кто поможет решить проблему со стойкой? можно и за бабло
Отправлено 20 July 2012 - 00:52 AM
После аварии колеса немного сместились. Я думал, все устранится сход-развалом, но оказалось не так.
Видимо правая передняя стойка немного отклонилась от своего угла и встала почти вертикально.
в итоге показатель Прод.УНШ равен +2град7минут для левого колеса
и +0град10минут для правого колеса. На картинке видно, что переднее левое колесо гораздо ближе к арке, то есть не по центру...
что можно сделать? может заменить правую переднюю стойку или сразу обе?
если у кого есть гараж+время+желание, я могу даже заплатить за тех.помощь.
Например, чтобы снять и осмотреть стойки и поменять, если надо.
PS мастер на сход-развале сказал "я бы в морду дал тому, что в такие машины врезается!"
Отправлено 20 July 2012 - 08:59 AM
Я бы скорее на рычаг поставил. Странно, что на развале этого не заметили.
Отправлено 21 July 2012 - 20:29 PM
загнули болт заднего сайлентблока...похоже...Скорее всего, не в стойке дело, а в погнутом рычаге или ушедшем лонжероне.
Отправлено 21 July 2012 - 20:42 PM
Чтобы дойти до лонжерона сначала нужно погнуть подрамник! Соглашусь с xNxSxLx скорее всего дело в рычаге. Не представляю что можно было сделать чтобы погнуть болт за. сайл. Мастеру на развале респект!Скорее всего, не в стойке дело, а в погнутом рычаге или ушедшем лонжероне.
Отправлено 22 July 2012 - 11:18 AM
попробую проверить рычаг
кстати, смотрел на экзисте - написано, что он больше не поставляется
Отправлено 22 July 2012 - 12:18 PM
Отправлено 22 July 2012 - 16:48 PM
а насколько должен сжаться рычаг к заднему сайленту чтоб было это незаметно и настолько много.еще версия- загнуло рычаг ступицы крепления аммортизатора...или пластины аммортизатора выгнуло. и немного и заметно будет.Чтобы дойти до лонжерона сначала нужно погнуть подрамник! Соглашусь с xNxSxLx скорее всего дело в рычаге. Не представляю что можно было сделать чтобы погнуть болт за. сайл. Мастеру на развале респект!
Сообщение отредактировал lex890: 22 July 2012 - 16:51 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей