IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Погружной бензонасос RP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 DeNi2sKa

DeNi2sKa

Участник

• Пользователи
  • 203 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 16:54 PM

Вобщем, проблема в чем... на RP 89 года 2 бензонасоса, в баке и под днищем, вот который в баке регулярно перестает качать, его выну, продую, накину на аккумулятор - работает. Установлю в бак, работал, сначала отказывал раз в 2 месяца, потом чаще... сейчас начал каждый день... 1300 невелика цена вопроса, купил новый. Но все же интересно, может кто знает, что с ним может быть? Ибо хочет-работает, не хочет не работает?)) Может с ним можно чего сделать? пусть тогда лежит на запас)

ЗЫ. ATS норма фирма?

Сообщение отредактировал DeNi2sKa: 27 July 2012 - 16:54 PM

• 0

#2 alex_dmn

alex_dmn

Участник

• Пользователи
  • 116 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 18:07 PM

АТС говорят нормальная фирма. но у меня почему то меньше года отслужил. а то что он глючит, так это моторчику конец приходит. скорее уже пришел. можешь перебрать, щетки проверь. я себе погружной и подкачивающий убал, поставил в бак один, на 5 бар от ваз2110. вебер по-моему. полгода езжу. тьфу, тьфу, тьфу.
  • 0

#3 Spy

Spy

Участник

• Пользователи
  • 188 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 20:01 PM

может глючить из-за щеток, а может из-за подшипников, которые держат ротор, так что смотри люфты и щетки если это не поможет, значит его можно перемотать (и статор и ротор) :) хотя дешевле выкинуть и купить в запас другой
как-то так.....
  • 0

#4 DeNi2sKa

DeNi2sKa

Участник

• Пользователи
  • 203 сообщений

Отправлено 28 July 2012 - 08:11 AM

ну так то новый купил и поставил)) а этот тогда в утиль, больше нервов потратить с переборкой не столь дорогостоящей детали) хотя ему можно и памятник поставить, как-никак 23 года электромотор отходил... и еще временами мог бы)
  • 0

#5 avtomatchik

avtomatchik

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2903 сообщений

Отправлено 28 July 2012 - 08:18 AM

может потому, что он забирает топливо с самого дна, а как раз там и грязь и вода?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей