Green - хистори реинкарнаций :-)
Отправлено 07 August 2007 - 23:05 PM
З.Ы.А фарки у меня есть =))))
Отправлено 07 August 2007 - 23:08 PM
Ко мне уже стучатся!!![про себя: интересно кого первого заберут люди в белых халатах Иру или Фокса?..]
Отправлено 07 August 2007 - 23:36 PM
Женьк, по тому как легла краска пока косяков особых не нашла. Кое-где есть шагрень, но про это сказали, что ее до конца лучше на заполировывать, типа, лак истончать не стоит, со временем пройдет. Песка, пыли вроде не обнаружила.Ириш, ты лучше расскажи как покрасили? Ты качеством довольна?
З.Ы.А фарки у меня есть =))))
Люк заварен добротно, теперь у меня на том месте вместо одного полагающегося с завода усилителя целых 3 от Тойоты! :-) (когда был люк, соответственно не было ни одного).
Не нравится, как сейчас выглядят проемы в месте закрывания дверей. Но поэтому поводу договорились встретиться отдельно. Обещали, что можно будет подправить, но когда машина будет полностью собрана. Двери закрываются сейчас не плохо, а очень плохо, хотя визуально ничто ни за что не задевает. С чем связано - не могу понять. Говорят, что может быть не "осевший" уплотнитель, но как-то непонятно... не до такой же степени. Хотя если надавит на дверь сильно снизу (где она оттопыривается), то все совпадает по ребрам жесткости.
Не понравился антикор багажника - в башке держала что-то другое. Сначала вообще-то хотела его красить, полностью со стаканами. Потом и в Воскресенске, и в Жукове меня несколько раз спросили, а может просто антикором покрыть? Согласилась, ибо предполагала, что это будет выглядеть как ровный слой чего-то, похожего на тефлон (видела пару таких Гольфов). Сейчас же у меня просто промазан пол с кривым заходом на стаканы. Короче, это под переделку, но я не в обиде, так как в деталях мы, как это будет выглядеть, не проговаривали.
Забыли покрасить твою ресничку, сегодня докрашивают.
В остальном, отнеслись со вниманием, возились со мной все воскресенье, когда в авте появился колоссальный провал в газе и она глохла каждые 20 сек. Неисправность нашла в конечном счете сама (воздушный фильтр), но вот в процессе поиска отвертки и ключи подносили исправно, а потом и вовсе от машины отогнали (походу мы еще болт, идущий к дозатору поломали :)), точнее шайбы там износились от времени, пришлось подгонять-подтачивать). В общем, спасли! И аккумулятор дали в долг :)
Краска и лак смотрятся совсем иначе (в гораздо лучшую сторону) от прошлогодней. Аккуратно попробовала ее поцарапать ногтем ;) Не царапается вроде Сейчас сдали туда Ауди 80 моей подружки. Посмотрим, что будет со временем.
Сообщение отредактировал Ира&Green: 13 September 2008 - 22:55 PM
Отправлено 08 August 2007 - 00:26 AM
Отправлено 08 August 2007 - 10:19 AM
Это я их прогнал. Напугал перспективой покупки Амулета.......Ко мне уже стучатся!!![про себя: интересно кого первого заберут люди в белых халатах Иру или Фокса?..]
Отправлено 08 August 2007 - 11:01 AM
Не волнуйтесь, вот теперь за вами точно выехали! Сидите смирно, ожидайте. Все, что Вы слышали прежде - было только слуховыми галюцинациями.Это я их прогнал. Напугал перспективой покупки Амулета.......Ко мне уже стучатся!!![про себя: интересно кого первого заберут люди в белых халатах Иру или Фокса?..]
Отправлено 08 August 2007 - 18:47 PM
Двери закрываются сейчас не плохо, а очень плохо, хотя визуально ничто ни за что не задевает. С чем связано - не могу понять. Говорят, что может быть не "осевший" уплотнитель, но как-то непонятно... не до такой же степени.
Я тут вспомнил.. У меня после покраски было тоже самое. Несмотря на то, что уплотнитли остались старые, двери закрывались мегахреново. Но все прошло. Ща закрываются с породистым чмоканьем.)))
Отправлено 08 August 2007 - 18:51 PM
с породистым ч.м.оканьем металла об металл с третьей попытки снаги? ))))с породистым *цензура*каньем.)))
Отправлено 08 August 2007 - 22:23 PM
Реально обнадежил, спасибо! :-)) Буду ждать, когда притрется :-)))))Я тут вспомнил.. У меня после покраски было тоже самое. Несмотря на то, что уплотнитли остались старые, двери закрывались мегахреново. Но все прошло. Ща закрываются с породистым *цензура*каньем.)))
Отправлено 09 August 2007 - 11:10 AM
Отправлено 09 August 2007 - 11:56 AM
Отлично, дашь позырить! Я вот уже покрасилась, а на оттенки зеленого до сих пор продолжаю засматриваться ;) Болезнь прямо какая-то, как вижу машину зеленого цвета, так голова сворачивается в ее направлении, а мозг "пристраивает" этот цвет на гольфаИра, отличный цвет. Хотел проконсультироваться с тобой с выбором зелёного, но уже всё увидел. Сейчас в питере будет краситься зелёным гольфик, который к октябрю пригоню в МСК... =)
Отправлено 09 August 2007 - 18:21 PM
+ 1 ЕЩЕ не покрасился, а вот насчет "голова сворачивается" да..... Только в отношении всех оттенков синего.....Отлично, дашь позырить! Я вот уже покрасилась, а на оттенки зеленого до сих пор продолжаю засматриваться ;) Болезнь прямо какая-то, как вижу машину зеленого цвета, так голова сворачивается в ее направлении, а мозг "пристраивает" этот цвет на гольфа
Отправлено 09 August 2007 - 21:49 PM
Ну у кого что! :-))))) В этом году кстати, дофигища новых синих цветов! Выбирай - не хочу. Ярко-синий топовый в этом году практически во всех моделях (синий,баклажан и красный - какой хочешь выбирай). На другие цвета я тоже засматривалась :-)))))+ 1 ЕЩЕ не покрасился, а вот насчет "голова сворачивается" да..... Только в отношении всех оттенков синего.....Отлично, дашь позырить! Я вот уже покрасилась, а на оттенки зеленого до сих пор продолжаю засматриваться ;) Болезнь прямо какая-то, как вижу машину зеленого цвета, так голова сворачивается в ее направлении, а мозг "пристраивает" этот цвет на гольфа
Отправлено 10 August 2007 - 09:14 AM
Ярко-синий это как у Георга? Не. Не нравиццо.....Ну у кого что! :-))))) В этом году кстати, дофигища новых синих цветов! Выбирай - не хочу. Ярко-синий топовый в этом году практически во всех моделях (синий,баклажан и красный - какой хочешь выбирай). На другие цвета я тоже засматривалась :-)))))+ 1 ЕЩЕ не покрасился, а вот насчет "голова сворачивается" да..... Только в отношении всех оттенков синего.....Отлично, дашь позырить! Я вот уже покрасилась, а на оттенки зеленого до сих пор продолжаю засматриваться ;) Болезнь прямо какая-то, как вижу машину зеленого цвета, так голова сворачивается в ее направлении, а мозг "пристраивает" этот цвет на гольфа
Отправлено 13 August 2007 - 22:05 PM
Не собранная мордочка. Фоткалась в воскресенье с утра. Уже сейчас видоизменена, но пока не закончена.
Затарилась оптикой (спасибо Dj Alexx).
1. Во воскресенье поменяла Depo-хрусталь 2004 года выпуска на более свежий Depo-хрусталь с "глазками"
2. Поставила четырех глазую решетку без значка (спасибо, Synx)
3. Поставила нижнюю широкую ресницу МАГ-Тюнинг. (Верхнюю все еще не покрасили )
4. Купила хрустальные поворотники в широкий бампер. Но пока не поставила, ибо ищу идею по установке тюнингового бампера.
Отправлено 13 August 2007 - 23:41 PM
Отправлено 14 August 2007 - 09:44 AM
А с задними чего задумала?Покраска в цвет?
Пока отложила в сторону. Поднесла к авте, все-таки "тазоводно" они будут выглядеть на довольно темной машине :). Как раскурочить не поломав, пока не придумала :). Попробую найти задние инпро, эти пока отложу до появлени я каких-либо мыслей .
Отправлено 14 August 2007 - 11:17 AM
Отправлено 14 August 2007 - 11:45 AM
Спасибо Ирина за эту тему! Жена прочитала всю, от начала и до конца! Стала с пониманием относиться к моей болезни Г2. Правда теперь трясьти начала, типа быстрей сдавай автомобиль в кузовщину, хочу по весне ездить на красивом гольфике. :D
На здоровье и всегда пожалуйста! ;) Привет жене, вирус Г2 живуч и бессмертен! Поражает все живое в радиусе видимости автомобиля
Продолжение следует. Жаль в следующие выходные много сделать не успею, улетаю в командировку в Словению :)
Отправлено 15 August 2007 - 23:37 PM
Кстати, ну раз уж мы тут о синих начали :))...Ярко-синий это как у Георга? Не. Не нравиццо.....
Видела сегодня оч. прикольный цвет, но скорее всего, какой-то авторский: Мерседес к нам во двор оч. навороченый заезжал. Цвет хамелион, но в пределах одного цвета - синего. Меняется от исчерна синего до светло-голубого под разным углом зрения. Прикольно :)
А мой, блин, вечером становится какого-то обычного зеленого цвета, а на солнце - пацтава- становится ярко-синим, и то, что он зеленый можно разглядеть только уткнувшись в него рожей С гайцами, слава Богу, еще не встречалась ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей