IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Блок двиготеля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 seriy

seriy

Участник

• Пользователи
  • 218 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 11:24 AM

Доброго дня! Меня давно беспокоил вопрос, а может ли быть поведенным блок двиготеля? Знаю что движок на моей Джетке перегревали, бошку соответственно шлифовали, а вот блок? Шлифуется ли он? Хочется знать Ваше мнение?! За ответы заранне благодарен!
  • 0

#2 rstalt

rstalt

Новичок

• Пользователи
  • 45 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 21:51 PM

да это бывает но очень и очень редко т.к. материал чугунина и ее очень тяжело повести по сравнению с головкой блока . можно проверить плоскость блока штангельциркулем я имею ввиду его ровной поверхностью желательно чтобы он был большой . либо лист бумаги А4 прикладываешь и смотришь . была подобная проблема на первом гольфе на дизеле . тосол дуром уходил . фрезернули головку все стало гуд . месяца через три опять начал потихоньку уходить . разобрал думал прокладка . взял на пробу другую головку проблема исчезла .
  • 0

#3 seriy

seriy

Участник

• Пользователи
  • 218 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 23:08 PM

да это бывает но очень и очень редко т.к. материал чугунина и ее очень тяжело повести по сравнению с головкой блока . можно проверить плоскость блока штангельциркулем я имею ввиду его ровной поверхностью желательно чтобы он был большой . либо лист бумаги А4 прикладываешь и смотришь . была подобная проблема на первом гольфе на дизеле . тосол дуром уходил . фрезернули головку все стало гуд . месяца через три опять начал потихоньку уходить . разобрал думал прокладка . взял на пробу другую головку проблема исчезла .

Спасибо за ответ! Аетифриз у меня слава богу не уходит, но вот когда взял машинку за сопливила она у меня сильно, поехал к одному умельцу менять прокладку под бошкой он мне и намерял такую беду! Поставили САМУЮ толстую прокладку под бошку на этом все и закончилось! Но вопрос меня с тех пор и одалевал!... Ещё раз спасибо!
  • 0

#4 ZipeR

ZipeR

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4733 сообщений
  • Интересы:Quattro, Coupe and Rock-n-Roll

Отправлено 19 July 2012 - 23:37 PM

Надо не САМЫЕ толстые прокладки ставить, и нормально ремонтировать. Прокладку при превышение определенной толщины будет прожигать.
  • 0

#5 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений
  • Интересы:А вместо сердца - валящий RP

Отправлено 20 July 2012 - 01:55 AM

ABS блок кончился.... не сразу поняли.... голову до посинения шлифовали и выводили.... все может быть... в нем трещинка нашлась...
  • 0

#6 seriy

seriy

Участник

• Пользователи
  • 218 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 20:28 PM

Надо не САМЫЕ толстые прокладки ставить, и нормально ремонтировать. Прокладку при превышение определенной толщины будет прожигать.

Да ладно! Вот уже как три года прошло и ничего не прожгло! А спрашиваю т.к. собираюсь КР движка делать! И вопрос стоит можно ли его как голову шлифовать?

Сообщение отредактировал seriy: 20 July 2012 - 20:32 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей