ириш реально 2 глаза тру за морду +1 красотиша
А вот глушитель... Ну честно ни разу не смотрится... (ИМХО но думаю народ тут меня поддержит)
Дворник завалила бы еще было бы повеселее немного...
А так вообще ты же знаешь я всегда морально с тобой, так что не слушай ни кого "делай только то что в кайф, а остальное ....."(С)
Глушак - не обсуждается, в пятый раз я задний бампер перекрашивать и переделывать не осилю! (перекрашивался в марте, перед сборкой мотора)
Дворник завалить - не проблема. Он не работает и заваливается в ту сторону, в которую брыжжет керхер на мойке А если серьезно, я просто сейчас на финансовой мели просто вот на совершенной! Как толлько восстановлю финансовые и физические силы, то будет перекрашиваться капот (по кромке пошел "жук"), убираться задний дворник+ перекрашиваться хлопушка (ибо есть там трещинка в краске не приятная) и задняя панель (ибо есть небольшой но неприятный "жук" под фонарем). Все это пока мелкое и в глаза не бросается, но запускать нельзя, ибо может стать большим
Отдохну месяцок-полтора, а то у меня машин живет в сервисах с середины марта, за это время Зеленый побывал в 6 сервисах (причем в некотрых по несколько раз):
1. ТЦ Хорошовский - малярка
2. ГТи-Гараж - двигатель, полная сборка (несколько раз, раза 4 точно)
3. Автокат - выхлоп
4. Bosh-сервис - электрика, проводка
5. Альпина-сервис - настройка мозга
6. Малярка на Бережковской наб. (первый и последний - только "локейшен", маляр в обоих случаях один и тот же)
Не реклама :-))))))))))))))))))))))) За 2,5 мес. жил дома около недели...