерыве и счёт в итоге сравнял)))

Сообщение отредактировал Mihalych: 19 October 2012 - 08:53 AM

• 0

#93 Консильери

Консильери

Г2 и Зенит в сердце моем

• Пользователи
  • 6452 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 09:46 AM

По памяти можно ещё подобный матч вспомнить , это финал ЛЧ в каком-то году... Милан-Ливерпуль, когда Милан после первого тайма вёл 3-0 и казалось, что уже можно было выключить телевизор, но Ливер собрался в перерыве и счёт в итоге сравнял)))

2005

В перерыве матча с "Миланом", проигрывая - 0:3, капитан "Ливерпуля" и его друзья услышали из раздевалки мощный и красивый звук. Прислушались - и обомлели. Стадион пел их гимн - You'll never walk alone. "Ты никогда не будешь один", - звучало так, что пробирало насквозь даже в раздевалке. Потом футболисты признавались: эта поддержка, так нужная именно в тот критический момент, подняла их на подвиг.

http://www.youtube.com/watch?v=xx0Ru_1zPVk
  • 0

#94 clinic

clinic

Любитель изоленты

• Пользователи
  • Pip
  • 71214 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 10:15 AM

круто. аж мурашки по коже пробежали
  • 0

#95 Александр.Б

Александр.Б

Участник

• Пользователи
  • 139 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 12:26 PM

по поводу нашей игры с Азербайджаном мне показалось игра с португальцами просто фарт... нельзя так играть с командой с низа таблицы.
то что Шлушаков ещё мал для сборной, так думаю Капелло пробовал его, только вот мачт чуть провальным не оказался.

За результат осенний сессии я очень рад! Считаю парни просто молодцы что очков не потеряли, а вот Португальцы теперь кипятком писают за то дальше всё интереснее будет :golod10:

Какие у кого прогнозы на Анжи - Спартак ?

Сообщение отредактировал Александр.Б: 19 October 2012 - 12:26 PM

• 0

#96 clinic

clinic

Любитель изоленты

• Пользователи
  • Pip
  • 71214 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 12:38 PM

да я думаю. мясные просрут 2:0, или 2:1
  • 0

#97 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 19 October 2012 - 13:05 PM

Консильери, красавец, отличные воспоминания ты тут нам навеял))

По поводу матча Анжи-Спартак думаю будет ничья 1-1 , верю в спартачей, как ни странно
  • 0

#98 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 21 October 2012 - 08:27 AM

Если бы не автогол, то я бы ничью Анжи-Спартак угадал бы
  • 0

#99 Консильери

Консильери

Г2 и Зенит в сердце моем

• Пользователи
  • 6452 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 09:21 AM

по игре Зенит-кубань. видео с виража (правда мне сказади, боян - но в выходные в инете не был, не знаю)

пояснения к зарядам на видео

1. 1. Губернатор жлоб.

Ну это в ответ на его высказывание - "Когда мы ехали с премьер-министром по улицам нашего славного города, только ленивый не сигналил клаксонами. Стояли люди, поднимали всякие пальцы. А ведь человек приехал решать проблемы своего родного города, нашего родного города. Мне - не как его подчиненному и не как его товарищу, с которым я проработал не один год, - мне как петербуржцу было стыдно. Этим отличаются жители и других городов. Но такого откровенного жлобства я не видел!" – сокрушался губернатор в интервью, данному одному из СМИ.

2. 2.Продай дачу - купи стадион. Это в ответ на заявление Георгия Полтавченко, который заявил, что при строительстве нового стадиона на Крестовском острове не было нецелевого расходования средств, и предложил болельщикам самим скинуться на строительство.

Ну по сути он сказал немного не так, ну да ладно))

3. 3.Персональный заярд Ионову, ну относительно давняя история, играл в Зенит, ездил пьяным за рулем и т.д.

Ну и поэтому, алгоколик и придурок, и ионов кубанская с..ка.

4. 4.Ну и про сиськи.

Сиськи покажи!

В матче дебютировала группа поддержки Соулс систерс, которая давно уже выступает на хоккее, на играх СКА в ледовом.

В принципе сиськи это хорошо))) но тенденция сделать из петровского подобие ледового пугает.

http://www.youtube.com/watch?v=CKe2f1ppj5A&hd=1

З.ы. если что на видео заряд не «виват анжи», а другой))

Прикрепленные файлы

• 0

#100 clinic

clinic

Любитель изоленты

• Пользователи
  • Pip
  • 71214 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 09:33 AM

сиськи это хорошо))))
  • 0