IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Не заводится...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 vasakomi

vasakomi

Новичок

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 22:15 PM

Всем привет. В воскресенье днем поменял резиновое колечко под носиком ускорительного насоса (обороты плавали, а то и вообще холостые пропадали). Заменил колечко и все нормализовалось, ездил нормально все оставшееся воскресенье. Утром понедельника хочу ехать на работу а машина не заводится, крутит но не схватывает ни в какую, вообщем посадил аккумулятор,пошел пешком. За день аккуму зарядил, но все равно вечером не завелась. Решили на трос, кое как завелась чихая и простреливая, но ехать сама ни как не едет, глохнет сразу. Снова с толкача завели но уже еле еле поехала, дергалась тоже вся и заглохла. Потом таже история. Но с ключа так и не заводится. Подскажите где копать?в чем дело может быть? JETTA2 1.6 EZ 2E2
  • 0

#2 MONOJET.777

MONOJET.777

Участник

• Пользователи
  • 142 сообщений
  • Интересы:технику люблю и эксперементы

Отправлено 16 July 2012 - 22:27 PM

А кроме замены колечка никуда не лазил?
  • 0

#3 alex31

alex31

Постоянный участник

• Пользователи
  • 650 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 22:30 PM

Всем привет. В воскресенье днем поменял резиновое колечко под носиком ускорительного насоса (обороты плавали, а то и вообще холостые пропадали). Заменил колечко и все нормализовалось, ездил нормально все оставшееся воскресенье. Утром понедельника хочу ехать на работу а машина не заводится, крутит но не схватывает ни в какую, вообщем посадил аккумулятор,пошел пешком. За день аккуму зарядил, но все равно вечером не завелась. Решили на трос, кое как завелась чихая и простреливая, но ехать сама ни как не едет, глохнет сразу. Снова с толкача завели но уже еле еле поехала, дергалась тоже вся и заглохла. Потом таже история. Но с ключа так и не заводится. Подскажите где копать?в чем дело может быть? JETTA2 1.6 EZ 2E2

Возможно заливает.
  • 0

#4 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 16 July 2012 - 22:33 PM

Или не доливает)
  • 0

#5 vasakomi

vasakomi

Новичок

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 06:32 AM

Когда с толкача заводилась дым такой синеватый был. Это значит переливает?
  • 0

#6 alex31

alex31

Постоянный участник

• Пользователи
  • 650 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 10:13 AM

Когда с толкача заводилась дым такой синеватый был. Это значит переливает?

да,посмотри не попало что под иглу.
  • 0

#7 vasakomi

vasakomi

Новичок

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 11:49 AM

Сегодня утром перед работой решил снова попробовать завести, но перед этим на пару оборотов закрутил винт сверху карба, СО который регулирует, над воздушным жиклёром холостого хода и завелась с пол оборота, обороты держит нормально и едет тоже, холостой чуть высокий после этого стал 1100-1150 снизил до 800-850. Что тогда получается карбу воздуха много было что ли, смесь бедная получалась. Или что то я не понимаю...
  • 0

#8 alex31

alex31

Постоянный участник

• Пользователи
  • 650 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 11:53 AM

Сегодня утром перед работой решил снова попробовать завести, но перед этим на пару оборотов закрутил винт сверху карба, СО который регулирует, над воздушным жиклёром холостого хода и завелась с пол оборота, обороты держит нормально и едет тоже, холостой чуть высокий после этого стал 1100-1150 снизил до 800-850. Что тогда получается карбу воздуха много было что ли, смесь бедная получалась. Или что то я не понимаю...

не думаю что пару оборотов так повлияли,на холостой повлияют ,но что бы не заводилась нет.Скорее что то попало под иглу или иглу просто закусило.
  • 0

#9 vasakomi

vasakomi

Новичок

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 12:00 PM

Я тоже так подумал, не могут пару оборотов все так изменить. А что с иглой могло произойти я её даже не трогал, может соринка попала какая нить или что. И возможно ли что этот случай повторится, может иглу на замену?
  • 0

#10 alex31

alex31

Постоянный участник

• Пользователи
  • 650 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 12:04 PM

Я тоже так подумал, не могут пару оборотов все так изменить. А что с иглой могло произойти я её даже не трогал, может соринка попала какая нить или что. И возможно ли что этот случай повторится, может иглу на замену?

да не не меняй.Ну бывает иглу закусует,может и попало что.Поезди ,а там видно будет.
  • 0

#11 vasakomi

vasakomi

Новичок

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 12:08 PM

Поезжю а там видно будет. А игла если что отдельно продается на 2е2 или от нашемарок каких нить подойдет?
  • 0

#12 alex31

alex31

Постоянный участник

• Пользователи
  • 650 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 12:13 PM

Поезжю а там видно будет. А игла если что отдельно продается на 2е2 или от нашемарок каких нить подойдет?

игла продается ,но цена заоблачная.От наших нет.Если что можешь здесь спросить,цена нормальная. http://doccarb.ucoz....lka_pk/1-1-0-18

Сообщение отредактировал alex31: 17 July 2012 - 12:15 PM

• 0

#13 MONOJET.777

MONOJET.777

Участник

• Пользователи
  • 142 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 09:41 AM

У тебя что то точно попало когда колечко менял. А потом когда винт крутанул оно сместилось или вылетело. Ничего не меняй если все работает. Настрой со и езди дальше.
  • 0

#14 vasakomi

vasakomi

Новичок

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 15:59 PM

Видимо так и было, сейчас всё нормально, только одно но! Когда машина на месте стоит то холостые в пределах нормы 800-850, а на ходу при переключении передач или движении накатом на нейтралке они поднимаются до 1200-1400, плавают вообщем туда сюда. Может воздух подсасывает где нибудь?
  • 0

#15 GrEEzLy

GrEEzLy

Постоянный участник

• Пользователи
  • 748 сообщений
  • Интересы:Авто, электроника, программирование, компьютеры, музыка

Отправлено 20 July 2012 - 23:54 PM

Может воздух подсасывает где нибудь

• 0

#16 MONOJET.777

MONOJET.777

Участник

• Пользователи
  • 142 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 10:09 AM

Да нет не воздух. Че то засрано у тебя в карбе. Ну или как вариант вакуумные шланги все проверь потому как так там может быть подсос который может повлиять. Но я все таки ставлю на карб
  • 0

#17 vasakomi

vasakomi

Новичок

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 24 July 2012 - 12:31 PM

Проверил все шланги все целы, подушка под карбом цела но все равно обороты до вчерашнего дня плавали очень сильно.вчера решил проверить экономайзер, мембрана вроде целая, решил перевернуть её на 180 градусов и так попробовать, т.е. заглушил экономайзер и о чудо машина заработала как надо, обороты держит, динамика нормальная. Значит если я заглушил его, то что это было? Перелив? Или что то другое? Сейчас езжу с заглушеным экономайзером уже второй день и всё в порядке.
  • 0

#18 ZipeR

ZipeR

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4733 сообщений
  • Интересы:Quattro, Coupe and Rock-n-Roll

Отправлено 24 July 2012 - 21:38 PM

Поменяй экономайзер, если ты не увидел разрыв это еще ничего не значит.
  • 0

#19 vasakomi

vasakomi

Новичок

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 11:34 AM

Не долго я радовался:-( обороты снова плавают но теперь не глохнет, хоть шатай карб, хоть и брызгаю из на подушку карба ничего не происходит всё равно плавают обороты, вынимал поочередно провода из свечей работать начинает ещё хуже, дым не черный значит не переливает, но в чем же дело тогда, весь мозг уже вынес себе да и вам наверно...
  • 0

#20 ZipeR

ZipeR

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4733 сообщений
  • Интересы:Quattro, Coupe and Rock-n-Roll

Отправлено 25 July 2012 - 21:04 PM

Воздух может сосать не только через подушку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей