Для тех, кто не читает хабр
Отправлено 15 October 2013 - 19:23 PM
Отправлено 15 October 2013 - 21:46 PM
Не надо детям пк показывать до 18
А самто хуле смотришь ?
Отправлено 12 December 2013 - 12:08 PM
Ну и еще немного про копирайт и про советскую классику кинематографа
http://habrahabr.ru/post/205746/
Отправлено 14 December 2013 - 11:16 AM
вообще забавно все это. как красиво все. приходим к власти и зажимаем. хотя по сути должны то нам с вами служить. а вместо этого мы им служим..... вот так и живем)
осталось только принять закон запрещающий быть недовольным властями) недоволен? -расстрелять!
Отправлено 11 January 2014 - 00:21 AM
Продолжаем
http://habrahabr.ru/post/208652/
Надо срочно запиливать форму для форума, чтоб правообладатели могли жаловаться.
Отправлено 16 January 2014 - 16:56 PM
Отправлено 16 January 2014 - 21:08 PM
хз, если ничего сильно противозаконного не творишь в инете, то не вижу поводов для беспокойства...
если не ударяться в паранойю, то кому надо, то и так все о вас раскопает... а все эти законы просто упрощают общение органов с провайдерами и хостерами
меня как то в полицию приглашали по форумному делу, где н-колво граждан нелестно о некоторых кондидатах в меры нашего города вызывались
выборы были в сентябре, а на беседу пригласили в феврале следующего года... показали мне логи с выделенными цитатами, спросили вы ли писали
на столе так же увидел распечатку в которой были означены форумные ники и привязка к реальным людям (у одного там штук 20 разных ников было внутри одного нашего локального форума! при том что политикой форума запрещено было более 5 на 1 ип регить. те чел вообще из каких то старожил нашей локалки был :D)
так же ко всему этому было приколото заявления из администрации города, в котором просто были прописаны ники участников злосчастной конфы.
таким образом сейчас просто причесывают то, что было и есть уже давным давно :)
только если раньше в случае палева хостер мог грохнуть хистори без последствий, то теперь ему придется объяснять почему это у него нет архива за полгода :) но кто мешает объяснить это возникшими проблемами с железом и тп?!
Отправлено 16 January 2014 - 23:51 PM
хз, если ничего сильно противозаконного не творишь в инете, то не вижу поводов для беспокойства...
если не ударяться в паранойю, то кому надо, то и так все о вас раскопает... а все эти законы просто упрощают общение органов с провайдерами и хостерами
+1 про неуловимых Джо. У нас есть тут один журналист и по совместительству блоггер, который яростно разоблачал и изобличал местную власть во всех смертных грехах. Губера, мэра, верхушку силовиков. Не как овальный, но близко. И кончилось для него, увы, плачевно: посадили за взятку. Якобы забашлял аж тыщу рублей, чтобы ТО не проходить. Хз, где логика, если давным-давно ТО де-факто отменили и лично я его ни разу не проходил за всё время владения г2. Страховку и так дают, просто платишь чуть больше (те же 800-1000 рублей). Если кому интересно, дядьку зовут Сергей Резник. В ЖЖ - otto cazz
Меня больше смутила другая новость из незалежней. Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть?
Отправлено 16 January 2014 - 23:57 PM
юра) ты не остался незамеченным) я хочу послушать твое мнение,так как в целом согласен с пашей,если хочеш то можно в асю, личку по телефону, при личной встрече,как тебе угодно будет)
Отправлено 17 January 2014 - 00:00 AM
Теперь у них свадьбы и похороны пешком будут проходить?
PS.Посмотрел их каналы,гайки там жёстко и по другим пунктам собираются затянуть.Ждут подписания.
Сообщение отредактировал Paparazi: 17 January 2014 - 00:10 AM
Отправлено 17 January 2014 - 00:09 AM
http://www.drive2.ru...ournal/2774765/Меня больше смутила другая новость из незалежней. Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть?
Отправлено 17 January 2014 - 00:42 AM
Сережа, а я и не хочу ничего обсуждать. Я тебе скажу так - от этого трепа ничего не изменится, ибо Я, ТЫ, ОН - ничто, мы - единицы и толку от этого трепа 0. Пока вся страна не поймет, что ее прессуют, толку не будет.
А на вопрос Пашин - какая разница, так и хочется ответить - Один е**т, а другой дразнится!
Это как где-то вычитал, то ли статус, то ли типа фраза смешная, не важно, главное прямо суть написанного Пашей отражает. Только Паша призывает повиноваться еще.
(точные слова не воспроизведу, напишу примерными)
"Ограничил свободу человека - бандит. Ограничил свободу человека законом - власть."
Отсюда вопрос - И ЧО???
Отправлено 17 January 2014 - 01:59 AM
ну незнаю... по сути ты верно пишеш но мне кажется что ответ твой както невпопад...
Отправлено 17 January 2014 - 02:49 AM
...Две сдобренные джином слезы прокатились по крыльям носа. Но всё хорошо, теперь всё хорошо, борьба закончилась. Он одержал над собой победу. Он любил Старшего Брата.
Отправлено 17 January 2014 - 08:07 AM
...
Бороться с властью дураков себе дороже :)
Я не к чему не призывал, просто сказал что причесали то, что было всегда, просто кто-то наивно полагал что этого не было.
Отправлено 29 January 2014 - 19:50 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей