работа водителем
Отправлено 16 July 2012 - 17:34 PM
Отправлено 16 July 2012 - 17:38 PM
вот пожалуй ответ автору темы, почему трудно найти хорошего водителя! потому как за 35 либо малолетка, либо далПаёб, либо всё вместе да и ещё залётный гастролёр... так то предлагаемая вакансия звучит заманчиво, с учетом шабашек, но ночные погрузки не пойми во скока, уже отталкивают половину достойных кандидатов, которые наверно имеют семью и как бы хотят ночью спать, днём работать, а вечер проводить с семьёй...
на практике что бы вечером по бухать.)))
ну кому нравится в пробках стоять пусть работают днём.)))За работу ночью "трудовой кодекс" предпологает надбавку в виде 50% от оклада. Итого мы приходим к сумме 60, до вычета налогов + совмещение должностей.
Отправлено 16 July 2012 - 17:50 PM
рс. я не минусую, если чо.
Отправлено 16 July 2012 - 18:03 PM
Отправлено 16 July 2012 - 18:06 PM
Отправлено 16 July 2012 - 18:07 PM
За работу ночью "трудовой кодекс" предпологает надбавку в виде 50% от оклада. Итого мы приходим к сумме 60, до вычета налогов + совмещение должностей.
Костя, ты забыл про условия на рабочем месте.У нас работодатель, как обычно этим не занимается. Как ты там будешь вкалывать, твои трудности, не нравится, у"цензура"ай, другого найдём.
Отправлено 16 July 2012 - 18:17 PM
как раз условия то намного лучше.) 5 откатал 2 рубля на карман капнуло, плюс целый день свободен, а имея мозги это ещё от 3 рублей на карман...у меня получается не меньше 140 чистыми,работая примерно по 16 часов! просто за 2 месяца уволил 5 водителей...которые брались на разные ставки как с грузчиками так и нет, и хотелось бы посмотреть на того кто будет работать за 50.))) а ещё больше смешит то что сдесь у 50% форума денег на бенз нет.))) а от 50 рублей нос ворочат.)))))))))))))Костя, ты забыл про условия на рабочем месте.У нас работодатель, как обычно этим не занимается. Как ты там будешь вкалывать, твои трудности, не нравится, у"цензура"ай, другого найдём.
а вы квартиру служебную и вип статус в контактике не предоставляете?)))это еще чо.. мы секретутку нормальную на 35 тыщ найти не можем..
Отправлено 16 July 2012 - 18:18 PM
Мне предоставляют) Но я не секретутка)а вы квартиру служебную и вип статус в контактике не предоставляете?)))
Отправлено 16 July 2012 - 19:21 PM
так в чём проблема? предложи им свои 35!?знакомые получают в среднем 27 и работают не сказал бы что халява
Отправлено 16 July 2012 - 21:18 PM
ну за 2тыр в день минимум, как ты говоришь, я бы к тебе пошел... )))как раз условия то намного лучше.) 5 откатал 2 рубля на карман капнуло, плюс целый день свободен, а имея мозги это ещё от 3 рублей на карман...у меня получается не меньше 140 чистыми,работая примерно по 16 часов! просто за 2 месяца уволил 5 водителей...которые брались на разные ставки как с грузчиками так и нет, и хотелось бы посмотреть на того кто будет работать за 50.))) а ещё больше смешит то что сдесь у 50% форума денег на бенз нет.))) а от 50 рублей нос ворочат.)))))))))))))
Отправлено 16 July 2012 - 21:30 PM
там корпаративная этика, я людей по советовал и забирать их от туда, впринципи не прилично, тем более что все общаемся и мне там капают не копеешные шабашки.)так в чём проблема? предложи им свои 35!?
Отправлено 16 July 2012 - 21:55 PM
там корпаративная этика, я людей по советовал и забирать их от туда, впринципи не прилично, тем более что все общаемся и мне там капают не копеешные шабашки.)
у-у-у ты какой
Отправлено 17 July 2012 - 00:26 AM
ну мне показался тот вариант, что на старте много талибов они быстро закидывают, потом скидываешь потихоньку в точках... вот для этого и нужен талиб на борту... в таких случаях.талиб на точке должен быть
Отправлено 17 July 2012 - 07:03 AM
на точках из будки только подаёшь... там охраники или кладовщики таскают...ну мне показался тот вариант, что на старте много талибов они быстро закидывают, потом скидываешь потихоньку в точках... вот для этого и нужен талиб на борту... в таких случаях.
Отправлено 17 July 2012 - 08:21 AM
стало быть стратегия отобрать лучших из готовых работать ниже ценника, только при такой стратегии - текучка, и как следствие скорый *ц автомобилям
либо достойный ценник и вменяемые работники за него, либо текучка и *ц машинам
то на то и выходит, чудес не бывает
Отправлено 17 July 2012 - 13:37 PM
а все реально хотят и оофрмителя и грузчика и водителя и шоб не воровал и все за 35 тыс ...хе хе...
вон в одной фирме узбеки за 18 работают 6\1 .кто то скажет работящие .кто то что на то они и узбеки ..
Отправлено 17 July 2012 - 13:43 PM
мы когда калымим себя сами талибами называем, ибо у нас расценки ниже рыночных как правило, а иначе кому мы нужны =)))
Отправлено 21 July 2012 - 19:07 PM
Отправлено 21 July 2012 - 19:33 PM
но если все грамотно спланировать то не опоздаешь.
получал около 50 .ушел .надоело грузить (о чем и речь ) ,и жара в соболе достала летом .
возил оргтехнику .говорит иногда плоттеры были ипануцца стоимостью и весом .
рассказал историю (это для любителей мало платить ) до него мужчонка устроился .отработал 3-4 месяца .как то взял груз
на 2 ляма и исчез .газель нашли на мкаде пустую. ну его коенчно объявили ,но понятно что пачпорт левый был а если мужик не дурак то сбрил бороду ,усы ,ну и чего еще там человека делает хрен узнаешь..
2 ляма это хорошее дело за бескровку .
Отправлено 21 July 2012 - 19:50 PM
просто работадатели щас очень жадные пошли,в основном среди них много евреев,а эта нация уже вам известна я думаю,я работал несколько раз на евреев знаю что за люди,таких обычно кидают среди водителей много людей кто хочет "все и сразу", поэтому уезжают с деньгами или с грузом ценным,чтобы этого не случилось надо платить нормальную и достойную зарплату,а не унижать и заставлять работать по 15-20 часов,это рабство считаю я и правильно что таких начальничишек кидают,им будет урок.Если бы я построил бизнес в сфере транспорта я бы нашел человека платил бы ему не меньше 50 тыщ,рабочий день был не более 8 часов,если больше оплачивал вдвойне,надо начинать с себя,а открывать бомжевые интернет магазины с закупкой китайского говна в одном месте и перепродажей в 1.5 раза.Я считаю нужно нашему президенту искоренять такой бизнес,точнее купи-продай или барыжка пусть эти жопосиды умные идут работать как заставляют других.Вообщем надо налаживать производство,молодеж бы пошла на завод работать за 50-80 тыщ руб запросто,а то что щас там предлогают смехота,если все будут в офисе бумаги перебирать и водилами работать,спиватся в клубах и на лавках то нашу страну нагнуть скоро можно будет...Я уже об этом думаю лет так с 20...+много .поспрошал у приятеля .ему за точку платили 400 .правда был ньюанс точки по времени .если опаздываешь то штраф 500 .
но если все грамотно спланировать то не опоздаешь.
получал около 50 .ушел .надоело грузить (о чем и речь ) ,и жара в соболе достала летом .
возил оргтехнику .говорит иногда плоттеры были ипануцца стоимостью и весом .
рассказал историю (это для любителей мало платить ) до него мужчонка устроился .отработал 3-4 месяца .как то взял груз
на 2 ляма и исчез .газель нашли на мкаде пустую. ну его коенчно объявили ,но понятно что пачпорт левый был а если мужик не дурак то сбрил бороду ,усы ,ну и чего еще там человека делает хрен узнаешь..
2 ляма это хорошее дело за бескровку .
в советское время водила самосвала имел в 3 раза больше инженера!!!А щас 25 тыщ за 5\2 ноги сотри,еще машину обслуживай,еще выслушивай,выходи в выходные,да ну нафиг.Жаль что приезжие и черные сбивают цены,давно бы уже этих начальников меньше стало,ведь они деньги делают на дураках которые за 25тыщ готовы свою семью забыть и молодость протусовать за рулем раздолбанной хламины.Тьфу даже говорить нет смысла....
Сообщение отредактировал effect: 21 July 2012 - 20:45 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей