В общем, спорить не хочу, ты меня не убедил
Даже и не пытался. Я описал, как я вижу ситуацию со своей тупокачковской колокольни.
Отправлено 15 March 2014 - 01:18 AM
В общем, спорить не хочу, ты меня не убедил
Даже и не пытался. Я описал, как я вижу ситуацию со своей тупокачковской колокольни.
Отправлено 15 March 2014 - 01:58 AM
Эхо еще осталось, но там подача не очень новостная.
Был один телеканал который можно было смотреть - Дождь.
Рукалицо. Либерал штоле? Пейсы есть?
А поцчему ви спrашиваете?
Отправлено 15 March 2014 - 02:07 AM
Взять на карандаш.
Отправлено 15 March 2014 - 09:36 AM
мне вот интересно - есть ли ресурсы, которые дают возможность ознакомиться с музоном полностью, а не по 40 сек как скажем в айтюнсе?
я не против покупать моузон, но только если он качественный и мне он нравится... логично что для осознания качественности нужно материал прослушать... для чего в итоге проще скачать его с торрента :D
ну и если не понравилось - удалить и забыть...
кмк с введением всех этих запретительных норм продажи наоборот упадут - как бы туп народ в массе ни был, а кота в мешке мало кто согласится брать ;)
помню в конце 90х в магазинах СОЮЗ были плееры и любой альбом можно было спокойно послушать не отходя от кассы :)))
ща с развитием он-лайн торговли я бы тоже не отказался от такой возможности... в том же тюнце некоторые альбомы выкладывают в потоковое вещание при предзаказе, те можно до релиза хоть обслушаться и понять нравится оно тебе или нет.
Отправлено 15 March 2014 - 11:51 AM
Рукалицо. Либерал штоле? Пейсы есть?
FSB,
А что тебе конкретно не нравится в либерализме?
Сообщение отредактировал NightTiLL: 15 March 2014 - 11:52 AM
Отправлено 15 March 2014 - 12:11 PM
Отметим, что с 1 июля 2014 года ожидается вступление в силу проекта приказа Минкомсвязи, который касается усовершенствования технических средств обеспечения функций оперативно-разыскных мероприятий (СОРМ-3). Проект документа уже согласован Федеральной службой безопасности. С лета ведомство начнет получать от операторов связи и интернет-провайдеров номер телефона пользователя, его IP-адрес, адреса электронной почты в сервисах mail.ru, yandex.ru, rambler.ru, gmail.com, yahoo.com (и др.), номер пользователя в ICQ, учетные записи в Skype, Google Talk и другие данные.
В принципе, это итак практикуется по полной программе. Этот проект приказа можно рассматривать, как акцию устрашения общества. А по существу, ничего нового не вводится.
Как-то слушал беседу с Касперским, он говорил, что отследить простых пользователей невозможно просто физически для спецслужб. Никакого штата не хватит.
Отправлено 15 March 2014 - 12:52 PM
В принципе, это итак практикуется по полной программе. Этот проект приказа можно рассматривать, как акцию устрашения общества. А по существу, ничего нового не вводится.
Как-то слушал беседу с Касперским, он говорил, что отследить простых пользователей невозможно просто физически для спецслужб. Никакого штата не хватит.
Что значит невозможно? Они могут фильтровать народ, например, по ключевым словам, а потом уже выезжать по адресу...
Отправлено 15 March 2014 - 13:44 PM
Что значит невозможно? Они могут фильтровать народ, например, по ключевым словам, а потом уже выезжать по адресу...
"Невозможно", значит что для 100 000 000 пользоватей и-нета и сотовой связи, не хватит сотрудников спецслужб и бюджета.
Я о том, что всех не пересажают.
Отправлено 15 March 2014 - 19:14 PM
"Невозможно", значит что для 100 000 000 пользоватей и-нета и сотовой связи, не хватит сотрудников спецслужб и бюджета.
Я о том, что всех не пересажают.
Так сотрудников не надо: вкалывают роботы - щаслив человек. Сейчас всё автоматизировано и достаточно выявить самых очевидных и показательно с ними "разобраться" - остальные испугаются. После 6 мaя, народ на митингах стал гораздо скромнее ((
Отправлено 15 March 2014 - 20:48 PM
мне вот интересно - есть ли ресурсы, которые дают возможность ознакомиться с музоном полностью, а не по 40 сек как скажем в айтюнсе?
vk.com
А что тебе конкретно не нравится в либерализме?
Его представители
Отправлено 15 March 2014 - 21:41 PM
Ну если тот отстой, который ты слушаешь, полностью предоставлен вконтакте, то это не значит, что там есть вся музыка.vk.comмне вот интересно - есть ли ресурсы, которые дают возможность ознакомиться с музоном полностью, а не по 40 сек как скажем в айтюнсе?
Отправлено 15 March 2014 - 22:55 PM
Ну если тот отстой, который ты слушаешь, полностью предоставлен вконтакте, то это не значит, что там есть вся музыка.
Мало пафоса
Отправлено 15 March 2014 - 23:08 PM
официально - много на youtube
Отправлено 15 March 2014 - 23:09 PM
Тебя это смущает?Мало пафосаНу если тот отстой, который ты слушаешь, полностью предоставлен вконтакте, то это не значит, что там есть вся музыка.
Отправлено 15 March 2014 - 23:20 PM
Тебя это смущает?
Меня смущает, что ты считаешь отстоем Металлику.
Отправлено 16 March 2014 - 01:02 AM
Тебя это смущает?
Меня смущает, что ты считаешь отстоем Металлику.
миталика - атстой
PS старый, задрипанный атстой
PPS интересно сколько дизлайков будет...
Сообщение отредактировал rockwave.fm: 16 March 2014 - 01:03 AM
Отправлено 16 March 2014 - 01:14 AM
PPS интересно сколько дизлайков будет...
В этой теме давно одни тролли остались, сидят друг друга палочкой лениво тыкают.
Отправлено 16 March 2014 - 15:16 PM
г2 - атстой
PS старый, задрипанный атстой
Отправлено 16 March 2014 - 22:55 PM
Не так глобально,но очередной долбое.изм.http://zabarankoi.ru/node/13782
Отправлено 17 March 2014 - 10:12 AM
Не так глобально,но очередной долбое.изм.http://zabarankoi.ru/node/13782
Эти еб#нутые из москвы вообще выезжают? Там еще есть другая - Большая Россия, где пока еще подвезти человека БЕСПЛАТНО это нормально.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей