IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

работа водителем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#21 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 16 July 2012 - 17:34 PM

За работу ночью "трудовой кодекс" предпологает надбавку в виде 50% от оклада. Итого мы приходим к сумме 60, до вычета налогов :to_become_senile: + совмещение должностей.
  • 5

#22 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 17:38 PM

вот пожалуй ответ автору темы, почему трудно найти хорошего водителя! потому как за 35 либо малолетка, либо далПаёб, либо всё вместе да и ещё залётный гастролёр... так то предлагаемая вакансия звучит заманчиво, с учетом шабашек, но ночные погрузки не пойми во скока, уже отталкивают половину достойных кандидатов, которые наверно имеют семью и как бы хотят ночью спать, днём работать, а вечер проводить с семьёй...

на практике что бы вечером по бухать.)))

За работу ночью "трудовой кодекс" предпологает надбавку в виде 50% от оклада. Итого мы приходим к сумме 60, до вычета налогов :to_become_senile: + совмещение должностей.

ну кому нравится в пробках стоять пусть работают днём.)))
  • 2

#23 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 16 July 2012 - 17:50 PM

Я не про пробки, а про условия оплаты. Исходя из оплаты в 40 000 и при работе исключительно днём доход работника составит 26 000 с копейками. Если с них ещё 13% подоходного заплатить, то вообще, грусно становится.

рс. я не минусую, если чо.
  • 0

#24 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 18:03 PM

да пускай минусуют.)))
  • 0

#25 flipper

flipper

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4829 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 18:06 PM

это еще чо.. мы секретутку нормальную на 35 тыщ найти не можем..
  • 0

#26 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений
  • Интересы:hard rock,heavy metal

Отправлено 16 July 2012 - 18:07 PM

Костя, ты забыл про условия на рабочем месте.У нас работодатель, как обычно этим не занимается. Как ты там будешь вкалывать, твои трудности, не нравится, у"цензура"ай, другого найдём.
  • 1

#27 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 18:17 PM

Костя, ты забыл про условия на рабочем месте.У нас работодатель, как обычно этим не занимается. Как ты там будешь вкалывать, твои трудности, не нравится, у"цензура"ай, другого найдём.

как раз условия то намного лучше.) 5 откатал 2 рубля на карман капнуло, плюс целый день свободен, а имея мозги это ещё от 3 рублей на карман...у меня получается не меньше 140 чистыми,работая примерно по 16 часов! просто за 2 месяца уволил 5 водителей...которые брались на разные ставки как с грузчиками так и нет, и хотелось бы посмотреть на того кто будет работать за 50.))) а ещё больше смешит то что сдесь у 50% форума денег на бенз нет.))) а от 50 рублей нос ворочат.)))))))))))))

это еще чо.. мы секретутку нормальную на 35 тыщ найти не можем..

а вы квартиру служебную и вип статус в контактике не предоставляете?)))
  • 0

#28 flipper

flipper

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4829 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 18:18 PM

а вы квартиру служебную и вип статус в контактике не предоставляете?)))

Мне предоставляют) Но я не секретутка)
  • 0

#29 ник23-93

ник23-93

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2532 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 19:21 PM

знакомые получают в среднем 27 и работают не сказал бы что халява

так в чём проблема? предложи им свои 35!?
  • 3

#30 Yurik408

Yurik408

18+

• Пользователи
  • 3124 сообщений
  • Интересы:Отжимаю ништяки, кручу баранку за деньги. дорого (c)

Отправлено 16 July 2012 - 21:18 PM

как раз условия то намного лучше.) 5 откатал 2 рубля на карман капнуло, плюс целый день свободен, а имея мозги это ещё от 3 рублей на карман...у меня получается не меньше 140 чистыми,работая примерно по 16 часов! просто за 2 месяца уволил 5 водителей...которые брались на разные ставки как с грузчиками так и нет, и хотелось бы посмотреть на того кто будет работать за 50.))) а ещё больше смешит то что сдесь у 50% форума денег на бенз нет.))) а от 50 рублей нос ворочат.)))))))))))))

ну за 2тыр в день минимум, как ты говоришь, я бы к тебе пошел... )))
  • 0

#31 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 21:30 PM

так в чём проблема? предложи им свои 35!?

там корпаративная этика, я людей по советовал и забирать их от туда, впринципи не прилично, тем более что все общаемся и мне там капают не копеешные шабашки.)
  • 0

#32 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений
  • Интересы:hard rock,heavy metal

Отправлено 16 July 2012 - 21:55 PM

там корпаративная этика, я людей по советовал и забирать их от туда, впринципи не прилично, тем более что все общаемся и мне там капают не копеешные шабашки.)

у-у-у ты какой:angry:
  • 0

#33 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений
  • Интересы:А вместо сердца - валящий RP

Отправлено 17 July 2012 - 00:26 AM

талиб на точке должен быть

ну мне показался тот вариант, что на старте много талибов они быстро закидывают, потом скидываешь потихоньку в точках... вот для этого и нужен талиб на борту... в таких случаях.
  • 0

#34 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 07:03 AM

ну мне показался тот вариант, что на старте много талибов они быстро закидывают, потом скидываешь потихоньку в точках... вот для этого и нужен талиб на борту... в таких случаях.

на точках из будки только подаёшь... там охраники или кладовщики таскают...
  • 0

#35 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 08:21 AM

ну приемлемо, по условиям, значит ценник на рынке за эту работу гораздо выше, чем вы предлагаете
стало быть стратегия отобрать лучших из готовых работать ниже ценника, только при такой стратегии - текучка, и как следствие скорый *ц автомобилям
либо достойный ценник и вменяемые работники за него, либо текучка и *ц машинам
то на то и выходит, чудес не бывает
  • 2

#36 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 13:37 PM

ценники варьируются очнеь сильно .но челвоек в теме реально садится на руль минимум за 40-50 без всякой погрузки ...
а все реально хотят и оофрмителя и грузчика и водителя и шоб не воровал и все за 35 тыс ...хе хе...
вон в одной фирме узбеки за 18 работают 6\1 .кто то скажет работящие .кто то что на то они и узбеки ..
  • 3

#37 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 13:43 PM

в том-то и фишка - удачно нарыть хороших узбеков и сорвать на этом профит

мы когда калымим себя сами талибами называем, ибо у нас расценки ниже рыночных как правило, а иначе кому мы нужны =)))
  • 0

#38 effect

effect

Постоянный участник

• Забанен
  • 747 сообщений
  • Интересы:vw golf 2 1.3nz,psytrance,gabber.

Отправлено 21 July 2012 - 19:07 PM

160руб за точку это очень мало,я на гольфе подрабатывал 500 руб по Москве за точку (если две точки рядом то 700-800) и 30 руб за км от МКАД+500 за выезд и мне все равно показалось мало.На грузовичках типа Газель считаю не менее 80 тыщ руб должна быть зарплата.Ну,автору совет что никто нормальный за такие деньги не пойдет значит либо нарк либо алкаш либо вор будет работать у тебя,привыкай либо плати по Московским меркам).
  • 2

#39 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 19:33 PM

+много .поспрошал у приятеля .ему за точку платили 400 .правда был ньюанс точки по времени .если опаздываешь то штраф 500 .
но если все грамотно спланировать то не опоздаешь.
получал около 50 .ушел .надоело грузить (о чем и речь ) ,и жара в соболе достала летом .
возил оргтехнику .говорит иногда плоттеры были ипануцца стоимостью и весом .
рассказал историю (это для любителей мало платить ) до него мужчонка устроился .отработал 3-4 месяца .как то взял груз
на 2 ляма и исчез .газель нашли на мкаде пустую. ну его коенчно объявили ,но понятно что пачпорт левый был а если мужик не дурак то сбрил бороду ,усы ,ну и чего еще там человека делает хрен узнаешь..
2 ляма это хорошее дело за бескровку .
  • 2

#40 effect

effect

Постоянный участник

• Забанен
  • 747 сообщений
  • Интересы:vw golf 2 1.3nz,psytrance,gabber.

Отправлено 21 July 2012 - 19:50 PM

+много .поспрошал у приятеля .ему за точку платили 400 .правда был ньюанс точки по времени .если опаздываешь то штраф 500 .
но если все грамотно спланировать то не опоздаешь.
получал около 50 .ушел .надоело грузить (о чем и речь ) ,и жара в соболе достала летом .
возил оргтехнику .говорит иногда плоттеры были ипануцца стоимостью и весом .
рассказал историю (это для любителей мало платить ) до него мужчонка устроился .отработал 3-4 месяца .как то взял груз
на 2 ляма и исчез .газель нашли на мкаде пустую. ну его коенчно объявили ,но понятно что пачпорт левый был а если мужик не дурак то сбрил бороду ,усы ,ну и чего еще там человека делает хрен узнаешь..
2 ляма это хорошее дело за бескровку .

просто работадатели щас очень жадные пошли,в основном среди них много евреев,а эта нация уже вам известна я думаю,я работал несколько раз на евреев знаю что за люди,таких обычно кидают среди водителей много людей кто хочет "все и сразу", поэтому уезжают с деньгами или с грузом ценным,чтобы этого не случилось надо платить нормальную и достойную зарплату,а не унижать и заставлять работать по 15-20 часов,это рабство считаю я и правильно что таких начальничишек кидают,им будет урок.Если бы я построил бизнес в сфере транспорта я бы нашел человека платил бы ему не меньше 50 тыщ,рабочий день был не более 8 часов,если больше оплачивал вдвойне,надо начинать с себя,а открывать бомжевые интернет магазины с закупкой китайского говна в одном месте и перепродажей в 1.5 раза.Я считаю нужно нашему президенту искоренять такой бизнес,точнее купи-продай или барыжка пусть эти жопосиды умные идут работать как заставляют других.Вообщем надо налаживать производство,молодеж бы пошла на завод работать за 50-80 тыщ руб запросто,а то что щас там предлогают смехота,если все будут в офисе бумаги перебирать и водилами работать,спиватся в клубах и на лавках то нашу страну нагнуть скоро можно будет...Я уже об этом думаю лет так с 20...
в советское время водила самосвала имел в 3 раза больше инженера!!!А щас 25 тыщ за 5\2 ноги сотри,еще машину обслуживай,еще выслушивай,выходи в выходные,да ну нафиг.Жаль что приезжие и черные сбивают цены,давно бы уже этих начальников меньше стало,ведь они деньги делают на дураках которые за 25тыщ готовы свою семью забыть и молодость протусовать за рулем раздолбанной хламины.Тьфу даже говорить нет смысла....

Сообщение отредактировал effect: 21 July 2012 - 20:45 PM

• 8

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей