а если интересно что с Гольфушем, вот...))
в итоге стала ездить, искать как вытянуть кузов....сказали что лучше не рисковать,мол оторвет лонжерон)
С папой поковырялись, слегка вытянул по мелочи......придали божеский вид! купила:
1. бампер, (сейчас он живет со мной,спим рядом)почти в обнимку!))
2. белые поворотники!
3. противотуманки, решила попробовать поставить,раньше их не было,не знаю,будут ли смотреться...
4. решетку естественно
и не успела все это примерить, как неделю назад мой сгнивший подрамник дал о себе знать...) ЛОПНУЛ благо на небольшой скорости, вырвал за собой оба привода из колес....и встала я прям на переезде......четко посередине! хорошо поезд опять не ехал! и главное снова ж тот переезд, из за которого бампер теперь черный)....эм, был)
Один парень мимо проезжавший, предложил свою помощь сразу! мол я, видите ли, мешаю поезду передвигаться)
Теперь Гольфуш в гараже! уже заменили подрамник,и вернули Приводы на место! заодно махнули косточки! ОБЪЯСНИТЕ мне кто нибудь, как их вставлять за 5 минут? мы потратили 2 часа запресовывая эту хрень в рычаги!
Сейчас мы выглядим вот так:
и вот собственно в чем проблема, а точнее сомнения продавать ли.....
но я так езжу давно, просто сейчас за счет снятого крыла стало видно слишком хорошо и напрягло.....
Пока в планах:)
1. Во время замены подрамника, я решила заняться крыльями..от скуки больше....сняла, зачистила и загрунтовала! Сегодня отдала красить, ночью должны все сделать! Краску подобрала с трудом, как выяснилось красился Гольфуш уже вроде ВРОДЕ! 127 краской! это ВАЗовская! хз, купила,пусть красят,а там видно будет! в любом случае лучше потрескавшихся, ржавых и мятых крывльев!))) верно ж? все ж аккуратнее....
Пока покупала краску (
Мобихел кстати если что), пристали
цЫгане! Атаковали прям! понапоказывали всяких фокусов, пока их не разогнали менты! но успели все же вытащить 150 рублей, пришлой смириться и отдать....лишь бы ушли и не наговорили гадостей)
2. установка бампера, сейчас машина гораздо ровнее стала чем после ДТП того! не знаю почему, сама собой что ли выровнялась)
3. трабл с капотом! вырвало левое крепление и теперь один край свисает ....надо делать,если себе оставлять!
4. и да, замена руля и ксенона! ксенон тупить стал....)
5. еще хорошо бы к Сергею- Доку,чтобы разобраться с моим чудо-монником! я тут где то уже поднимала тему о провалах при ускорении))
6. и хочу наконец на встречу попасть)
Сообщение отредактировал Маня: 12 July 2012 - 00:00 AM