IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Green - хистори реинкарнаций :-)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1142

#781 Des

Des

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3216 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 08:46 AM

Цитата(Wizzi @ 6.5.2009, 9:44) <{POST_SNAPBACK}>
я пока что веду. уже 3 лист формата А4 мелким почерком с двух сторон. laugh.gif

Это страшное дело... мне даже считать не хочется свои затраты cool.gif
  • 0

#782 OFNEN

OFNEN

SYNCRO-вод Всея

• Модераторы
  • Pip
  • 37296 сообщений
  • Интересы:SYNCRO, VW Golf Mk II, Porsche, RC Cars , VW Country, Forzamotorsport 4 (XBOX360)

Отправлено 06 May 2009 - 21:44 PM

Цитата(Wizzi @ 6.5.2009, 9:44) <{POST_SNAPBACK}>
я пока что веду. уже 3 лист формата А4 мелким почерком с двух сторон. laugh.gif

печатать пробавал?
  • 0

#783 Wizzi

Wizzi

Вне статуса

• Пользователи
  • 1502 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 08:55 AM

Цитата(OFNEN @ 6.5.2009, 22:44) <{POST_SNAPBACK}>
печатать пробавал?

с трудом у меня это получается rolleyes.gif
  • 0

#784 OFNEN

OFNEN

SYNCRO-вод Всея

• Модераторы
  • Pip
  • 37296 сообщений
  • Интересы:SYNCRO, VW Golf Mk II, Porsche, RC Cars , VW Country, Forzamotorsport 4 (XBOX360)

Отправлено 08 May 2009 - 15:52 PM

Цитата(Wizzi @ 8.5.2009, 9:55) <{POST_SNAPBACK}>
с трудом у меня это получается rolleyes.gif

руки - крюки?
  • 0

#785 OFNEN

OFNEN

SYNCRO-вод Всея

• Модераторы
  • Pip
  • 37296 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 18:42 PM

Ир , я там Максу кой чего передал! жми на здоровье!
  • 0

#786 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений
  • Интересы:Гольф 2; классическое Ралли

Отправлено 08 May 2009 - 23:23 PM

Цитата(OFNEN @ 8.5.2009, 19:42) <{POST_SNAPBACK}>
Ир , я там Максу кой чего передал! жми на здоровье!

Костик! Спасибо тебе большое!! Я как раз вылезла только за тем, чтоб рассыпаться в благодарностях laugh.gif

yahoo.gif Теперь у меня есть педальный блок под гидравлику от Гольфаааа yahoo.gif

tongue.gif
  • 0

#787 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 23:20 PM

Первые 400 км проеханы happy.gif Эксперимент с холодной обкаткой не удался. Часа два гемороились со стягиванием патрубка без нормального инструмента. Удалось. Слили две банки оригинальной жижи в канализацию happy.gif Засунули шланг с холодной водой. Завели. И тут до меня доперло (раньше никак не получилось dry.gif ). Что у меня обороты на ХХ на холодную стремятся завалить за 4 тыщи (и только по мере прогрева падают до двух-двух с половиной). А раз машин будет все время "холодной" то и обороты нифига не упадут vava.gif Съездили в АвтоZ, купили датчик температурный, хотели "обмануть". Тож не удачно. Он был обмановаться не рад, и оставил обороты на 4-х. Под это дело (в душевных метаниях) слили еще 1,5 литра немецкой HEPU в канализацию. Потом натянули патрубок и я отправилась колесить по МКАДу happy.gif

З.Ы. Еще в самом начале чуть "тюнинг" один в канализацию не отправили. После этого обороты вообще начали заваливать за пять. Хорошо нашли и вставили куда надо. Завтра зафоткаю сей девайс (бугага). Сегодня башка уже трещит vava.gif
  • 0

#788 OFNEN

OFNEN

SYNCRO-вод Всея

• Модераторы
  • Pip
  • 37296 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 13:39 PM

Цитата(Ира&Green @ 10.5.2009, 0:20) <{POST_SNAPBACK}>
Первые 400 км проеханы happy.gif Эксперимент с холодной обкаткой не удался. Часа два гемороились со стягиванием патрубка без нормального инструмента. Удалось. Слили две банки оригинальной жижи в канализацию happy.gif Засунули шланг с холодной водой. Завели. И тут до меня доперло (раньше никак не получилось dry.gif ). Что у меня обороты на ХХ на холодную стремятся завалить за 4 тыщи (и только по мере прогрева падают до двух-двух с половиной). А раз машин будет все время "холодной" то и обороты нифига не упадут vava.gif Съездили в АвтоZ, купили датчик температурный, хотели "обмануть". Тож не удачно. Он был обмановаться не рад, и оставил обороты на 4-х. Под это дело (в душевных метаниях) слили еще 1,5 литра немецкой HEPU в канализацию. Потом натянули патрубок и я отправилась колесить по МКАДу happy.gif

З.Ы. Еще в самом начале чуть "тюнинг" один в канализацию не отправили. После этого обороты вообще начали заваливать за пять. Хорошо нашли и вставили куда надо. Завтра зафоткаю сей девайс (бугага). Сегодня башка уже трещит vava.gif

Цитата(OFNEN @ 5.5.2009, 22:17) <{POST_SNAPBACK}>
Ириш чота мне кажеца ты перебрала с этой обкаткой!!!

• 0

#789 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 18:42 PM

Цитата(OFNEN @ 5.5.2009, 22:17) <{POST_SNAPBACK}>
Ириш чота мне кажеца ты перебрала с этой обкаткой!!! у тяж не гонка-гонка!!!!

Мотивируй rolleyes.gif А то я тя не понимаю, предлагаешь ваще не обкатывать после полной капиталки? vava.gif
  • 0

#790 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 18:44 PM

Сколько накатала то уже? Подожди меня ,вместе будем обкатывать ))))))))))))
  • 0

#791 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 22:22 PM

Цитата(Кабанович @ 11.5.2009, 19:44) <{POST_SNAPBACK}>
Сколько накатала то уже? Подожди меня ,вместе будем обкатывать ))))))))))))

Чичас где-то 700 :-)) (с округлением, так может и 800 уже: вчера еще было 130 с утра + поездка за Сергиев Посад и обратно сегодня (в пробени - ЖЕСТЬ, ХХ пропадал тут же vava.gif ).

Нее, ждать не могу, у меня все расписано по дням, мне до 15 надо дообкатать. Потом донастроить до состояния, чтоб хотя бы детонация не возникала при резком дросселировании. И на заделку царапок на кузове. До настройки (пусть не идеальной) боюсь отдавать, так как нет уверенности, что движком как я будет кто-то церемониться dry.gif .
  • 0

#792 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 22:29 PM

Чего-то не понял, ты его куда отдавать то собралась на краску? Неужели нельзя сказать людям что обкатка и тд и не вздумайте газ нажать сильнее чем надо? Если люди адекватные, то поймут, если нет, то я побоялся бы отдавать им чего-то делать
  • 0

#793 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 22:51 PM

Цитата(Кабанович @ 11.5.2009, 23:29) <{POST_SNAPBACK}>
Чего-то не понял, ты его куда отдавать то собралась на краску? Неужели нельзя сказать людям что обкатка и тд и не вздумайте газ нажать сильнее чем надо? Если люди адекватные, то поймут, если нет, то я побоялся бы отдавать им чего-то делать

Да там приноровиться надо, могут рефлекторно словить. Конечно перекатить с места на место - сильно навредить не удастся, но из чувства перфекционизма все равно не хочу. Я педалью газа сейчас ювелирно точно "работаю". ХХ 2,5 , На передаче при равномерном движении две, Чуть начинаешь дергать ручку (в пробочке) опускаются до 1,5 и потом быстро стремятся к нулю. Резко подловишь - детонация, плавно- глохнет. Переключаться с нуля - тоже песня rolleyes.gif Все время нужно просчитывать, чтоб и за две не заваливалось и ниже двух сильно не падало, так как схема таже, что описано выше happy.gif

• 0

#794 OFNEN

OFNEN

SYNCRO-вод Всея

• Модераторы
  • Pip
  • 37296 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 23:14 PM

Цитата(Ира&Green @ 11.5.2009, 19:42) <{POST_SNAPBACK}>
Мотивируй rolleyes.gif А то я тя не понимаю, предлагаешь ваще не обкатывать после полной капиталки? vava.gif

я про холодную обкатку
  • 0

#795 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 09:54 AM

Цитата(OFNEN @ 12.5.2009, 0:14) <{POST_SNAPBACK}>
я про холодную обкатку

Холодная обкатка сугубо от лени была придумана и от нежлания по случаю налететь на детонацию, так как мозг не настроен. Поверь, я бы и сейчас выбрала 6 часов стояния с холодной водой, которые заменяют 2-3 тыс. обычной обкатки, если б у меня ХХ на холодную не заваливал за четыре. А так за теже 6 часов получилось только 400 км. Разница есть?
  • 0

#796 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 22:22 PM

Иришка сегодня поинтересовался у отца, что он знает по теме: "Холодная обкатка"
Выяснил 2 способа:
1 как твой, думаю объяснять не стоит сама всё знаешь
2 Мне понравился оригинальностью, в общем к двигателю подключается электромотор и им он гоняется на протяжении суток, при этом все системы кроме подачи топлива работают, думаю организовать подобное будет совсем не сложно, а радиатор и электровентилятор спасут двигатель от перегрева, так что я думаю что идея заслуживает внимания, а двигатель можно подсоединить например к колесу, если снимать мотор лень или нет возможности...
А вообще, он рассказал как они после капиталки движков, в автобусном парке, таскали автобусы волоком на передаче, для того, что бы хоть как то свернуть собранный двигатель, на столько грубыми были детали, вкладыши подгоняли рашпилем и еще много всякого не полезного делали...
Он работал водилой и к сборке не имел ни какого отношения, но был заложником судьбы, проходить такого рода обкатки...

Так что авось поможет

Сообщение отредактировал !PROFF!: 12 May 2009 - 22:23 PM

• 0

#797 lonely

lonely

Активный участник

• Пользователи
  • 324 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 22:29 PM

всего не читал , так по теме а если на велотрек и там накручивать ??? я так у пиаджо давненько иглы стачивал))))
  • 0

#798 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 22:44 PM

Цитата(lonely @ 12.5.2009, 23:29) <{POST_SNAPBACK}>
всего не читал , так по теме а если на велотрек и там накручивать ??? я так у пиаджо давненько иглы стачивал))))

ты бы взялся вот и помог бы девушке... Бензином и временем, а как обкатать я думаю она сама бы сообразила...
Но вот видишь она ж бяка, она ж даже мужу машину не даст не то что кому то, тем более обкатывать, Иришка - она же маниаг... crazy.gif

ЗЫ: с увашением к топихстартёру

Сообщение отредактировал !PROFF!: 12 May 2009 - 22:45 PM

• 0

#799 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 22:54 PM

Да нормально все, че за паника! Я уже больше объявленного минимума проехала. Но из чувства перфекционизма хочу докатать в щадящем режиме до тысячи. Осталось-то пара кругов по МКАДу

А по второму способу холодной обкатки: я при всем своем маньячестве на это пойтить не могу :-)) Движок снимать, мы тут патрубок-то без инструмента на горячем движке еле сдернули (семья криворучко =)))))
  • 0

#800 Des

Des

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3216 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 22:57 PM

Цитата(Ира&Green @ 12.5.2009, 23:54) <{POST_SNAPBACK}>
Но из чувства перфекционизма

Опасное чувство ;-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1