Блок двиготеля
Отправлено 19 July 2012 - 11:24 AM
Отправлено 19 July 2012 - 21:51 PM
Отправлено 19 July 2012 - 23:08 PM
Спасибо за ответ! Аетифриз у меня слава богу не уходит, но вот когда взял машинку за сопливила она у меня сильно, поехал к одному умельцу менять прокладку под бошкой он мне и намерял такую беду! Поставили САМУЮ толстую прокладку под бошку на этом все и закончилось! Но вопрос меня с тех пор и одалевал!... Ещё раз спасибо!да это бывает но очень и очень редко т.к. материал чугунина и ее очень тяжело повести по сравнению с головкой блока . можно проверить плоскость блока штангельциркулем я имею ввиду его ровной поверхностью желательно чтобы он был большой . либо лист бумаги А4 прикладываешь и смотришь . была подобная проблема на первом гольфе на дизеле . тосол дуром уходил . фрезернули головку все стало гуд . месяца через три опять начал потихоньку уходить . разобрал думал прокладка . взял на пробу другую головку проблема исчезла .
Отправлено 19 July 2012 - 23:37 PM
Отправлено 20 July 2012 - 01:55 AM
Отправлено 20 July 2012 - 20:28 PM
Да ладно! Вот уже как три года прошло и ничего не прожгло! А спрашиваю т.к. собираюсь КР движка делать! И вопрос стоит можно ли его как голову шлифовать?Надо не САМЫЕ толстые прокладки ставить, и нормально ремонтировать. Прокладку при превышение определенной толщины будет прожигать.
Сообщение отредактировал seriy: 20 July 2012 - 20:32 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей