IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Green - хистори реинкарнаций :-)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1142

#81 George

George

Master of puppets

• Пользователи
  • 2191 сообщений

Отправлено 21 August 2007 - 18:04 PM

Ярко-синий это как у Георга? Не. Не нравиццо.....

Бысто у тя вкусы меняются. Тыц.
  • 0

#82 DJ_Alexx

DJ_Alexx

Самый неадекватный модер

• Public moderators
  • Pip
  • 12268 сообщений

Отправлено 21 August 2007 - 18:12 PM

С гайцами, слава Богу, еще не встречалась ;)

У меня неделю проверяли доки и даже не замечали что машина из серо-голубоватого превратилась в черт знает чего :muz_271:
  • 0

#83 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений
  • Интересы:Гольф 2; классическое Ралли

Отправлено 21 August 2007 - 19:38 PM

Всегда пожалуйста.А с задними чего задумала?Покраска в цвет?

Кстати, вот поэтому поводу что-то начало придумываться: видимо, единственный вариант - это самолепная маска из мягкого пластика и покраска именно ея в цвет :-)). Вот загорелась идеей, может мои кривые ручки хоть что-то сами да сделают :-))). Ну раз уж инпрошный фонари нигде не продаются :-))) Так что "пластилин" и шкурка скоро будут моими лучшими дружбанами :-). То есть, маска под кругляшки именно на этих фонариках. Под "квадратики" в природе встречала, по крайней мере на картинках :-)))
  • 0

#84 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 27 August 2007 - 11:40 AM

В выходные немного потрудились:

1.С утра в субботу съездила в МАГ-тюнинг. Все-таки не давались мне эти пороги и все тут. Спасибо команде МАГ-тюнинга и Виталику лично - СПАСЛИ! :-)). Все подпилили, подточили. Теперь порог плотно садится на место строго по форме гольфовых изгибов. Заодно подглядела технологию . Денег не попросили – «поддержка проданного товара», хотя могли бы. Ибо понятно, что подгонка тюнинга - это отдельное ремесло. Далее технология понятна, надеюсь на распрямление рук хоть ненадолго ;-)))

2.Сразу после МАГ-тюнинга поехала в Эй-Джи-Эй, закупила Hi-Gear’овские преобразователь ржавчины и антикор. Решила «задуть» машину изнутри по максимуму, ибо тех трех пшиков, которыми брызнули в малярке в багажник, показалось недостаточно.
3.Доразобрали салон, вынули 2 оставшиеся коврика и отвезли на соседнюю мойку в химчистку. Ковры были в хорошем состоянии, но после малярки в Жукове на них без боли смотреть нельзя. Судя по всему это их слабое место (сейчас они так же уделали салон сданной Ауди 80, а хозяйка 80-ки от вида лишней пылинки в своей авте в обморок падает. В общем, на заметку последователям – сразу совершайте превентивный наезд по этому поводу, иначе просто петля, такое ощущение, что по ковру толклось 20 мужиков по колено в глине)
4.Разбор показал, что каких-то особых критических очагов корозии нет. Тем не менее, из-под родного слоя антикора виднелись струйки ржавчины. Расковыряла до металла, слава Богу, дыр нет. Кое-что зашкурила. Обработали пол до заднего дивана преобразователем (который потом в грунт превращается), потом Уайт спиритом, потом задули двумя слоями антикора. Также слоем антикора задула оба бока 3-х дверки и потолок, там где был прежде люк. На большее 2-х баллонов не хватило 
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
5.Отмыла под душем с Тайдом внутри салонные коврики до первозданного состояния.
6.На разборке в Мытищах купила все необходимы кронштейны, шланги и бачек для установки ГУРа. Насос буду брать новый, рейку поищу подешевле или подкоплю на перебранную.
  • 0

#85 Cherry Fox

Cherry Fox

Забанен ибо задолбал всех

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 27 August 2007 - 14:26 PM

Бысто у тя вкусы меняются. Тыц.

Дык я ж вот и писал......

Цвет пес....тый!
Очень!
Но!
Есть одно но....
Плохо!
Очень плохо, что Георгий покрасил авту именно в ЭТОТ цвет!
Я давно в такой хотел!
Теперь не буду! :cry:
Нафига в клубе две авты одного цвета?.....

Т.е. ты поверг меня на поиски другого варианта.... Таперь я мучаюсь! :)
  • 0

#86 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 02 September 2007 - 22:43 PM

ЗЕЛЁНЫЙ ПЕРФЕКЦИОНИЗМ

Ох, нелегкая это работа из болота тащить бегемота ;) ... Сегодня весь день клеила и собирала. Клеила шумку и вибропласт (пока только на пол). Ибо настала пора положить уже в машину отхимчищенные практически до состяния "муха не сидела" ковры :) . В процессе растянула руку, порезала палец, наставила синяков на коленки :)
Изображение
Вчера отмыла бороду и еще несколько платмассок :rolleyes: В ванной :rolleyes: . С Тайдом :rolleyes: .
ИзображениеИзображение
Часа 2 продувала строительным феном отодранный прошлогодний вибропласт. Вернула назад. Сверху, стык в стык проклеила шумкой с какойто липкой толстой фигней вроде замазки. Купила на Южном порту сегодня 12 метров. Ушли практически полностью. Только на пол под передние сиденья, под ноги (заводила почти под торпеду) и до заднего дивана. В полости под задним диваном был слой вибропласта с прошлого года. С новой партии хватило еще на одну полоску сверху. В следующие выходные буду доклеивать. По крайней мере пол до багажника :rolleyes:
ИзображениеИзображение
Положила коврики.
Изображение
Далее были поставлены передние сидушки, но фоткать уже сил не было :)
Натерла "Супер кожей" сидушки и обшивки дверей и поехала домой. Вот и закончилось еще одно воскресенье ;) .
Из новостей: походу сдох стартер, приятная новость, кажется нашлась гидрорейка для меня :)

Сообщение отредактировал Ира&Green: 30 September 2008 - 21:41 PM

• 0

#87 Cherry Fox

Cherry Fox

Забанен ибо задолбал всех

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 02 September 2007 - 22:48 PM

Есть женсчины в Русских селеньях!!! :mit00:
  • 0

#88 Oleg_86

Oleg_86

Участник

• Пользователи
  • 207 сообщений
  • Интересы:Просто Golf

Отправлено 03 September 2007 - 22:38 PM

вот это ДА!!!! колоссально!!! успехов в дальнейшем ;)
  • 0

#89 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 03 September 2007 - 22:49 PM

Спасибо, парни! Толи еще будет :rolleyes: Идеи переполняют, где взять столько денег, чтоб хватило на все уже придуманные на эксперименты - уже не знаю :lol:
  • 0

#90 Oleg_86

Oleg_86

Участник

• Пользователи
  • 207 сообщений
  • Интересы:Просто Golf

Отправлено 03 September 2007 - 23:12 PM

От это верно ))) где ж взять столько денаг ))) и еще вопросец--почему вы выбрали тайд, а не кипячение???
  • 0

#91 Wizzi

Wizzi

Вне статуса

• Пользователи
  • 1502 сообщений

Отправлено 04 September 2007 - 10:10 AM

ванна у меня такая ж :text_39: ....шумку на пол точь такую ж клал.. :rolleyes:
  • 0

#92 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 04 September 2007 - 18:32 PM

ванна у меня такая ж :text_39: ....шумку на пол точь такую ж клал.. :rolleyes:

Да и носки у нас зеленые оба два :text_39: .......БРААААТ??? :blink: :text_39:
  • 0

#93 john@rallye

john@rallye

заслуженный алень

• Пользователи
  • 7259 сообщений

Отправлено 04 September 2007 - 18:39 PM

Пара фоток. Помыла :rolleyes:
Изображение

калесы эстетц... а еще меньше небыло? )))
и выпуск чота на полшестого :rolleyes:
  • 0

#94 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 04 September 2007 - 18:42 PM

Слыш, умнег! Попробуй женскими ручками 15 калесы без гидрача покрутить с убитой в хлам рейкой? :text_39: 15-тые калесы стоят на Разнкрасном, кто их ввидел, всем они ндравились :rolleyes: А буите ругацца, ваще поставлю на 13-тую штамповку с облезлым НИИШПом, эстетико - пофиг для стояния.

А выхлоп в Автокате ровно повесили за день до фотографирования, ракурс непрально передает положение предмета в пространстве.
  • 0

#95 john@rallye

john@rallye

заслуженный алень

• Пользователи
  • 7259 сообщений

Отправлено 04 September 2007 - 18:47 PM

Слыш, умнег! Попробуй женскими ручками 15 калесы без гидрача покрутить с убитой в хлам рейкой? :text_39: 15-тые калесы стоят на Разнкрасном, кто их ввидел, всем они ндравились :rolleyes: А буите ругацца, ваще поставлю на 13-тую штамповку с облезлым НИИШПом, эстетико - пофиг для стояния.

я пердиццке езжу на 215/40-16 с короткой рейкой и вечнорвущимся ремнем гура - а ручки у меня не сильна большы тваих )))))))))))))
  • 0

#96 LogDog

LogDog

Мазохист

• Пользователи
  • 2140 сообщений

Отправлено 05 September 2007 - 16:12 PM

Клали такую шумку на весь салон и моторный щит приятелю на ниссан-санни.
Эффекта мало. Реально мало.
  • 0

#97 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 05 September 2007 - 19:25 PM

Клали такую шумку на весь салон и моторный щит приятелю на ниссан-санни.
Эффекта мало. Реально мало.

Не понятно, что значит, "такую шумку", мне сказали, что на все СНГ только один завод производит шумку такого плана, а Стандартпласт - только упаковщик, который берет шумку у того же завода.
  • 0

#98 Wizzi

Wizzi

Вне статуса

• Пользователи
  • 1502 сообщений

Отправлено 05 September 2007 - 20:01 PM

Ирин, нормально она глушит ..при моём "грохочущем выпуске" :text_39: разница ДО и ПОСЛЕ была ощутима
  • 0

#99 LogDog

LogDog

Мазохист

• Пользователи
  • 2140 сообщений

Отправлено 05 September 2007 - 22:14 PM

Ирин, нормально она глушит ..при моём "грохочущем выпуске" :text_39: разница ДО и ПОСЛЕ была ощутима

ДУМАЮ, ты путаешь STPшные материалы и это чудо в виде 2 мм мастики, прилепленной на полиэтиленовую мелкопузырьковую хренотень толщиной в 8 мм. Производитель там совсем другой.. и стоит оно 1200 р за 3 метра кв. Дешево, не так ли? ))
  • 0

#100 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 05 September 2007 - 22:14 PM

Да я вот тоже думаю, что эффект полюбасу должен быть. Сейчас оценить не могу ибо у меня все до багажника разобрано :-)) И не надеюсь, что что-то почую, пока бока не проклею и сидушки с боковинками и полкой обратно не верну :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей