Футбол, ты - наша жизнь
Отправлено 22 February 2013 - 09:51 AM
меня вырубило ((((
Отправлено 22 February 2013 - 10:50 AM
Отправлено 25 February 2013 - 12:40 PM
на наших прорисовочка получше будет))
Отправлено 25 February 2013 - 14:51 PM
какие то "пиксельные" шарфы у них. )
на наших прорисовочка получше будет))
наши на самом деле только недавно освоили современные технологии (3-4 года), до этого тоже было швах.
в защиту импорта скажу, что ценник у них на шарфы раза в два дешевле нашего
Отправлено 13 March 2013 - 09:20 AM
После перерыва и после пропущенного 3 мяча , Барса сбавила немного и стала острожничать.. Милан прибрал инициативу в свои руки , Барса на контратаках. Милан мог забить, но не повезло. Зато Барса в стиле "аля Реал против Барсы" поймала Милан на контатаке - Альба красавчик из своей обороны всё поле пробежал и забил, откуда силы блин на 90 ой минуте. Человек-мотор.
В общем ждём жеребьёвки, хотелось бы, чтобы Барса дошла до финала и встретилась там с Реалом и наконец выиграла у него, чтобы Мауриньо злым ушёл летом из Реала А то в чемпионате сидит на скамейке и ему похера , что на поле происходит (если кто смотрит испанскую премьеру)
Отправлено 13 March 2013 - 09:29 AM
месси лучший....
Отправлено 13 March 2013 - 09:32 AM
ты же всегда засыпаешь в столь поздний час, как продержался то ? Месси читер, больше его назвать никак нельзя))) 2 момента - 2 гола по сути + возил игроков Милана по двое-трое за собой , либо правила нарушат, либо он от них убежит)) Очень он устойчив на ногах и хитёрсмотрел..... как восхищался их игрой 10 лет назад, так и восхищаюсь до сих пор....
месси лучший....
Отправлено 13 March 2013 - 09:41 AM
Отправлено 13 March 2013 - 09:56 AM
Отправлено 13 March 2013 - 11:04 AM
жду FCZP-Базель..
Сообщение отредактировал Supportep: 13 March 2013 - 11:05 AM
Отправлено 13 March 2013 - 11:17 AM
Отправлено 13 March 2013 - 12:39 PM
Барселона идёт дальше, тем самым становится ещё интереснее. Смотрел и восхищался их игрой вчера, особенно первые 25 минут, считаю это был идеальный футбол, в который можно играть на планете Земля. Потом был ключевой момент игры, когда игрок Милана не смог реализовать выход 1 на 1 с Вальдесом. Думаю психологически Барса подсела бы и Милан стал бы активнее в отборе играть , а получилось, что Барса играла в свой привычный футбол, а Милан как "собачки" за мячиком бегали, в атаке ничего не получалось. Владение мяча после 1 тайма было 73 на 27 , вдумайтесь в эти цифры.
После перерыва и после пропущенного 3 мяча , Барса сбавила немного и стала острожничать.. Милан прибрал инициативу в свои руки , Барса на контратаках. Милан мог забить, но не повезло. Зато Барса в стиле "аля Реал против Барсы" поймала Милан на контатаке - Альба красавчик из своей обороны всё поле пробежал и забил, откуда силы блин на 90 ой минуте. Человек-мотор.
В общем ждём жеребьёвки, хотелось бы, чтобы Барса дошла до финала и встретилась там с Реалом и наконец выиграла у него, чтобы Мауриньо злым ушёл летом из Реала А то в чемпионате сидит на скамейке и ему похера , что на поле происходит (если кто смотрит испанскую премьеру)
Согласен на все сто! А какую передачу на Вилью сделал Хави!Надо отметить,что Барселона выиграла не без везения,действительно реализуй игрок Милана выход 1 на 1 и была бы совершенно другая игра.При счёте 2:1 Милан ушёл бы в глухую оборону,а как умеют итальянцы играть в обороне говорить не стоит)
Отправлено 13 March 2013 - 15:26 PM
Вот и посмотрим , кто настоящие мужики-трудяги, Зенитушка родной или испанцы. Испанцы доказали, что они не просто так получают свои гонорары, а вот как Зенит дома выступит узнаем совсем скоро.. вот где гыыыыыы )))туфта ваша барса, гы))
И у Барсы и у Зенита игровой спад (у Зенита он правда уже больше полугода ) . НО честно скажу я не верил, что Барса сможет отыграться, так же не верю, что и Зенит не сможет, дай Бог , чтобы я оказался не прав. А Бубнов месная звезда на SportBox.ru и телеканала Спорт по совместительству) Аллегри перед игрой так и говорил, что Милан будет играть в 3 форварда, в атакующий футбол бла бла бла. Это они вот так играли в первом матче, а тут не было того Милана и 3 форвардов я реально не заметил.. в контатаку бежал максимум 1 , да и тот корявый И это ещё хорошо, что играл Маскерано , а не Пуёль , которого вообще непонятно за что в стартовый состав берут, он явно сдал свои позиции за последние 2 года, его пройти мне кажется я даже смогу, не то что профессиональные футболисты.
Пожелаем удачи Арсеналу и господину Аршавину, включённому в заявку на игру с Баварией, но тут без вариантов БАвария пройдёт))
А Порту думаю пройдёт, сдавшую свои позиции везде и всюду Малагу.
Отправлено 13 March 2013 - 16:18 PM
хочу, чтобы Тимощук обратно в Зенит вернулся.. было бы шикарно..
Отправлено 13 March 2013 - 16:31 PM
Отправлено 13 March 2013 - 18:03 PM
а про защиту вообще молчу.. Кришито выбыл надолго, хотя был очень хорош, Алвеш никак не может вписаться, Губочан всё не может успевать делать, Анюков не вечный..
и да, Малафеев травмировался, так что ждём Жевнова в рамке
Сообщение отредактировал Supportep: 13 March 2013 - 18:05 PM
Отправлено 14 March 2013 - 10:26 AM
ну что Зинитушка готов)))
Отправлено 14 March 2013 - 11:21 AM
Равняться надо вот на самоотдачу БАрсы, Арсенала, который вчера удивил лично меня и на Малагу, в которую я, честно говоря, тоже уже не верил.
Отличные команды вышли в четверть финал: Реал, Юве, Галатасарай, Малага, Бавария, Барса, ПСЖ, Боруссия. Грубо говоря на мой взгляд 5 команд топ уровня, 3 команды чуточку ниже. Всё будет зависеть от жребия в пятницу. Лично я хочу, чтобы и Барса и Реал прошли в финал и Барса наконец отомстила бы Реалу, хотя на мой взгляд кто-то из них не дойдёт в финал. НЕ удивляюсь, если Малага дойдёт до финала
Отправлено 15 March 2013 - 00:41 AM
чердак уже не тортнет не знаю кто такой Бубнов, я Чернадцева знаю))
ну что Зинитушка готов)))
ну как вам произошедшая жесть?
то, что Генка убил всю интригу это понятно..
обидно, что Рома пенальти не забил, но базель молодцы.. в 10-м сдерживать тайм правый фланг Зенита + немного центра целый тайм.. надо уметь не пожарить в штрафной, обидно, очень обидно за любимый клуб, но как грится "люби Зенит больше побед"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей