Не совсем по теме, но инфа полезная. Для тех, кто любит оплачивать билеты РЖД пластиком.
http://habrahabr.ru/post/219691/
Отправлено 17 April 2014 - 07:55 AM
Не совсем по теме, но инфа полезная. Для тех, кто любит оплачивать билеты РЖД пластиком.
http://habrahabr.ru/post/219691/
Отправлено 18 April 2014 - 16:57 PM
Продолжаем
Ради интереса попробовал использование i2p сети - может это и анонимно, но оооооочень медленно
на г2ц еще как-то можно сидеть, но про видео онлайн можно забыть и придется вспомнить загрузку картинок как это было при 56k
Сообщение отредактировал rockwave.fm: 18 April 2014 - 16:59 PM
Отправлено 26 April 2014 - 12:19 PM
Отправлено 28 April 2014 - 22:41 PM
Отправлено 04 July 2014 - 16:54 PM
Отправлено 04 July 2014 - 17:10 PM
Сообщение отредактировал МишанR: 04 July 2014 - 17:12 PM
Отправлено 04 July 2014 - 18:13 PM
а я говорил что надо валить....
Отправлено 04 July 2014 - 21:08 PM
а я говорил что надо валить....
Надо не говорить, а действовать ;)
Отправлено 17 July 2014 - 16:03 PM
Казалось бы, причём тут андроид
Отправлено 07 August 2014 - 00:09 AM
Отправлено 07 August 2014 - 00:15 AM
А кто-то в 2014 году покупает жратву из США/Европы?
Я не масквич конечно, но в моём кубанистане и местного хавчика вполне в достатке.
И фрукты, и овощи, и даже окорочка от местных птицефабрик.
Отправлено 07 August 2014 - 00:28 AM
Не понимаю. В качестве санкции по отношению к России является запрет продажи чего-либо на территории РФ. И вот мы сами вводим санкции по запрету продажи иностранных товаров. Т.е. еще добавляем. Было бы логично сделать запрет продажи товаров РФ заграницей. Но видимо нечего нам запретить, нет у нас столь технологичных товаров.
Отправлено 07 August 2014 - 00:38 AM
Технологичные товары у нас есть. Одно только ВСМПО чего стоит. И пусть наши товары спокойно продаются за рубежом. Зачем мешать продажам? Назло бабушке отмораживать себе уши?
Отправлено 07 August 2014 - 07:44 AM
Не понимаю. В качестве санкции по отношению к России является запрет продажи чего-либо на территории РФ. И вот мы сами вводим санкции по запрету продажи иностранных товаров. Т.е. еще добавляем. Было бы логично сделать запрет продажи товаров РФ заграницей. Но видимо нечего нам запретить, нет у нас столь технологичных товаров.
ты не прав...
те санкции, что вводит запад точечные. те какому нить джону смиту, который у всех на виду демонстративно запретят продавать что то нам, а какой нить гильермо дель торес находясь в тени спокойно будет продавать своих курей в россию и поддерживать экономику сша. так вот если мы перестанем покупать у гильермо, то у него будет затоваривание... и таких вот мелких предпринимателей там навалом.
на днях показывал что после ввода санкций европой та же англия запротестовала... один из ведущих производителей строительной техник JCB сказал что 80% экспорта у них идет в россию, отказ от поставок в первую очередь ударит по ним и это приведет к сокращению рабочих мест.
тот же сименс имеет с россией много крупных контрактов...
короче ввод санкций западом - это срать себе же в карман.
высокотехнологичную нишу в любой момент готов занять китай ;)))
Отправлено 07 August 2014 - 08:08 AM
Ну вообщем да. Честно, не знаю как бы я себя повел в данной ситуации. Верно ли все таки что Россия вводит санкции? С другой стороны, вечно быть избиваемыми тоже не правильно...Посмотрим как будут развиваться события и к чему все это приведет.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей