IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Проблема с замком зажигания или с реле?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 yojjoy1989

yojjoy1989

Новичок

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 03:12 AM

ну тогда пипец рамке лобового стекла и вода загноила блок предохранителей. :icon_rolleyes:

Не этот вариант исключается, с рамками все в норме.
  • 0

#22 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 17 July 2012 - 03:18 AM

Но тем не менее, сними блок и посмотри, не прёт ли зелень из него.
  • 0

#23 yojjoy1989

yojjoy1989

Новичок

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 15:55 PM

Проблема найдена. Остается найти метод решения... На блоке предохранителей есть реле с надписью '1'. Оно насколько я знаю отвечает за включение ежа впускного колектора. Так вот когда открываю замок зажигания реле замыкается, а когда закрываю замок оно не размыкает цепочку... Вывод следующий: Каким-то образом реле остается под напряжением. Это подтверждает тот факт, что когда отсоеденяю клеймо аккумулятора реле сразу размыкатся.
ВОПРОС: Откуда поступает питание на данное реле? Как мне, не разбирающемуся в этой части человеку, найти неисправность?

Сообщение отредактировал yojjoy1989: 17 July 2012 - 15:58 PM

• 0

#24 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений
  • Интересы:hard rock,heavy metal

Отправлено 17 July 2012 - 18:07 PM

Проблема найдена. Остается найти метод решения... На блоке предохранителей есть реле с надписью '1'. Оно насколько я знаю отвечает за включение ежа впускного колектора. Так вот когда открываю замок зажигания реле замыкается, а когда закрываю замок оно не размыкает цепочку... Вывод следующий: Каким-то образом реле остается под напряжением. Это подтверждает тот факт, что когда отсоеденяю клеймо аккумулятора реле сразу размыкатся.
ВОПРОС: Откуда поступает питание на данное реле? Как мне, не разбирающемуся в этой части человеку, найти неисправность?

вероятно с разгрузочного реле Х
  • 0

#25 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 20:23 PM

Питание идет с зажигания и датчика на тройнике ОЖ. При достижении ОЖ 60 градусов датчик выключается, реле соответственно тоже. Раз оно не размыкается - возможно просто само по себе косячное (ты на выкл зажегании глянь, что приходит на управляющие контакты, ведь всегда есть возможность, что не в реле дело, а в проводке)
  • 0

#26 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 17 July 2012 - 20:33 PM

управляющий с красного датчика, силовой с шины
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей