IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

работа водителем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#41 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 21:17 PM

именно .многие поэтому и предпочитают сдавать хаты и жить как рантье .ибо реально протусить молодость семью а еще и здоровье (что важнее молодости и семьи вместе взятых ) за сраный афон запросто.
насчет начальников разбаловнных гастриками +ХХХХХХХХХХ
не только евреи .даж индусы ща фирму держат смекнули что узбеки за доширак готовы горбить...так что тут не в нации дело
  • 1

#42 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 16:37 PM

всех послушаешь, мля, получают миллионы и на гольфах ездят :text_39: :text_39: :text_39: :text_39:
  • 0

#43 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 22 July 2012 - 16:41 PM

всех послушаешь, мля, получают миллионы и на гольфах ездят :text_39: :text_39: :text_39: :text_39:

приверженцы модели куле
  • 1

#44 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 16:45 PM

приверженцы модели куле

Рыдаю
  • 0

#45 effect

effect

Постоянный участник

• Забанен
  • 747 сообщений
  • Интересы:vw golf 2 1.3nz,psytrance,gabber.

Отправлено 22 July 2012 - 18:09 PM

кто тут сказал что миллионы получает? сам то не на гольфе ездиешь случаем или маман с папан в кредит на 10 лет взяли форд фокус?))) Я за свободу и за нормальную работу там где я работал было хорошо,где плохо и мало платили я там больше 1 дня не держался,если бы многие начали требовать за свои упорства больше зарплату был бы толк,а многим нравится жить в рабстве вот пусть и живут.Зарплата должна быть у москвича на производстве 100-120 тысяч руб в месяц потамучто со времен совка примерно увеличилась наша жизнь в 1000 раз вот и пусть исходя из этой тысячи и платят деньги жиды,а не наживаются не тусуют в клубах не покупают порши каены и смеются над русскими которые поникли,которые с трудом могут вырастить одного ребенка все благодаря жидам которые тут захватили уже все верхушки,я не говорю про бесполезные работы типа продавец в магазине или курьер и в то время тоже эти профессии оплачивались.
  • 6

#46 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 21:02 PM

а самое интресное что он прав.. во всем . это так сказать неприкрытая аполитичная истина..
тем более я ж не про себя писал а про знакомых. таксист мой в 2008 купил новую спектру а 3 недели назад обменял ее на новый
ласетти .при этом дома отец инсультник (правда он себя сам кормит пенсия капает )спиногыз маленький(дочка) и спиногшрыз большой жинка )))) (которая любит денюжки посношать на всякую муйню )
он на гольфе не ездит )))))
  • 0

#47 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений
  • Интересы:А вместо сердца - валящий RP

Отправлено 22 July 2012 - 22:14 PM

зачем на гольфах, бери выше - пешком ходят =)))
полезно для здоровья, рекомендую

таксист мой в 2008 купил новую спектру а 3 недели назад обменял ее на новый
ласетти .при этом дома отец инсультник (правда он себя сам кормит пенсия капает )спиногыз маленький(дочка) и спиногшрыз большой жинка )))) (которая любит денюжки посношать на всякую муйню )

ну и на* так жить, тем более без гольфа....

приверженцы модели куле

молчал-бы тазовод ;)

=)))))
  • 0

#48 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 22:19 PM

Серёж тут за всю тему только пост Юрика был дельный.)))остальная половина не имеет понятия о чём говорят...мне с форума человек 8 уже обратилось... а эти пущай пишут дальше.))))
  • 0

#49 Yurik408

Yurik408

18+

• Пользователи
  • 3124 сообщений
  • Интересы:Отжимаю ништяки, кручу баранку за деньги. дорого (c)

Отправлено 23 July 2012 - 11:12 AM

Серёж тут за всю тему только пост Юрика был дельный.)))остальная половина не имеет понятия о чём говорят...мне с форума человек 8 уже обратилось... а эти пущай пишут дальше.))))

я засчитан в эти 8? Изображение давно мечтал в нерезиновую переехать... нацайника, работамана даешь? ИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

#50 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 11:37 AM

давно мечтал в нерезиновую переехать...

а че там делать?
я лучше так-же нефига ничего получать не буду как и в москве, зато песать могу сколько хошь и когда хошь
  • 1

#51 Yurik408

Yurik408

18+

• Пользователи
  • 3124 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 13:08 PM

а че там делать?
я лучше так-же нефига ничего получать не буду как и в москве, зато песать могу сколько хошь и когда хошь

шутка юмора.... Изображение
ты поверишь, что я променяю самый красивый город в мире - "Северную Пальмиру" на этот "Грязный Ватикан"?
  • 0

#52 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 13:27 PM

шутка юмора.... Изображение

да я понял :icon_mrgreen:

ты поверишь, что я променяю самый красивый город в мире - "Северную Пальмиру" на этот "Грязный Ватикан"?

ну не знаю, как там в ваших Пальмирах =)))
нас и тут неплохо кормят =))))
я вообще не понимаю смысла ехать в эти все москвы, если на постоянку топом какмнить с 15 лям зряплаты в год, то - да, смысл есть, конечно, а если таким-же работягой как и здесь,

то первое заблуждение - зарплаты в москве выше, с кукуя они выше-то должны быть? рабочая сила стягивается со всех регионов, соответственно ценник падает

второе, что тебя приметят и приподымут, как толкового головасто рукастого парня - глупость, ибо надо своих многочисленных непонятно откуда взявшихся родственников и любовниц и родственников любовниц в первую очередь по феншую приподнимать, а очередь до провинциала не дойдет никогда, будь у него семь пядей восемь рук, и девять ног

третье... третье не заблуждение.... третье - нак*й так жить, мататься по съемным хатам, терпеть все выходки "коренных" и прочее прочее... у меня знакомец, ИТ специалист нехреновый, и что, до сих пор по хатам съемным, с желудком беда какая-то хуже язвы, жены нет (и не было), детей тоже. Из отдыха - нажраться в пятницу в баре с такими-же покорителями москв. Ну и науа???? А, да, денег чуть побольше у него остается чем у меня, айфон купил, фото камеру крутую, машинка не гольф, конечно, но и даже не фокус стандартный =)))

жизнь в москвах - нервная и нездоровая
с одной стороны твое здоровье (для горе покорителя столицы) с другой мнимые афончики фигоньчики, которые нужны если только задаром (а без них москвах у тя статуса не будет)

вот и думайте

лучше колымить на гондурасе, чем гондурасить на колыме (с) Н. Фоменко

Сообщение отредактировал vvladq: 23 July 2012 - 13:33 PM

• 0

#53 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 13:38 PM

кстати, колымы по строительству это единственное приемлемое ИМХО

сделал качественно несколько квартир своим, имя заимел и все - тебя на части разорвут, расценки москвы реально зашкаливают по строительству, единственный вариант такой, как бэ разумный... на пару недель понаехал, бабла рубанул - месяц отдыхаешь, если не в сезон....

а по транспортным услугам, если у кого какая газелька своя есть, у нас к примеру кроношпан, на нем ребята подряжаются, там реальные деньги... через год у парня вместо зачуханной газельки портер дизельный - ппц сарай ну и еще неплохо... из этих перевозок он уходить и не думает...
  • 0

#54 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 24 July 2012 - 00:12 AM

Влад дело пишет .ко всему присоединюсь .
по большому счету если немного утрировать что разница между впахиванием и нифига неделаньем это то первый пьет водку дома у телика и смотрит п...ы двд-рипы ,а второй пьет эту же водку в баре за 3-8х цену и смотрит это кино на 3 месяца раньше за 1к на премьерах.ну и как упоминалась айфон и ипад . все. у меня много знакомых весьма неленивые люди (я не назову ленивым людей которые сами строят дом ,бегают каждое утро по 7-8 км и т.д )четко НЕ хотят гробить время на впахивание,стоянье в пробках и т.д .да есть смысл напрячься на время когда есть возможность сорвать барыш .но разница в жизни в ЗП в 30 и 60 тыс не в 2 раза.так что лучше реально калымить на гондурасе..хотя фраза не фоменко. он ее взял сам откуда то.

ну насчет пальмиры я понял -город поганых дорог и унылого климата ) ,соглашусь насчет грязной а почему ватикан ?)))) скорее вавилон блин .
вообще если сейчас москву коротко охаратеризовать я сказал бы казанский вокзал . :icon_mrgreen:
  • 0

#55 Yurik408

Yurik408

18+

• Пользователи
  • 3124 сообщений

Отправлено 24 July 2012 - 08:26 AM

...
ну насчет пальмиры я понял -город поганых дорог и унылого климата ) ,соглашусь насчет грязной а почему ватикан ?)))) скорее вавилон блин .
вообще если сейчас москву коротко охаратеризовать я сказал бы казанский вокзал . :icon_mrgreen:

ватикан вроде государство в государстве... вот и москоу-сити мне таким кажется...
з.ы. не сметь обсирать спб! Изображение климат умеренный, дороги не хуже чем у вас....
  • 0

#56 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 24 July 2012 - 09:26 AM

кстати, колымы по строительству это единственное приемлемое ИМХО

сделал качественно несколько квартир своим, имя заимел и все - тебя на части разорвут, расценки москвы реально зашкаливают по строительству, единственный вариант такой, как бэ разумный... на пару недель понаехал, бабла рубанул - месяц отдыхаешь, если не в сезон....

а по транспортным услугам, если у кого какая газелька своя есть, у нас к примеру кроношпан, на нем ребята подряжаются, там реальные деньги... через год у парня вместо зачуханной газельки портер дизельный - ппц сарай ну и еще неплохо... из этих перевозок он уходить и не думает...

Влад дело пишет .ко всему присоединюсь .
по большому счету если немного утрировать что разница между впахиванием и нифига неделаньем это то первый пьет водку дома у телика и смотрит п...ы двд-рипы ,а второй пьет эту же водку в баре за 3-8х цену и смотрит это кино на 3 месяца раньше за 1к на премьерах.ну и как упоминалась айфон и ипад . все. у меня много знакомых весьма неленивые люди (я не назову ленивым людей которые сами строят дом ,бегают каждое утро по 7-8 км и т.д )четко НЕ хотят гробить время на впахивание,стоянье в пробках и т.д .да есть смысл напрячься на время когда есть возможность сорвать барыш .но разница в жизни в ЗП в 30 и 60 тыс не в 2 раза.так что лучше реально калымить на гондурасе..хотя фраза не фоменко. он ее взял сам откуда то.

умники, а у вас семьи, дети есть? может родителей содержите? так то конечно.) замутить се чекушку если друзья которые гондурасят не угостят и на интернет накопить, тогда то конечно лучше шабашить и не напрягаться.)))
  • 0

#57 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 24 July 2012 - 09:50 AM

хренасе "шабашить" =)))

Парень с портером дом достраивает, сосед что в москве хаты ремонтирует, собственно соседом стал, прикупив квартиру под мною =))) а я и тут неплохо на выходных "шабашу" в размере месячной зарплаты примерно на основном месте, правда чекушку некогда пить пресловутую...
  • 0

#58 Ветер

Ветер

ништяков много не бывает

• Модераторы
  • 4762 сообщений
  • Интересы:mk2, Урал М-62

Отправлено 24 July 2012 - 09:55 AM

хренасе "шабашить" =)))

Парень с портером дом достраивает, сосед что в москве хаты ремонтирует, собственно соседом стал, прикупив квартиру под мною =))) а я и тут неплохо на выходных "шабашу" в размере месячной зарплаты примерно на основном месте, правда чекушку некогда пить пресловутую...

пить вредно.
  • 1

#59 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 24 July 2012 - 12:32 PM

скажем по другому

Изображение

http://img3.joyreact...ина-274753.jpeg
  • 0

#60 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 24 July 2012 - 13:43 PM

кто тут сказал что миллионы получает? сам то не на гольфе ездиешь случаем или маман с папан в кредит на 10 лет взяли форд фокус?))) Я за свободу и за нормальную работу там где я работал было хорошо,где плохо и мало платили я там больше 1 дня не держался,если бы многие начали требовать за свои упорства больше зарплату был бы толк,а многим нравится жить в рабстве вот пусть и живут.Зарплата должна быть у москвича на производстве 100-120 тысяч руб в месяц потамучто со времен совка примерно увеличилась наша жизнь в 1000 раз вот и пусть исходя из этой тысячи и платят деньги жиды,а не наживаются не тусуют в клубах не покупают порши каены и смеются над русскими которые поникли,которые с трудом могут вырастить одного ребенка все благодаря жидам которые тут захватили уже все верхушки,я не говорю про бесполезные работы типа продавец в магазине или курьер и в то время тоже эти профессии оплачивались.

Из-за того что ты больше 1 дня не работаешь и создаёшь бредо темы, с фордом попал прям в точку, в ипотеку купили, всей семьёй отдаём :icon_mrgreen: пиши побольше, твои посты переплёвывают курилку
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей