От це гарно! Вiтаю!
хоть гугл первел. ---Вот это хорошо! Поздравляю!
Отправлено 01 February 2016 - 00:08 AM
От це гарно! Вiтаю!
хоть гугл первел. ---Вот это хорошо! Поздравляю!
Отправлено 29 June 2016 - 22:27 PM
ну хоть бы кто отписался из первых рядов , как работает...как лампы, часто ли летят или нет ...как ночью с дождем ...
Сообщение отредактировал AndreySO: 29 June 2016 - 22:28 PM
Отправлено 30 June 2016 - 09:22 AM
переделал больше года назад по упрощенной схеме. лампочки н7 в линзах. еще ни разу не перегорали. светят отлично. ну а в дождь при любом свете видно хуже чем в сухую погоду.
Отправлено 30 June 2016 - 11:13 AM
переделал больше года назад по упрощенной схеме. лампочки н7 в линзах. еще ни разу не перегорали. светят отлично. ну а в дождь при любом свете видно хуже чем в сухую погоду.
по упрощенной это которая с 2 релюшками ?
Отправлено 30 June 2016 - 14:18 PM
ну хоть бы кто отписался из первых рядов , как работает...как лампы, часто ли летят или нет ...как ночью с дождем ...
Всё огонь. В этой теме есть отзывы.
Отправлено 30 June 2016 - 16:11 PM
ну раз все в порядке , тоже залужу на свой пепелац.
только вот думаю релешки впаять в разрыв проводов у фар.
тогда до них только один плюс с предохами надо будет с АКБ кинуть .
Отправлено 30 June 2016 - 16:20 PM
Не надо этого делать. Ванина схема хороша тем, что ставится без колхоза и так же демонтируется.
Отправлено 30 June 2016 - 18:41 PM
а зачем демонтировать?
тогда у ж лучше не монтировать вовсе.
себе сделаю так : на дальнем ничего менять не буду (очень редко им пользуюсь) , а на ближний по следующей схеме.
релюшки врежу в разрыв провода (на схеме синий) на ближнем свете с каждой стороны и то что идет с кнопки получится управляющим проводом.
протянуть надо только один провод: от АКБ до релюшек и повесить на него предохи.
Отправлено 30 June 2016 - 19:24 PM
Например у тебя в дороге померло реле или перегорел предохранитель - просто отключаешь эту систему и подключаешь штатную.
Отправлено 30 June 2016 - 20:31 PM
нуууу, если так рассуждать ....
в таком случае и штатная система может навернуться.
а комплект предохранителей просто обязан быть в бардачке.
и 2 релюшки сразу сгореть .... может конечно, но очень маловероятно.
в конце концов запасную релюшку положить в карман.
имхо.
Отправлено 30 June 2016 - 20:42 PM
Отправлено 01 July 2016 - 00:26 AM
Вань, кромсать штатную проводку это удел колхозников. У меня рука на такое не поднимается.
Отправлено 01 July 2016 - 13:57 PM
Вань, кромсать штатную проводку это удел колхозников. У меня рука на такое не поднимается.
можешь предложить схему ( без "кромсания" и "колхоза") только на ближний
Отправлено 01 July 2016 - 15:23 PM
Я с тобой согласен.Вань, кромсать штатную проводку это удел колхозников. У меня рука на такое не поднимается.
Отправлено 01 July 2016 - 17:48 PM
Плюсую к Саше. Себе сделал два реле, одно на ближний, одно на дальний, вся коса с релюхами съемная.
Отправлено 03 July 2016 - 08:32 AM
Например у тебя в дороге померло реле или перегорел предохранитель - просто отключаешь эту систему и подключаешь штатную.
Кромсать как бы не красиво родную проводку - плюсую. Я с собой в бардачке вожу две релюхи и набор предов. Этакий ЗИП походный.
Отправлено 16 July 2016 - 13:23 PM
Тоже уже лет пять стоят четыре реле и четыре преда под каполом(на каждую фару свой).Вся доп проводка выполнене отдельной косой,штатную не трогал.Всё нормально работает и пока ничего нигде не окислилось,хоть и стоит всё в открытую.
Отправлено 08 August 2016 - 15:26 PM
можешь предложить схему ( без "кромсания" и "колхоза") только на ближний
могу предложить взять удлинитель н4 и его уже покрамсать как дуже угодно) из плюсов целая родная проводка и ты выполнишь все как хотел
Отправлено 08 August 2016 - 16:43 PM
Отправлено 09 August 2016 - 11:17 AM
А что за удлинитель h4? А то хочу воткнуть назад реле, но всё-таки довести до ума всю схему, а не как изначально было повешено.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей