IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Потеет стекло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 bamper

bamper

Интересующийся

• Пользователи
  • 70 сообщений
  • Интересы:Люблю ГОЛЬФ

Отправлено 12 July 2012 - 18:44 PM

Привет всем !!!! У меня токая проблема при дожде потеет стекла все по кругу да потеют так что при протирании стекла в след за тряпкой потеет сразу,при включении печки дует горячий но очень влажный воздух и становится еще хуже просто пипец что делать не знаю. В сухую погоду все отлично нет проблем. Может кто знает что за беда и как ее решить ?
  • -1

#2 Фил

Фил

Постоянный участник

• Пользователи
  • 569 сообщений
  • Интересы:околесица

Отправлено 12 July 2012 - 20:14 PM

я бы предположил,что под коврами вода на полу?...маты шумоизоляционные мокрые... есть ли водосток под капотом пластиковый? может вода через моторчик печки льется?)
  • 0

#3 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 12 July 2012 - 22:55 PM

смотреть кузов надо!
  • 0

#4 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений
  • Интересы:hard rock,heavy metal

Отправлено 12 July 2012 - 23:08 PM

подпись у тебя:...."МАШИНА КАЙФ!!!"..:facepalm:........фильтр салонный - как таково-го нет, резинки по всему кузову худые, сливные каналы забиты грязью, салон не имел полную химчистку...........

Сообщение отредактировал alex han: 12 July 2012 - 23:16 PM

• 0

#5 bamper

bamper

Интересующийся

• Пользователи
  • 70 сообщений
  • Интересы:Люблю ГОЛЬФ

Отправлено 18 July 2012 - 21:24 PM

я бы предположил,что под коврами вода на полу?...маты шумоизоляционные мокрые... есть ли водосток под капотом пластиковый? может вода через моторчик печки льется?)

да верно полики мокрые стекло течет но несильно, в сильный ливень 100-200 грамм на полу в трябку впитывается,ну а как это влияет на мокрый воздух из воздуховода и как это починить? Пластиковый, но стоки чистые вода уходит сразу.

подпись у тебя:...."МАШИНА КАЙФ!!!"..:facepalm:........фильтр салонный - как таково-го нет, резинки по всему кузову худые, сливные каналы забиты грязью, салон не имел полную химчистку........... резинки не фонтан но держат кроме лобового ну из воздуховода идет мокрый воздух (Дыхни на холодное стекло и поймешь) какой выход поменять резинку лобового стекла?

• 0

#6 IFP

IFP

Интересующийся

• Пользователи
  • 98 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 00:30 AM

У меня тоже потеет, когда дождь идет. Машина вся сухая. Нигде ничего не течет. Проверял. Просто обдув на единичку включаю и не парюсь. А так, думаю у всех потеет.
  • 0

#7 Den_Golf2_61

Den_Golf2_61

Голодранцы Drift Team

• Пользователи
  • 7952 сообщений
  • Интересы:Дать угла ходом

Отправлено 19 July 2012 - 10:08 AM

видать у всех по разному потеет )))
катаясь без фильтра,при дожде 2- я скорость печки и самый горячий поток,все нормально.иногда токо по трассе сильно потеет левый нижний угол лобовухе ,возможно просто поток воздуха туда не достает.
  • 0

#8 IFP

IFP

Интересующийся

• Пользователи
  • 98 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 16:23 PM

А, ну если на трассе, то все у меня норм. Просто вчера в дождь в пробке стоял. Запотели. И фильтр, кстати, пока еще не поставил.
  • 0

#9 IFP

IFP

Интересующийся

• Пользователи
  • 98 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 22:29 PM

О-па, сухо! Ничего у меня не сухо! Покатался под дождем пару дней, и совершенно случайно обнаружил, что правая сторона (полы) сырая. Особенно сзади. У меня трехъдверка. Через печку не течет.
Посему у меня пара вопросов.
1. На форуме вычитал, что часто дело в полиэтилене двери под обшивкой и достаточно загнуть его в саму дверь. Есть еще версии? У кого еще была такая проблема? Как решали? Может ли проблема быть в уплотнителе двери(хотя, у меня, вроде, он в норме)?
2. Ну и второй вопрос. Как сушили? Или просто ждали, когда само высохнет?
  • 0

#10 IFP

IFP

Интересующийся

• Пользователи
  • 98 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 13:01 PM

Еще вопросы. Что из себя представляют сами водостоки? Те, что по стойкам идут. А то у себя в багажнике обнаружил две ПВХ трубки. Спускаются из стоек. Заканчиваются в крыле на уровне пола багажника. Должны ли они выходить "на улицу"? Есть ли для этого технологические отверстия? И где, собственно говоря, начинаются задние водостоки? Где отверстие вверху искать?
  • 0

#11 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 13:21 PM

Может это задние водостоки люка, если он есть штатно?

Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 22 July 2012 - 13:21 PM

• 0

#12 IFP

IFP

Интересующийся

• Пользователи
  • 98 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 23:21 PM

Может это задние водостоки люка, если он есть штатно?

Так оно и есть. Почистил их тросом, одетым на шуруповерт. Один был забит напрочь. Хотя люк не тек. Проблема протечки осталась. Немного текло через печку. Немного. Скоро поставлю водосток и заодно фильтр салонный))) Заказал на экзисте. Но как течет на задний и передний правый пол так и не понял. Заметил разводы сзади на обшивке внизу возле сиденья. Но они сухие. Во время очередного дождя просил пассажира щупать обшивку справа внизу спереди и сзади. Ничего не нащупал.
  • 0

#13 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 00:12 AM

Да тубки должны выходить на улицу. смотри полиэтилен на дверях.
  • 0

#14 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 00:12 AM

• 0

#15 Den_Golf2_61

Den_Golf2_61

Голодранцы Drift Team

• Пользователи
  • 7952 сообщений
  • Интересы:Дать угла ходом

Отправлено 26 July 2012 - 07:28 AM

трубки должны выходить возле боковых креплений заднего бампера.
+ полителен в дверях.
  • 0

#16 IFP

IFP

Интересующийся

• Пользователи
  • 98 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 20:41 PM

У меня трехдверка. Разводы там, где могла бы быть задняя правая дверь, у стойки)) Как туда могла вода попасть, не понимаю.
А водостоки передние выходят на улицу. Задние, как я уже говорил, в крыло. Заднее, естественно. Заканчиваются над колесной аркой. То есть, по сути, в салоне. А точнее, в багажнике. Может вода оттуда в салон на задний пол попадать?
  • 0

#17 MAKOED

MAKOED

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 09:03 AM

Чаще всего стекла потеют изза протекания тосола с печки. Когда солнце на улице, жирный тосол испаряется и оседает на стеклах, а когда начинает идти дождь сразу все запотевает и тряпкой гоняеш по стеклам только жирную пленочку! Глянь радиатор печки или может патрубки. Если все же нет времени то купи хотябы жидкость для стекол и протерай перед дождем.
  • 0

#18 IFP

IFP

Интересующийся

• Пользователи
  • 98 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 19:15 PM

Чаще всего стекла потеют изза протекания тосола с печки. Когда солнце на улице, жирный тосол испаряется и оседает на стеклах, а когда начинает идти дождь сразу все запотевает и тряпкой гоняеш по стеклам только жирную пленочку! Глянь радиатор печки или может патрубки. Если все же нет времени то купи хотябы жидкость для стекол и протерай перед дождем.

Спасибо за информацию. Буду смотреть. Но, кажется, тосол не протекает, ибо стекла не жирные и уровень тосола не уменьшается. Но все же проверю.
  • 0

#19 lex890

lex890

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1648 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 08:33 AM

+1000000000!ужо милльон раз про это було...поиск рулит!!! а не лень....
  • 0

#20 IFP

IFP

Интересующийся

• Пользователи
  • 98 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 10:51 AM

Кстати, по поводу заднего пола выяснил, что где-то в районе глушака есть две резиновые заглушки. Как-то в районе своей машины поутру нашел такие. Буду смотреть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей